Bytolife.Ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Bytolife.Ru интернет-магазин
4.2 5
21 отзыв / 4343 просмотра
Результаты отзывов

Обман и развод на деньги

Светлана 30 марта, 2020 год
очень мило расписали технику, купила целых 4 единицы !!
привезли- ТВ не того цвета, постоянно виснет, стиральная машина тоже постоянно тормозит, просила забрать обратно встройку- отказали!! Ощущение, что продали морально устаревшее старье!!!
Ужасный магазин!!! НЕ обращайтесь сюда - за собственные деньги приобретете одни проблемы!!

Нормальный магазин

Дмитрий Агаев 1 декабря, 2019 год
Покупал у них вытяжку и варочную панель. По обслуживанию ни хуже других магазинов. Помощь в выборе предложили менеджеры, технику привезли вовремя.
Достоинства:
  1. Покупка прошла успешно
  2. Все как и на других интернет платформах
Недостатки:
  1. не нашел

Все положительные отзывы пишутся самим магазином

Виктор Степяниен 26 ноября, 2019 год
Никогда не покупайте тут технику. Привезли витринный образец целый комплект техники. Я не проверил по своей глупости, подписал документ и все. О возврате речи не идет совсем. Не тратьте время господа. Обманщики. И положительные отзывы пишут сами на себя. Не верьте им.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. один огромный минус

Очень понравилась консультация от менеджера Андрея

Светлана 26 ноября, 2019 год
Хотелось поделиться своим впечатлением. Очень долго выбирала стиральную машину вместо старой зануси. Позвонила в этот магазин выбрав стиралку самсунг, но менеджер очень разборчиво объяснил, что если брать российскую сборку то лучше и практичнее лджи. Привезли ее с вип доставкой в назначенное время. очень вежливые курьеры, все очень понравилось. машинка тихая, но прыгает немного на отжиме
Достоинства:
  1. Грамотная консультация
  2. Машинка понравилась
Недостатки:
  1. нет

Неплохой магазин с техникой

Аркадий 22 ноября, 2019 год
Заказывал у них лджи стирку.позвонил в этот магазин ,начали сразу отговаривать от этой машинки предложив названия о которых я не слышал ни разу ..в итоге не стал спорить ,я не разбираюсь в этом .купил у них шауб лоренз ,оказалась неплохая машинка..
Достоинства:
  1. Профессиональная консультация
Недостатки:
  1. был перенос доставки.не очень приятно

Днище! Просто позорятся! Не ведитесь.Звоните им просто поржать, не более!))

Синицын Алексей Федорович 21 ноября, 2019 год
Они даже не могут перезвонить и сказать, что у них нет даже и намека на наличие товаров бош, лджи, сименс, самсунг и многие другие. Это позорники без складов находящиеся где то в регионах. Отзывы от самих себя это они сильны))) Такое говно про технику я ещё не слышал, знаете как было забавно мне как человеку ремонтировавшему бытовую технику 10 лет... Читать отзыв Они даже не могут перезвонить и сказать, что у них нет даже и намека на наличие товаров бош, лджи, сименс, самсунг и многие другие. Это позорники без складов находящиеся где то в регионах. Отзывы от самих себя это они сильны))) Такое говно про технику я ещё не слышал, знаете как было забавно мне как человеку ремонтировавшему бытовую технику 10 лет и работающему сейчас в этом же)) позорище это слушать было даже по приколу, жаль не записал. Все бы поржали весь интернет хаха. Это последний магазин с которым я советовал бы связаться! Даже не хочу говорит об этом их стыде))) просто шляпа, если голова у вас на плечах сразу поймете кто они такие))
Достоинства:
  1. Обучались разводам, но из-за того, но знания максимально поверхностные и вообще рассчитаны на человека вообще не шарящего в технике, просто на нулей
Недостатки:
  1. Двоечники менеджеры не знающие даже понятий что есть что в бытовой технике
Добрый день. Мы очень тщательно следим за репутацией магазина. Хотелось бы более подробно узнать о проблеме, с которой вы столкнулись в нашем магазине. Если вам не трудно, укажите дату, когда вы звонили и номер телефона, чтобы мы могли более подробно уточнить, в чем вас не устроил на сервис. С Уважением, служба поддержки интернет магазина "Bytolfe"

А мне очень понравилось!

Гость 12 ноября, 2019 год
Заказал холодильник side-by-side, менеджер Денис помог подобрать, с выбором не давил и не торопил! Привезли на следующий день, без задержек, парни помогли частично дверь разобрать, так как не помещался холодильник! Огромное спасибо этому магазину, однозначно буду здесь покупать! Денису респект и уважуха!

