Никогда не связывайтесь с этой шараШкиной конторой! - Отзывы о Быстрая почта

Галина Геленджик Отзыв написан 12 ноября, 2015 год 359 просмотров
09 ноября 2015 года утром мне из Краснодара отправили груз весом 100 грамм через так называемую "быструю" почту!:( Груз должен был прийти в Геленджик. На машине между нашими городами 2 часа езды. По накладной груз не отслеживается на их сайте, консультант последний раз сказала, что груз отправили в Крым, что является полным бредом! Сегодня 12 ноября, обещают доставку завтра, но я не знаю, за пять дней придет ко мне моя посылка или нет!:(((( Вытрепали все нервы, мне кажется, что мой груз потеряли! Ко мне пришло бы все быстрее, если бы даже просто почтой отправили!!!:(((( Просто ужас!!! Я в шоке!!! Если представителям компании интересно - моя накладная номер 150079! за пять дней хотя бы доставите??? когда между нашими городами 2 часа езды???

Быстрая почта
Быстрая почта - компания, которая предоставляет транспортные услуги по территории всей России. На сайте компании вы сможете отследить груз онлайн, рассчитать стоимость доставки, оформить заявку на забор груза и многое другое. Менеджеры компании Быстрая почта всегда с радостью помогут вам сориентироваться в предоставляемых услугах.

Транспортные услуги

Транспортная компания Возовоз