BUTIK-PARFUM.RU интернет-магазин отзывы клиентов

BUTIK-PARFUM.RU интернет-магазин отзывы клиентов

Хороший магазин

Алексей 5 января, 2019 год
Выбирал на праздники парфюм для жены,по магазинам ходить не было желанию и начал поиски в интернете.Наткнулся на данный магазин. Выбора парфюма много,я думаю,что каждый может что то себе найти. Сайт сделан удобно,легко найти как женский так и мужской ароматы,большое количество брендов,есть так же поиск по им. Выбрал нужный аромат,по приемлемой цене,по сравнению с другими магазинами. Все доставили в пределах недели,аромат... Читать отзыв Выбирал на праздники парфюм для жены,по магазинам ходить не было желанию и начал поиски в интернете.Наткнулся на данный магазин. Выбора парфюма много,я думаю,что каждый может что то себе найти. Сайт сделан удобно,легко найти как женский так и мужской ароматы,большое количество брендов,есть так же поиск по им. Выбрал нужный аромат,по приемлемой цене,по сравнению с другими магазинами. Все доставили в пределах недели,аромат хороший.Выбором доволен.

Довольна

Дарья 5 января, 2019 год
Я тоже стараюсь покупать парфюмерию исключительно в данном интернет-магазине, поскольку уже привыкла это делать, да и цены с выбором парфюмов меня всегда здесь радовали.
Отдельно, конечно же, можно и даже нужно похвалить обслуживание и быструю доставку - с этим уж точно проблем не будет здесь, можете быть уверены.
В общем, добротный магазин парфюмерии.

Хороший интернет-магазин

Айнур 5 января, 2019 год
Искала где заказать парфюм в интернете, наткнулась на этот магазин. У магазина довольно широкий ассортимент и адекватные цены, поэтому остановила свой выбор на нем. Заказала на пробу несколько ароматов в подарок родным, меня вежливо проконсультировали по возникшим в ходе заказа вопросам, продавцом я довольна. Доставка своевременная, все пришло в оговорённые сроки. Отличный интернет-магазин парфюма, рекомендую!
Достоинства:
  1. Своевременная Доставка, приемлемые цены, вежливый консультант, широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Не выявлено

Лучший парфюм!

Лора 31 декабря, 2018 год
К Новому году пришел мой заказ с парфюмом для брата и подруги. Не удержалась, уже подарила. Парфюм шикарный! Ароматы густые, стойкие и в то же время нежные. Настоящее брендовое качество. Коробочки аккуратные, не было ни одного даже малейшего повреждения. Упаковано все добросовестно. И приятно, что посылка пришла в срок к празднику. И цены приемлемые, такие оригиналы дешевле вряд ли где... Читать отзыв К Новому году пришел мой заказ с парфюмом для брата и подруги. Не удержалась, уже подарила. Парфюм шикарный! Ароматы густые, стойкие и в то же время нежные. Настоящее брендовое качество. Коробочки аккуратные, не было ни одного даже малейшего повреждения. Упаковано все добросовестно. И приятно, что посылка пришла в срок к празднику. И цены приемлемые, такие оригиналы дешевле вряд ли где купишь. Непременно сделаю еще один заказ, теперь уже для себя!

Это лучший магазин оригинального парфюма!

Елена Винтер 25 декабря, 2018 год
Кроме BUTIK-PARFUM.RU больше нигде не покупаю парфюм. Как попробовала однажды заказать себе Giorgio Armani, с тех пор стала постоянной покупательницей. Кстати, у них еще можно и тушь классную приобрести, я брала Guerlain Cils D'Enfer - лучшая из всех, что у меня были! Магазин работает без перебоев с доставкой, товар приходит аккуратно упакованным, в целостной упаковке. И конечно же, оригинал.

Для меня это лучший магазин оригинальной парфюмерии.

Анжела 21 декабря, 2018 год
На мой взгляд, этот интернет-магазин отлично адаптирован под своих покупателей - на сайте все максимально понятно, выбор брендов большой и для мужчин, и для женщин. Если есть сомнения или затруднения в выборе, можно проконсультироваться, сотрудники бутика всегда на связи. Мне так не раз помогали. О качестве и говорить нечего, оно высокое, потому что торгуют оригинальным товаром. Сама заказывала тут довольно... Читать отзыв На мой взгляд, этот интернет-магазин отлично адаптирован под своих покупателей - на сайте все максимально понятно, выбор брендов большой и для мужчин, и для женщин. Если есть сомнения или затруднения в выборе, можно проконсультироваться, сотрудники бутика всегда на связи. Мне так не раз помогали. О качестве и говорить нечего, оно высокое, потому что торгуют оригинальным товаром. Сама заказывала тут довольно много ароматов, и ни одного разочарования!

Спасибо за хорошую работу!

Гульнара 21 декабря, 2018 год
Последний раз заказывала в Butik-parfum подарок своему мужу на день рождения, в своё городе его любимую туалетную воду мне найти не удалось, хорошо что здесь она была а наличии. Качество супер, хорошая стойкость, пришла в целостной упаковке, без повреждений. Мне нравится, что заказ обрабатывается в максимально короткие сроки, на все вопросы консультант отвечает сразу. Отличный сервис!

ВСЕ очень Устроило

муж и жена ( Анатолий и Жанна) 20 декабря, 2018 год
Заказывали в Бутик парфюм (Москва) Монталь Розовый мускус и Монталь Шоколад Гриди в тестерах (номер заказа 8789) запахи очень стойкие! Парфюмы прекрасно пахнут и отлично подходят для зимы! Спасибо консультанту Вике за подбор этих запахов!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка. Оригинальная парфюмерия

Отличный магазин

Марина 19 декабря, 2018 год
Пересмотрела кучу сайтов с парфюмерией, в поисках своего любимого аромата Montale Chocolate Greedy по выгодной цене. На глаза попался BUTIK-PARFUM.RU. Решилась сделать здесь заказ, взяла тестер 100 мл, так как он ничем не отличается от обычного, только что упаковкой. Очень скоро я получила этот божественный аромат шоколада и печенья с нотками ванили. Обожаю эту сладость. Аромат держится довольно долго, я... Читать отзыв Пересмотрела кучу сайтов с парфюмерией, в поисках своего любимого аромата Montale Chocolate Greedy по выгодной цене. На глаза попался BUTIK-PARFUM.RU. Решилась сделать здесь заказ, взяла тестер 100 мл, так как он ничем не отличается от обычного, только что упаковкой. Очень скоро я получила этот божественный аромат шоколада и печенья с нотками ванили. Обожаю эту сладость. Аромат держится довольно долго, я ощущаю его на себе, для меня это очень важно. Думаю вскоре закажу еще что-нибудь из Монталь в свою коллекцию.

ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВАМ!!!

МИРОН 19 декабря, 2018 год
Хочу написать отзыв о интернет магазине BUTIK-PARFUM.RU!
Заказал в интернете парфюм для папы! Он его хотел купить давно и не мог найти! Когда увидел его на сайте, решили оформить заказ! Доставили в тот же день и запах тот , что был раньше у отца! Спасибо еще раз
Достоинства:
  1. Внимательный консультант Ольга, Быстрая доставка, Оригинал!

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта