Ребята прежде чем заказывать на сомнительных сайтах типа этого, надо их проверить на доверие. Сейчас это не сложно сделать в интернете. И сразу расхочется иметь с ними дело. ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Тоже попался на развод. Хотя сайт просто пестрит "разводом". Тут и время до окончании скидки и фуфельные отзывы с фото и цена одна на всю обувь. Подкупил наложенный платеж (оплата при получении). Не ведитесь, это лохотрон. Пришлют "вафлю". Очень часто заказываю через интернет, но такого еще не было. Теперь буду внимательнее.
2.10.17 получил посылку. На почте при получении сразу насторожил размер посылки (заказывал зимние ботинки 46). ну не уместились бы они там никак. А вдруг! Далее к означенной сайтом сумме 2890, прибавились еще 205 за перевод денег. Предчувствие подтвердилось после вскрытия посылки. Вместо зимних ботинок 46 лежали летние кросы из кож.зама 45. И понял что зацепок (артикул, размер, модель) для претензии... Читать отзыв 2.10.17 получил посылку. На почте при получении сразу насторожил размер посылки (заказывал зимние ботинки 46). ну не уместились бы они там никак. А вдруг! Далее к означенной сайтом сумме 2890, прибавились еще 205 за перевод денег. Предчувствие подтвердилось после вскрытия посылки. Вместо зимних ботинок 46 лежали летние кросы из кож.зама 45. И понял что зацепок (артикул, размер, модель) для претензии то и нет. Развели. А хотел две пары заказать... Совет уже заказавшим наложенным платежом - НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ!
Заказывали такие: Пришли такие: [img]59dae84ad9556_thumb.png[/img Вы сделали заказ, отслеживайте его ..... Если отправитель Пинясов Евгений Геннадьевич..посылку лучше оставить вообще на почте.. Я сделала заказ , на 2690руб.,спортивные кроссовки адидас, мне перезвонили сказали. что будет стоить 3190руб. Ещё почтовый сбор 230руб. Итого мне посылка обошлась 3420руб. Дома открыла посылку, резкий химический запах в нос. Черная тяжелоя обувь и искусств. замши.,со знаком найк... Читать отзыв Заказывали такие: Пришли такие: [img]59dae84ad9556_thumb.png[/img Вы сделали заказ, отслеживайте его ..... Если отправитель Пинясов Евгений Геннадьевич..посылку лучше оставить вообще на почте.. Я сделала заказ , на 2690руб.,спортивные кроссовки адидас, мне перезвонили сказали. что будет стоить 3190руб. Ещё почтовый сбор 230руб. Итого мне посылка обошлась 3420руб. Дома открыла посылку, резкий химический запах в нос. Черная тяжелоя обувь и искусств. замши.,со знаком найк производства Вьетнам.Обувь вообще не та, что я заказывала...на звонки и на письма BUY-Boots вообще не отвечают..Обратный адрес на посылке не указан, только: Москва 101000 Пинясов Евгений Геннадьевич
Заказала на сайте buy-boots.ru кроссовки и ботинки. Пришли две пары кроссовок, причем не той фирмы и не того размера. Товар увидела после оплаты на почте. После этого смогла дозвониться только один раз и рассказала о проблеме. Мне ответили, чтобы я сфотографировала и прислала на электронную почту и все… Мои письма на электронную почту игнорируют, Обратный звонок игнорируют,... Читать отзыв Заказала на сайте buy-boots.ru кроссовки и ботинки. Пришли две пары кроссовок, причем не той фирмы и не того размера. Товар увидела после оплаты на почте. После этого смогла дозвониться только один раз и рассказала о проблеме. Мне ответили, чтобы я сфотографировала и прислала на электронную почту и все… Мои письма на электронную почту игнорируют, Обратный звонок игнорируют, сама звонила -22 минуты слушала музыку. Осталась без денег и с ненужной обувью! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание!!!
Контора редкостных мошенников!!! Заказываешь одно присылают другое. На звонки не отвечают если делаешь заказ с другого номера то говорят с вами свяжется менеджер в течении 5 минут, по факту тишина и ты больше туда не дозвонишься. На этом сайте... Читать отзыв Чудный сайт на котором не стоит заказывать а главное ЗАБИРАТЬ отправленные вещи buy-boots.ru Отправитель ПИНЯСОВ ЕВГЕНИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ. Позвонила на их телефон 8 (499) 110-51-59
Контора редкостных мошенников!!! Заказываешь одно присылают другое. На звонки не отвечают если делаешь заказ с другого номера то говорят с вами свяжется менеджер в течении 5 минут, по факту тишина и ты больше туда не дозвонишься. На этом сайте убило сразу то что вы предупреждаете «Уважаемый комментатор!» и т. д. То что обманным путем выкачивают из людей бабки это какая статья УК РФ? Предлагаю всем с других номеров назаказывать вещей обуви и не забирать с почты таким образом мошенник потеряет кучу денег на отправлении заказов.
20.09 заказала 2 пары кроссовок: артикулы 2198 и 1162.41 размер.26.09 по телефону 78007070415 сообщили, что заказ на почте. получила посылку из г.Москва, ул.Мясницкая 26 отправитель Пинясов Евгений Геннадьевич.Заплатила 5000 рублей + почтовый сбор.В посылке оказались 2 смятые коробки, в них кроссовки,не имеющие никакого отношения к заказу 38 размера, производство Вьетнам. на звонки никто не отвечал, сбрасывали.Буду обращаться в суд.
те кросовки которые мы заказываем итак пользуются спролсом и их продают по москве с доставкой на дом, а те которые не покупают отправляют в регионы вместо заказанных нами, и по закону не подкопаться вроде как ошибочка вышла но мыже прислали не обманули, а вот вернуть деньги ни у кого не получилось ни разу, для них это бизнес а для нас... Читать отзыв те кросовки которые мы заказываем итак пользуются спролсом и их продают по москве с доставкой на дом, а те которые не покупают отправляют в регионы вместо заказанных нами, и по закону не подкопаться вроде как ошибочка вышла но мыже прислали не обманули, а вот вернуть деньги ни у кого не получилось ни разу, для них это бизнес а для нас разочарование и потеря времени и денег, покупайте только с доставкой на дом и оплатой после примерки курьеру, это единственный вариант быть не обманутым, относится это обсолютно ко всем сайтам по продаже одежды и обуви
Неверьте!тоже заказал 2 пары кроссовок Жене и себе за место Ecco пришли naike Китай, беленс нета модель и размер не тот. Обещали подарки носки. Неверьте, я сделал вывод лучше заказывать у официалов, повелся на цену. У официалов в дискаунте на 1тысячу дороже, но там все честно и качественно. Здесь с борохолки все.
ОЧРЕДНОЙ РАЗВОД
обман
разавод
Наглый обман
Полное вранье.
Жене и себе за место Ecco пришли naike
Китай, беленс нета модель и размер не тот.
Обещали подарки носки.
Неверьте, я сделал вывод лучше заказывать у официалов, повелся на цену.
У официалов в дискаунте на 1тысячу дороже, но там все честно и качественно.
Здесь с борохолки все.
гон это все не ведитесь.заказал одно пришло гонченное г..вообще не то