Выбирал на праздники парфюм для жены,по магазинам ходить не было желанию и начал поиски в интернете.Наткнулся на данный магазин. Выбора парфюма много,я думаю,что каждый может что то себе найти. Сайт сделан удобно,легко найти как женский так и мужской ароматы,большое количество брендов,есть так же поиск по им. Выбрал нужный аромат,по приемлемой цене,по сравнению с другими магазинами. Все доставили в пределах недели,аромат... Читать отзыв Выбирал на праздники парфюм для жены,по магазинам ходить не было желанию и начал поиски в интернете.Наткнулся на данный магазин. Выбора парфюма много,я думаю,что каждый может что то себе найти. Сайт сделан удобно,легко найти как женский так и мужской ароматы,большое количество брендов,есть так же поиск по им. Выбрал нужный аромат,по приемлемой цене,по сравнению с другими магазинами. Все доставили в пределах недели,аромат хороший.Выбором доволен.
Я тоже стараюсь покупать парфюмерию исключительно в данном интернет-магазине, поскольку уже привыкла это делать, да и цены с выбором парфюмов меня всегда здесь радовали. Отдельно, конечно же, можно и даже нужно похвалить обслуживание и быструю доставку - с этим уж точно проблем не будет здесь, можете быть уверены. В общем, добротный магазин парфюмерии.
Искала где заказать парфюм в интернете, наткнулась на этот магазин. У магазина довольно широкий ассортимент и адекватные цены, поэтому остановила свой выбор на нем. Заказала на пробу несколько ароматов в подарок родным, меня вежливо проконсультировали по возникшим в ходе заказа вопросам, продавцом я довольна. Доставка своевременная, все пришло в оговорённые сроки. Отличный интернет-магазин парфюма, рекомендую!
Достоинства:
Своевременная Доставка, приемлемые цены, вежливый консультант, широкий ассортимент
К Новому году пришел мой заказ с парфюмом для брата и подруги. Не удержалась, уже подарила. Парфюм шикарный! Ароматы густые, стойкие и в то же время нежные. Настоящее брендовое качество. Коробочки аккуратные, не было ни одного даже малейшего повреждения. Упаковано все добросовестно. И приятно, что посылка пришла в срок к празднику. И цены приемлемые, такие оригиналы дешевле вряд ли где... Читать отзыв К Новому году пришел мой заказ с парфюмом для брата и подруги. Не удержалась, уже подарила. Парфюм шикарный! Ароматы густые, стойкие и в то же время нежные. Настоящее брендовое качество. Коробочки аккуратные, не было ни одного даже малейшего повреждения. Упаковано все добросовестно. И приятно, что посылка пришла в срок к празднику. И цены приемлемые, такие оригиналы дешевле вряд ли где купишь. Непременно сделаю еще один заказ, теперь уже для себя!
Кроме BUTIK-PARFUM.RU больше нигде не покупаю парфюм. Как попробовала однажды заказать себе Giorgio Armani, с тех пор стала постоянной покупательницей. Кстати, у них еще можно и тушь классную приобрести, я брала Guerlain Cils D'Enfer - лучшая из всех, что у меня были! Магазин работает без перебоев с доставкой, товар приходит аккуратно упакованным, в целостной упаковке. И конечно же, оригинал.
На мой взгляд, этот интернет-магазин отлично адаптирован под своих покупателей - на сайте все максимально понятно, выбор брендов большой и для мужчин, и для женщин. Если есть сомнения или затруднения в выборе, можно проконсультироваться, сотрудники бутика всегда на связи. Мне так не раз помогали. О качестве и говорить нечего, оно высокое, потому что торгуют оригинальным товаром. Сама заказывала тут довольно... Читать отзыв На мой взгляд, этот интернет-магазин отлично адаптирован под своих покупателей - на сайте все максимально понятно, выбор брендов большой и для мужчин, и для женщин. Если есть сомнения или затруднения в выборе, можно проконсультироваться, сотрудники бутика всегда на связи. Мне так не раз помогали. О качестве и говорить нечего, оно высокое, потому что торгуют оригинальным товаром. Сама заказывала тут довольно много ароматов, и ни одного разочарования!
Последний раз заказывала в Butik-parfum подарок своему мужу на день рождения, в своё городе его любимую туалетную воду мне найти не удалось, хорошо что здесь она была а наличии. Качество супер, хорошая стойкость, пришла в целостной упаковке, без повреждений. Мне нравится, что заказ обрабатывается в максимально короткие сроки, на все вопросы консультант отвечает сразу. Отличный сервис!
муж и жена ( Анатолий и Жанна)20 декабря, 2018 год
Заказывали в Бутик парфюм (Москва) Монталь Розовый мускус и Монталь Шоколад Гриди в тестерах (номер заказа 8789) запахи очень стойкие! Парфюмы прекрасно пахнут и отлично подходят для зимы! Спасибо консультанту Вике за подбор этих запахов!
Пересмотрела кучу сайтов с парфюмерией, в поисках своего любимого аромата Montale Chocolate Greedy по выгодной цене. На глаза попался BUTIK-PARFUM.RU. Решилась сделать здесь заказ, взяла тестер 100 мл, так как он ничем не отличается от обычного, только что упаковкой. Очень скоро я получила этот божественный аромат шоколада и печенья с нотками ванили. Обожаю эту сладость. Аромат держится довольно долго, я... Читать отзыв Пересмотрела кучу сайтов с парфюмерией, в поисках своего любимого аромата Montale Chocolate Greedy по выгодной цене. На глаза попался BUTIK-PARFUM.RU. Решилась сделать здесь заказ, взяла тестер 100 мл, так как он ничем не отличается от обычного, только что упаковкой. Очень скоро я получила этот божественный аромат шоколада и печенья с нотками ванили. Обожаю эту сладость. Аромат держится довольно долго, я ощущаю его на себе, для меня это очень важно. Думаю вскоре закажу еще что-нибудь из Монталь в свою коллекцию.
Хочу написать отзыв о интернет магазине BUTIK-PARFUM.RU! Заказал в интернете парфюм для папы! Он его хотел купить давно и не мог найти! Когда увидел его на сайте, решили оформить заказ! Доставили в тот же день и запах тот , что был раньше у отца! Спасибо еще раз
Хороший магазин
Довольна
В общем, добротный магазин парфюмерии.
Хороший интернет-магазин
Лучший парфюм!
Это лучший магазин оригинального парфюма!
Для меня это лучший магазин оригинальной парфюмерии.
Спасибо за хорошую работу!
ВСЕ очень Устроило
Отличный магазин
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВАМ!!!