Здравствуйте.3 раза заказывала в этом интернет-магазине духи и пока впечатления положительные.2 раза заказывала для себя и один раз для сестры.Приходит всегда то,что заказываешь,упаковка и флакон целые,ароматы приятные,цены вполне доступные.Заказ приходит за 2-3 дня.Никакого кидалова и мошенничества в моём случае пока,слава Богу,не было и надеюсь,что не будет в дальнейшем,так как планирую и дальше заказывать для себя.
Изучайте правила работы ресурса и если вам не подходит - не суйтесь и всё. Я прочитал правила, прочитал отзывы и сделал вывод, что с этой фирмой можно рискнуть и сделать для начала небольшой заказ. Заказал парфюм М и Ж. Всем доволен.
Заказывал духи девушке на день рождения.Профессиональные сотрудники помогли определиться с выбором духов.Заказ пришел очень быстро. Девушке очень понравился подарок..
Прекрасный интернет-магазин! Я заказал жене духи к Новому году и уже вчера пришли. Хороший магазин! - широкий выбор, доступные цены и разумеется качество. Спасибо!
Заказал себе AMOUAGE MEMOIR MEN.Парфюм оригинальный пришел быстро в течении двух суток. Заказ оформили быстро сервисом остался доволен. Буду заказывать ещё,отличный магазин рекомендую.
Делал девушке подарок,обратился в этот магазин.Консультанты грамотно подобрали духи ,плюс сделали скидку .Хороший магазин,отличный коллектив в нём,читаю отзывы и понимаю,что пишут конкуренты,чтоли?
Заказали "ANTONIO BANDERAS HER SECRET GAME" и "BOSS BOTTLED OUD HUGO BOSS". Получили вовремя. Претензий нет. Будьте внимательны при заказе и выборе и у вас будет очень мало проблем.
Недавно в этом магазине заказывала себе духи и очень осталась ими довольна.Во первые всё дошло вовремя даже на день раньше,во вторых качество у духов просто отличное да и стоили они мне не так и дорого,что тоже приятно,Теперь только буду здесь себе заказывать духи.
Добрый день!Хочу поблагодарить данный интернет-магазин за классный ассортимент духов по приемлимым ценам и качеству и за отличную работу самого магазина.Заказал в данном магазине духи для девушки.Ей понравились,а потом подобрал и для себя.Всё пришло быстро и без каких-либо накладок.Думаю и дальше заказывать духи здесь себе и девушке.
Я такой человек, что мне очень трудно угодить в вопросе парфюмерии. В этом магазине мне подобрали духи по всем моим пожеланиям и по моему вкусу. Осталась очень довольна обслуживанием и сама парфюмерия качественна.
Купил парфюм 212 VIP MEN CAROLINA HERRERA Цена по акции 1 240 р. представляете так дешего для такого изыска и с таким великолепным букетом запахов......
Перебрал много интернет-сайтов и остановился на butik-parfuma.ru. Все по делу, большой выбор на самый разный вкус. Нашел здесь именно то, что искал для своей девушки. Больше нигде не буду ходить, покупать буду сразу здесь.
Заказывал себе Acqua di Parma.Один из любимых ароматов, шикарный запах. Насыщенный, глубокий, но свежий К бренду Acqua Di Parma присматривалась давно. Нравился не один аромат, и попробовать хотелось не один. В силу того, что цена не копеечная
Заказывал девушке на день рождения духи.Квалифицированные сотрудники помогли с выбором и очень быстро оформили заказ.Девушка была в восторге от подарка. Спасибо,что вы есть.
Стоящее качество
Acqua di Parma
Магазин духов
Прекрасный магазина духов
качественно.быстро.оперативно
ароматом довольны вообщем цена и качество на высоте
За такие деньги - отлично.