Мошенники,обходите стороной!!!

Светлана 12 ноября, 2019 год
Позвонила в эту шарашкину кантору и началось, возьмите то, возьмите это...Менеджер Денис начал сразу давить на качество и на цену,хотя предлагает КИТАЙ, а я смотрю немецкий бош. В общем оформили с горем пополам заказ, а через час мне позвонили и сказали нет в наличии . Через день попыталась снова заказать только другую модель от производителя Бош и тоже самое. Опять... Читать отзыв Позвонила в эту шарашкину кантору и началось, возьмите то, возьмите это...Менеджер Денис начал сразу давить на качество и на цену,хотя предлагает КИТАЙ, а я смотрю немецкий бош. В общем оформили с горем пополам заказ, а через час мне позвонили и сказали нет в наличии . Через день попыталась снова заказать только другую модель от производителя Бош и тоже самое. Опять начал свою лживу песню про качество. Лохотрон это в общем чистой воды.

Духовой шкаф - Анжелика

Гость 9 ноября, 2019 год
Купила у вас духовой шкаф. С выбором не ошиблась, спасибо менеджеру Денису. Много времени уделил и помог выбрать то, что нужно. В магазине понравилось то, что выбор техники большой и всегда есть тот, кто поможет выбрать нужную технику.

Покупка стиральной машины в Bytolife.ru

Андрей Донцов 29 октября, 2019 год
Случилось страшное, сломалась стиральная машина Gorenje WA-25 после 20 лет безупречной работы. В процессе поиска позвонил в Bytolife, познакомился с менеджером Денисом. После озвучивания требований к будующему агрегату, а именно бесколлекторный двигатель,размер не более 60х60, производитель не Китай, не Польша и не Украина с Турцией, Денисом были предложены несколько вариантов. После этого сказал спасибо и пошел искать дальше. Искал неделю,... Читать отзыв Случилось страшное, сломалась стиральная машина Gorenje WA-25 после 20 лет безупречной работы. В процессе поиска позвонил в Bytolife, познакомился с менеджером Денисом. После озвучивания требований к будующему агрегату, а именно бесколлекторный двигатель,размер не более 60х60, производитель не Китай, не Польша и не Украина с Турцией, Денисом были предложены несколько вариантов. После этого сказал спасибо и пошел искать дальше. Искал неделю, но вернулся. Были разные предложения и разные менеджеры, но Денис показался из всех наиболее профессиональным что-ли... а может харизма у него такая, убеждающая))) В результате была куплена стиральная машина ASKO W2084.W/1
произведенная в Словении, как и предыдущая машинка. Жена покупкой очень довольна, Денису огромное спасибо и дальнейших успехов в работе. Контакт его сохранил, буду рекомендовать друзьям и коллегам по работе.

Graude BMDP 60.0 SG

Гость 13 октября, 2019 год
Духовка просто супер, выпечка просто великолепная, есть с чем сравнивать, сам работаю кондитером, печёт как на работе, как профессиональная
печка

Покупка Духового шкафа

Ярослав 11 октября, 2019 год
Хотелось бы отметить качественную и поясняющую информацию по моделям в области духовых шкафов от консультанта(Денис)
Достоинства:
  1. • Практически полностью бесшумная
  2. • Стенки кухни не нагреваются
  3. • Моментальный нагрев камеры
  4. • Достаточное количество режимов приготовления
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отличный интернет магазин

Наталья Смирнова 30 сентября, 2019 год
При выборе стиральной машины в новую квартиру столкнулась с проблемами:на сайте указан один производитель,по телефону менеджер говорит что сборка совсем в другом месте,то эта модель закончилась и будет через месяц, то стоит космических денег, то менеджер просто не перезванивает и в сам магазин тоже не дозвониться.
Пал выбор на Miele WDB 20 сборка в Германии
Оставила заказ в Bytolife.Ru, менеджер Денис... Читать отзыв
При выборе стиральной машины в новую квартиру столкнулась с проблемами:на сайте указан один производитель,по телефону менеджер говорит что сборка совсем в другом месте,то эта модель закончилась и будет через месяц, то стоит космических денег, то менеджер просто не перезванивает и в сам магазин тоже не дозвониться.
Пал выбор на Miele WDB 20 сборка в Германии
Оставила заказ в Bytolife.Ru, менеджер Денис перезвонил мне через 10 минут,после консультации Денис предложил ASCO W2084.W/1,рассказав разницу между этими двумя моделями(+ и -),я оформила доставку на следующий день и сделал отличную скидку на товар без всяких проблем. На следующий день привезли машинку, подняли на этаж, занесли в квартиру и поставили там где она будет стоять. Работой Дениса и ребят с доставки полностью довольна,спасибо Вам!!!!
Крутая стиралка!!!
Теперь бытовую технику буду заказывать только на этом сайте
Достоинства:
  1. Много программ,безопастная во всех смыслах,очень тихая и умная
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Хорошая консультация

Антон 30 сентября, 2019 год
Заказал посудомойку бош .Менеджеры начали отговаривать ,якобы там какая-то ошибка , решил сам посмотреть .Оказалось что именно так !предложили какой -то зигмунд Штайн!Доверился выбору менеджера и до сих пор нет нареканий!
Достоинства:
  1. Вежливость ,знание товара
Недостатки:
  1. С доставкой были проблемы небольшие ,но не существенные

Покупка стиральной и сушильной машины ACKO

Павел 17 сентября, 2019 год
Выбирал вторую стиральную машину для дома. Для этой цели специально выделил комнату под прачечную. Изначально хотел приобрести Miele WMV 960 WPS, но после неоднозначных отзывов по качеству сборки появились сомнения. По телефону в интернет-магазин Бытолайф.ру, получил прекрасную консультацию от менеджера Дениса по выбору стиральной машины. Он рекомендовал обратить внимание на фирму ACKO. Выбор пал на модель Asko W6098X.W.P. Качество сборки... Читать отзыв Выбирал вторую стиральную машину для дома. Для этой цели специально выделил комнату под прачечную. Изначально хотел приобрести Miele WMV 960 WPS, но после неоднозначных отзывов по качеству сборки появились сомнения. По телефону в интернет-магазин Бытолайф.ру, получил прекрасную консультацию от менеджера Дениса по выбору стиральной машины. Он рекомендовал обратить внимание на фирму ACKO. Выбор пал на модель Asko W6098X.W.P. Качество сборки на высоте. Больше всего порадовала возможность загрузки 9 кг. и режим отжима на 1800 об/мин. Позже на сэкономленные деньги приобрел в этом же магазине сушильную машину Asko T409HS.W. Отпала проблема развешивать постельное бельё. За раз можно высушить до 4-х комплектов, да и само белье после сушки в этой машине становиться гораздо лучше. И самое главное при покупке всей техники были предоставлены очень приличные скидки.Большое спасибо магазину, особенно менеджеру Денису за профессионализм и умение работать с клиентами!!! Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Качество сборки на высоте. Соотношение цена-качество на порядок выше чем у Miele.
Недостатки:
  1. Техника в работе год. Минусов нет.

Отличный магазин

Евгений 16 сентября, 2019 год
Долго пытался купить стиральную машинку. Пытался сделать заказ в разных интернет-магазинах, но всегда сталкивался с проблемами: то эта модель закончилась и будет через месяц, то стоит космических денег, то менеджер просто не перезванивает и в сам магазин тоже не дозвонится. Оставив заказ в Bytolife.Ru, менеджер Денис перезвонил мне через 10 минут, оформил доставку на следующий день и сделал отличную скидку... Читать отзыв Долго пытался купить стиральную машинку. Пытался сделать заказ в разных интернет-магазинах, но всегда сталкивался с проблемами: то эта модель закончилась и будет через месяц, то стоит космических денег, то менеджер просто не перезванивает и в сам магазин тоже не дозвонится. Оставив заказ в Bytolife.Ru, менеджер Денис перезвонил мне через 10 минут, оформил доставку на следующий день и сделал отличную скидку на товар без всяких проблем. На следующий день привезли машинку, подняли на этаж, занесли в квартиру и поставили там где она будет стоять. Работой Дениса и ребят с доставки полностью доволен, спасибо вам!!! Теперь бытовую технику буду заказывать только здесь.
Достоинства:
  1. Оперативность, вежливость, профессионализм и знание продаваемого товара
Недостатки:
  1. Не нашел

Отличное отношение к клиенту

Арсений 15 сентября, 2019 год
Хороший магазин,большой ассортимент ,отличная техника ,вежливые и отзывчивые менеджеры!спасибо ,удачи вам !!!
Достоинства:
  1. Быстрая работа консультанта ,грамотная речь
Недостатки:
  1. Существенных не нашёл

Молодцы ребята!!! Просто профессионалы!!!

Гость 12 сентября, 2019 год
После ремонта решил поменять всю технику. На этом сайте заказал стиралку и холодильник одного брэнда. Со стиральной машиной, слава Богу, проблем не было, а вот холодильник с первого дня начал шумно работать. Позвонил к ним, оказались очень вежливыми и професснальными работниками. Такого в наличии не оказалось, и мне посоветовали взять другой, чуть подороже. Только фишка в том, что я доплачивать... Читать отзыв После ремонта решил поменять всю технику. На этом сайте заказал стиралку и холодильник одного брэнда. Со стиральной машиной, слава Богу, проблем не было, а вот холодильник с первого дня начал шумно работать. Позвонил к ним, оказались очень вежливыми и професснальными работниками. Такого в наличии не оказалось, и мне посоветовали взять другой, чуть подороже. Только фишка в том, что я доплачивать ничего не стал. Они пошли мне на встречу и продали холодильник который стоит дороже, по цене той что я купил! Холодильник привезли, оказался очень шикарным. Короче говоря, покупкой остался очень доволен!!! Буквально недавно купили у них морозильный ларь для моего друга!!! Никаких проблем, всё отлично!!! Рекомендую!!! Оценка 5+
Отдельно хочу выразить признательность менеджерам, консультантам, ребятам с доставки!!!
Спасибо ребята!!! Вы лучшие!!!
Столько терпения и вежливости в наше время тяжело встретить!!!
Я очень рад что у вас такая слаженная команда!!!
Достоинства:
  1. Очень оперативно реагируют на все вопросы и замечания!!!
Недостатки:
  1. Для меня нет!

Молодцы ребята! Просто профессионалы!

Иосиф 12 сентября, 2019 год
После ремонта решил поменять всю технику. На этом сайте заказал стиралку и холодильник одного брэнда. Со стиральной машиной, слава Богу, проблем не было, а вот холодильник с первого дня начал шумно работать. Позвонил к ним, оказались очень вежливыми и професснальными работниками. Такого в наличии не оказалось, и мне посоветовали взять другой, чуть подороже. Только фишка в том, что я доплачивать... Читать отзыв После ремонта решил поменять всю технику. На этом сайте заказал стиралку и холодильник одного брэнда. Со стиральной машиной, слава Богу, проблем не было, а вот холодильник с первого дня начал шумно работать. Позвонил к ним, оказались очень вежливыми и професснальными работниками. Такого в наличии не оказалось, и мне посоветовали взять другой, чуть подороже. Только фишка в том, что я доплачивать ничего не стал. Они пошли мне на встречу и продали холодильник который стоит дороже, по цене той что я купил! Холодильник привезли, оказался очень шикарным. Короче говоря, покупкой остался очень доволен!!! Буквально недавно купили у них морозильный ларь для моего друга!!! Никаких проблем, всё отлично!!! Рекомендую!!! Оценка 5+
Отдельно хочу выразить признательность менеджерам, консультантам, ребятам с доставки!!!
Спасибо ребята!!! Вы лучшие!!!
Столько терпения и вежливости в наше время тяжело встретить!!!
Я очень рад что у вас такая слаженная команда!!!
Достоинства:
  1. Очень оперативно реагируют на все замечания и просьбы!!!

Отличное обслуживание

Юлия 12 сентября, 2019 год
Заказывали холодильник на дачу. В выборе помог консультант - менеджер Денис. Предложил холодильник фирмы Kraft, описав при этом все его преимущества. Нас устроил принцип цена-качества. Холодильник работает без нареканий в течение 2-х месяцев. Спасибо Денису за его профессионализм и помощь в выборе!!! А также сотрудникам фирмы за оперативность в доставке такой "нелегкой" технике!

Отличный выбор, профессиональная консультация

Григорий 6 сентября, 2019 год
Выбираю стиральную машину для дома, обратился по телефону в интернет-магазин Бытолайф.ру, получил прекрасную консультацию от менеджера Дениса по выбору стиральной машины, он развеял мифы о широко рекламированных брэндах и изменил навязанное мне мнение о нужной мне машине. Надеюсь с его помощью сделать выбор по-настоящему надежной машине. Спасибо

Bytolife.Ru интернет-магазин

Bytolife.Ru интернет-магазин
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 21 отзыва

Бытовая техника

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
360 отзывов
Магазин КлимСнаб
Магазин КлимСнаб

Рейтинг: 4
16 отзывов
J-TECH.RU
J-TECH.RU

Рейтинг: 4.2
31 отзыв
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 3.3
133 отзыва
Встройка-Соло интернет-магазин
Встройка-Соло интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
57 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
389 отзывов
arlos.ru
arlos.ru

Рейтинг: 4
128 отзывов
mixzip.ru
mixzip.ru

Рейтинг: 4.6
57 отзывов