Быстрая почта отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Быстрая почта

Отлично

Елена 28 декабря, 2016 год
Не знаю, а я довольна. Отправляла две посылки из Керчи (отделение Быстрой почты на Шлагбаумской) в Ялту и в Севастополь - сумки были не тяжелые, но очень объемные, поэтому в два захода, до и после обеда. Во-первых, подсказали, когда "собирают" машину в ту сторону, поэтому подсуетилась и отправила вторую посылку в тот же день. Во-вторых, сумка была весом около 9... Читать отзыв Не знаю, а я довольна. Отправляла две посылки из Керчи (отделение Быстрой почты на Шлагбаумской) в Ялту и в Севастополь - сумки были не тяжелые, но очень объемные, поэтому в два захода, до и после обеда. Во-первых, подсказали, когда "собирают" машину в ту сторону, поэтому подсуетилась и отправила вторую посылку в тот же день. Во-вторых, сумка была весом около 9 кг, так оба раза сотрудники выбегали меня встречать во двор, забирали и заносили груз (второй раз я вообще была с малышом, не с кем было оставить). В плане обслуживания все чудесно - вежливо, доброжелательно и быстро. Отправляла в пятницу, в понедельник к обеду обе посылки были на местах, целые и неповрежденные. А цена - чистое здоровье - в Ялту 175 руб., в Севастополь 130 руб. (вес и ценность одинаковые). Есть с чем сравнивать: автобусом отправлять минимум 200 руб., не всегда берут, сам встаешь чуть свет, еще и встречающих напрягаешь на конкретное время, не всегда удобное. Так что у меня нет никаких претензий, только благодарность. И дальше собираюсь пользоваться услугами Быстрой почты.

Хорошая организация.

Татьяна 23 марта, 2016 год
Посылка с Краснодара в Феодосия дошла за двое суток.Проблем не было,все целое.Претензий к компании нет.
1 не согласен Показать 1 ответ

Все изменилось, УРРА!

Марина 17 марта, 2016 год
Пользуемся сервисом уже 1 год в Ростове, ранее отправляли потому что устраивали тарифы и сроки, потом какое-то время не отправляли ими, не смогли найти общий язык с руководcтвом, недавно снова обратились к услугам Быстрой почты. Как оказалось, у них изменился руководитель и это реально порадовало, так как с предыдущим работать было невыносимо (мутный тип). Зато теперь удвоили поставки с... Читать отзыв Пользуемся сервисом уже 1 год в Ростове, ранее отправляли потому что устраивали тарифы и сроки, потом какое-то время не отправляли ими, не смогли найти общий язык с руководcтвом, недавно снова обратились к услугам Быстрой почты. Как оказалось, у них изменился руководитель и это реально порадовало, так как с предыдущим работать было невыносимо (мутный тип). Зато теперь удвоили поставки с помощью данной компании. Думаю, если есть адекватные и нормальные люди, то можно обо всем договориться!
Надеемся на долгое сотрудничество.

Нормальная компания

Максим Аксенов 15 марта, 2016 год
Вчера отправили из Симферополя, сегодня получил в Евпатории. CМС пришло вовремя. Дороговата пересылка денег(наложенный платеж), а так все нормально.
1 не согласен Показать 1 ответ

Сергей

Сергей 26 февраля, 2016 год
Всем добрый день ! А Вы посмотрите как у других... Я пользуюсь Быстрой Почтой и мне нравится. Цены адекватные. Да бывают не в срок, а бывает очень быстро. Так у всех, но цена совсем разная. Сколько людей , столько мнений.

Работой доволен.Люблю справедливость.

Андрей 25 февраля, 2016 год
У меня небольшой бизнес. Работаю с этой компанией не в первый раз. Цены очень и очень приятны при этом есть какая-то скидочная карта (накопительная) Читаешь отзовы ШОКИРОВАННЫХ людей и почему-то не верится им. Отзовы какие-то мутные.(Призывают обращаться в другие ТК ,125 рублей для них много. Хочется сказаться вы либо зажра.....сь, либо людей клиентов в свои компании перетягиваете. Напишите где дешевле?... Читать отзыв У меня небольшой бизнес. Работаю с этой компанией не в первый раз. Цены очень и очень приятны при этом есть какая-то скидочная карта (накопительная) Читаешь отзовы ШОКИРОВАННЫХ людей и почему-то не верится им. Отзовы какие-то мутные.(Призывают обращаться в другие ТК ,125 рублей для них много. Хочется сказаться вы либо зажра.....сь, либо людей клиентов в свои компании перетягиваете. Напишите где дешевле? У кого сроки меньше? Хоть один пример по Крыму. В какой компании Вам отвезу груз по Крыму в 27 кг за 125 р. На почте России только марку наклееть с Вас возьмут рублей 60, а посылку отправить....??Кроче половина отзывов вранье.

Быстро и дешево!

Гость 5 ноября, 2015 год
Лучший вариант для интернет магазина! Во все отделения возят за 150р. По срокам никогда не обманули
1 не согласен

Без проблем

Сергей 3 июля, 2015 год
Компанией пользуюсь не первый раз!
Проблем пока не было и надеюсь не будет.
ниже писали что смс не приходит, что на сайте не отследить - это бред,
всё приходит и отслеживается. А по ценам на отправку посылок равных пока нет - ниже не видел.
1 не согласен

БЫСТРАЯ ПОЧТА САМАЯ ЛУЧШАЯ

Сергей Чак 10 июня, 2015 год
Являюсь постоянным клиентом компании и ВСЕГДА обслуживание и качество доставки груза было идеально.
Мне нравится, что компания Крымская и ребята стараются работать на все 100%!
Мне нравится, что компания Крымская и ребята стараются работать на все 100%!
Прошу модераторов посмотреть отзывы ниже, которые по факту рекламируют другую компанию, в частности ТК КИТ, а если посмотреть по факту то уроды ТК КИТ потеряли у меня 4 колеса и КОМПЕНСАЦИЮ ПРОСТО НЕ ВЫПЛАТИЛИ, И НЕЧЕГО ПО СУТИ НЕ ПОЯСНИЛИ!

все нормально

Гость 8 июня, 2015 год
Получила посылку из Симферополя "Быстрой почтой", сама отследила поступление посылки на склад, позвонила, уточнила - на самом деле приехала. Дали телефон на сам склад, также отправила посылку в Симферополь, весом 1 кг до двери получателя заплатила в 2 раза меньше, чем у тк кит, до склада- прочитала в предыдущем отзыве что там все хорошо и дешево, странно что есть... Читать отзыв Получила посылку из Симферополя "Быстрой почтой", сама отследила поступление посылки на склад, позвонила, уточнила - на самом деле приехала. Дали телефон на сам склад, также отправила посылку в Симферополь, весом 1 кг до двери получателя заплатила в 2 раза меньше, чем у тк кит, до склада- прочитала в предыдущем отзыве что там все хорошо и дешево, странно что есть плохие отзывы. у меня все прекрасно.
буду пользоваться и дальше, надеюсь все будет нормально.
Tyemur Seydametov 28 ноября, 2014 год
Заказал электростанцию в Москве. Попросил менеджеров интернет-магазина отправить ТК "Быстрая почта". У них даже слоган на сайте- что они №1 в России. Спустя несколько дней мне перезванивают из магазина и сообщают - два дня подряд отвозят к ним на склад посылку-а склад закрыт. То вывеска технический перерыв,то обед,при этом ждут пока откроют по несколько часов и не дождавшись ,уезжают,и при... Читать отзыв Заказал электростанцию в Москве. Попросил менеджеров интернет-магазина отправить ТК "Быстрая почта". У них даже слоган на сайте- что они №1 в России. Спустя несколько дней мне перезванивают из магазина и сообщают - два дня подряд отвозят к ним на склад посылку-а склад закрыт. То вывеска технический перерыв,то обед,при этом ждут пока откроют по несколько часов и не дождавшись ,уезжают,и при этом не могут дозвониться в ТК "Быстрая почта". Пытаюсь дозвониться на телефон "горячей линии" транспортной компании- выключен! Пишу письмо в форму обратной связи этой компании- перезванивает менеджер по работе с клиентами- и слышу только одну фразу - Я вас понял,я вас услышал.... Я ему сообщаю о том,что это за работа ,если даже телефон на главной странице их сайта выключен?! В-общем ничего вразумительного! Теперь посылка едет в Крым более дорогой по стоимости службой экспресс-доставки,да и времени потеряно 4 дня с учетом выходных(( Поэтому мой отзыв о транспортной компании "быстрая почта"- крайне отрицательный!!!!
Быстрая почта
Быстрая почта - компания, которая предоставляет транспортные услуги по территории всей России. На сайте компании вы сможете отследить груз онлайн, рассчитать стоимость доставки, оформить заявку на забор груза и многое другое. Менеджеры компании Быстрая почта всегда с радостью помогут вам сориентироваться в предоставляемых услугах.

Транспортные услуги

Российские железные дороги