butik-parfuma.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

отличный магазин

Гость 28 сентября, 2018 год
заказывал себе духи paco rabanne million. адекватный ценник, быстрая доставка.

Доволен

Денис 28 сентября, 2018 год
Заказал недавно духи,мне очень понравились,хороший аромат

Духи

Гость 27 сентября, 2018 год
Купил в этом магазине духи,отличное качество...Быстрая доставка...Спасибо...

Спасибо)

Гость 26 сентября, 2018 год
Благодарна за хороший сервис, быструю доставку и качественый товар) Буду еще заказывать) Рекомедую)

отзыв о товаре

kotik122 25 сентября, 2018 год
заказываю духи в этом магазине не первый раз.товар точно такой же как в известных сетевых магазинах, но в разы дешевле. быстрая доставка и плюс низкие цены

Спасибо.

Ольга 25 сентября, 2018 год
Заказывала на butik-parfuma.ru уже много раз. Товар точно такой же, как в известных сетевых магазинах, а цены в разы ниже. Уровень обслуживания очень высокий, в других магазинах такого не встречала.

Покупка духов

Мартин 25 сентября, 2018 год
Недавно в этом магазине заказывал жене духи и очень остался ими доволен.Во первые всё дошло вовремя даже на день раньше,во вторых качество у духов просто отличное да и стоили они мне не так и дорого,что тоже приятно.

Вас пытаются облапошить

Александр 22 сентября, 2018 год
Будьте внимательны, этот сайт или его отдельные индивидуумы пользуются мошенническими схемами сбыта товаров. Я попал на такую схему заказав два флакона туалетной воды CREED AVENTUS и CONTRADICTION от CK, (второй CONRADICTION должен был идти в подарок, по условиям акции 1+1=3), В итоге, вместо двух CONTRADICTIONов получил целую "батарею" разных копеечных "шипров" и "тройных одеколонов". Сайт сбывает лежалую и некондиционную продукцию... Читать отзыв Будьте внимательны, этот сайт или его отдельные индивидуумы пользуются мошенническими схемами сбыта товаров. Я попал на такую схему заказав два флакона туалетной воды CREED AVENTUS и CONTRADICTION от CK, (второй CONRADICTION должен был идти в подарок, по условиям акции 1+1=3), В итоге, вместо двух CONTRADICTIONов получил целую "батарею" разных копеечных "шипров" и "тройных одеколонов". Сайт сбывает лежалую и некондиционную продукцию (некоторые упаковки вскрыты) за ваш счет. Тем более доставка по EMS. [i000765657] Желаю провалится вашему "бизнесу".

Согласна- не тратьте время и деньги

Гость 18 сентября, 2018 год
Прислали вместо заказанных мною мужские духи и не хотят отвечать за это. Несерьезный магазин, не связывайтесь!

Развод на деньги

Царева Т.А. 11 сентября, 2018 год
Ждала 3 дня.Заказала 2 парфюма.На третий день после моих неоднократных звонков мне ответили ,что заказанных мною парфюмов нет.Сами менеджеры не удосужились мне позвонить.Мною потеряно в ожидании 3 дня.Заказала в отсутствии заказанной мною туалетной воды Опиум.Вместо Опиума привезли Опиум блэк.При вскрытии флакона обнаружила.что запах не соответствует присущему запаху туалетной воды.Кроме того запах не держится более 2-х минут.Вообще при нанесении нет никакого... Читать отзыв Ждала 3 дня.Заказала 2 парфюма.На третий день после моих неоднократных звонков мне ответили ,что заказанных мною парфюмов нет.Сами менеджеры не удосужились мне позвонить.Мною потеряно в ожидании 3 дня.Заказала в отсутствии заказанной мною туалетной воды Опиум.Вместо Опиума привезли Опиум блэк.При вскрытии флакона обнаружила.что запах не соответствует присущему запаху туалетной воды.Кроме того запах не держится более 2-х минут.Вообще при нанесении нет никакого запаха.Тоесть,это чистая подделка и развод и потерянные 1900 рублей.
Как не стыдно за такой обман и уверение,что парфюм подлинный.Придется сообщить в Роспотребнадзор .Мерзкое обслуживание и подлый обман покупателей. Покупатель
Царева Тамара Алексеевна. Какое еще пользовательское соглашение,в чем оно состоит?В обмане?
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. одни минусы

не тратьте время

Fg45 21 августа, 2018 год
Коротко о этом "магазине".
Удобный сайт. Все наглядно. Сделан заказ на три вида парфюма.
Перезвонили быстро. Договорились о курьерской доставке через три дня. Время уточнили.
Наступил день Х. И тишина. Ни курьера, ни звонков.
Через онлайн поддержку на сайте прошу разобраться с проблемой. Хорошо говорят, будем уточнять.
Уточняли три часа. Я уже сам перезвонил. По двум номерам послушал музыку. Ответа нет.
Заказал на сайте "обратный звонок".... Читать отзыв
Коротко о этом "магазине".
Удобный сайт. Все наглядно. Сделан заказ на три вида парфюма.
Наступил день Х. И тишина. Ни курьера, ни звонков.
Заказал на сайте "обратный звонок". Перезванивают - а что вы хотели? Будем уточнять. Отбой.
Больше не звонили, и на онлайн-поддержку не отвечали. Я тоже дозвониться не сумел.

Дальше самое интересное. На мой телефон указанный в заказе посыпался шквал звонков с левых номеров. В основном с +74993503683.
Желающие могут посмотреть в интеренете, что это за номер, и что люди про него пишут.
Музыка, молчание, предложение кредитов, и прочая муть. Короче спам.

То есть этот "интернет-магазин парфюма" с огромным ассортиментом на сайте, банально не найдя где перекупить нужное мне - перестал идти на контакт.
Более того. Слили мой телефон в спам обзвон. За то, что я пообещал оставить отзывы о них.

Советую никому туда не обращаться. А если уж делаете заказ, указывайте не основной свой номер. Достанут спамом потом.
Достоинства:
  1. удобный сайт
Недостатки:
  1. все остальное

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта