Bytolife.Ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Bytolife.Ru интернет-магазин
4.7 5
15 отзывов / 2536 просмотров

А мне очень понравилось!

Гость Опубликовано вторник, 12 ноября
Заказал холодильник side-by-side, менеджер Денис помог подобрать, с выбором не давил и не торопил! Привезли на следующий день, без задержек, парни помогли частично дверь разобрать, так как не помещался холодильник! Огромное спасибо этому магазину, однозначно буду здесь покупать! Денису респект и уважуха! Заказал холодильник side-by-side, менеджер Денис помог подобрать, с выбором не давил и не торопил! Привезли на следующий день, без задержек, парни помогли частично дверь разобрать, так как не помещался холодильник! Огромное спасибо этому магазину, однозначно буду здесь покупать! Денису респект и уважуха! Bytolife.Ru интернет-магазин - А мне очень понравилось!

Мошенники,обходите стороной!!!

Светлана Опубликовано вторник, 12 ноября
Позвонила в эту шарашкину кантору и началось, возьмите то, возьмите это...Менеджер Денис начал сразу давить на качество и на цену,хотя предлагает КИТАЙ, а я смотрю немецкий бош. В общем оформили с горем пополам заказ, а через час мне позвонили и сказали нет в наличии . Через день попыталась снова заказать только другую модель от производителя Бош и тоже самое. Опять...  Читать отзыв Позвонила в эту шарашкину кантору и началось, возьмите то, возьмите это...Менеджер Денис начал сразу давить на качество и на цену,хотя предлагает КИТАЙ, а я смотрю немецкий бош. В общем оформили с горем пополам заказ, а через час мне позвонили и сказали нет в наличии . Через день попыталась снова заказать только другую модель от производителя Бош и тоже самое. Опять начал свою лживу песню про качество. Лохотрон это в общем чистой воды.

Духовой шкаф - Анжелика

Гость Опубликовано суббота, 9 ноября
Купила у вас духовой шкаф. С выбором не ошиблась, спасибо менеджеру Денису. Много времени уделил и помог выбрать то, что нужно. В магазине понравилось то, что выбор техники большой и всегда есть тот, кто поможет выбрать нужную технику. Купила у вас духовой шкаф. С выбором не ошиблась, спасибо менеджеру Денису. Много времени уделил и помог выбрать то, что нужно. В магазине понравилось то, что выбор техники большой и всегда есть тот, кто поможет выбрать нужную технику.

Покупка стиральной машины в Bytolife.ru

Андрей Донцов Опубликовано вторник, 29 октября
Случилось страшное, сломалась стиральная машина Gorenje WA-25 после 20 лет безупречной работы. В процессе поиска позвонил в Bytolife, познакомился с менеджером Денисом. После озвучивания требований к будующему агрегату, а именно бесколлекторный двигатель,размер не более 60х60, производитель не Китай, не Польша и не Украина с Турцией, Денисом были предложены несколько вариантов. После этого сказал спасибо и пошел искать дальше. Искал неделю,...  Читать отзыв Случилось страшное, сломалась стиральная машина Gorenje WA-25 после 20 лет безупречной работы. В процессе поиска позвонил в Bytolife, познакомился с менеджером Денисом. После озвучивания требований к будующему агрегату, а именно бесколлекторный двигатель,размер не более 60х60, производитель не Китай, не Польша и не Украина с Турцией, Денисом были предложены несколько вариантов. После этого сказал спасибо и пошел искать дальше. Искал неделю, но вернулся. Были разные предложения и разные менеджеры, но Денис показался из всех наиболее профессиональным что-ли... а может харизма у него такая, убеждающая))) В результате была куплена стиральная машина ASKO W2084.W/1
произведенная в Словении, как и предыдущая машинка. Жена покупкой очень довольна, Денису огромное спасибо и дальнейших успехов в работе. Контакт его сохранил, буду рекомендовать друзьям и коллегам по работе.

Graude BMDP 60.0 SG

Гость Опубликовано 13 октября, 2019 год
Духовка просто супер, выпечка просто великолепная, есть с чем сравнивать, сам работаю кондитером, печёт как на работе, как профессиональная
печка
Духовка просто супер, выпечка просто великолепная, есть с чем сравнивать, сам работаю кондитером, печёт как на работе, как профессиональная
печка

Покупка Духового шкафа

Ярослав Опубликовано 11 октября, 2019 год
Хотелось бы отметить качественную и поясняющую информацию по моделям в области духовых шкафов от консультанта(Денис) Хотелось бы отметить качественную и поясняющую информацию по моделям в области духовых шкафов от консультанта(Денис)
Достоинства:
  1. • Практически полностью бесшумная
  2. • Стенки кухни не нагреваются
  3. • Моментальный нагрев камеры
  4. • Достаточное количество режимов приготовления
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отличный интернет магазин

Наталья Смирнова Опубликовано 30 сентября, 2019 год
При выборе стиральной машины в новую квартиру столкнулась с проблемами:на сайте указан один производитель,по телефону менеджер говорит что сборка совсем в другом месте,то эта модель закончилась и будет через месяц, то стоит космических денег, то менеджер просто не перезванивает и в сам магазин тоже не дозвониться.
Пал выбор на Miele WDB 20 сборка в Германии
Оставила заказ в Bytolife.Ru, менеджер Денис...  Читать отзыв
При выборе стиральной машины в новую квартиру столкнулась с проблемами:на сайте указан один производитель,по телефону менеджер говорит что сборка совсем в другом месте,то эта модель закончилась и будет через месяц, то стоит космических денег, то менеджер просто не перезванивает и в сам магазин тоже не дозвониться.
Пал выбор на Miele WDB 20 сборка в Германии
Оставила заказ в Bytolife.Ru, менеджер Денис перезвонил мне через 10 минут,после консультации Денис предложил ASCO W2084.W/1,рассказав разницу между этими двумя моделями(+ и -),я оформила доставку на следующий день и сделал отличную скидку на товар без всяких проблем. На следующий день привезли машинку, подняли на этаж, занесли в квартиру и поставили там где она будет стоять. Работой Дениса и ребят с доставки полностью довольна,спасибо Вам!!!!
Крутая стиралка!!!
Теперь бытовую технику буду заказывать только на этом сайте
Достоинства:
  1. Много программ,безопастная во всех смыслах,очень тихая и умная
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Хорошая консультация

Антон Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Заказал посудомойку бош .Менеджеры начали отговаривать ,якобы там какая-то ошибка , решил сам посмотреть .Оказалось что именно так !предложили какой -то зигмунд Штайн!Доверился выбору менеджера и до сих пор нет нареканий! Заказал посудомойку бош .Менеджеры начали отговаривать ,якобы там какая-то ошибка , решил сам посмотреть .Оказалось что именно так !предложили какой -то зигмунд Штайн!Доверился выбору менеджера и до сих пор нет нареканий!
Достоинства:
  1. Вежливость ,знание товара
Недостатки:
  1. С доставкой были проблемы небольшие ,но не существенные

Покупка стиральной и сушильной машины ACKO

Павел Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Выбирал вторую стиральную машину для дома. Для этой цели специально выделил комнату под прачечную. Изначально хотел приобрести Miele WMV 960 WPS, но после неоднозначных отзывов по качеству сборки появились сомнения. По телефону в интернет-магазин Бытолайф.ру, получил прекрасную консультацию от менеджера Дениса по выбору стиральной машины. Он рекомендовал обратить внимание на фирму ACKO. Выбор пал на модель Asko W6098X.W.P. Качество сборки...  Читать отзыв Выбирал вторую стиральную машину для дома. Для этой цели специально выделил комнату под прачечную. Изначально хотел приобрести Miele WMV 960 WPS, но после неоднозначных отзывов по качеству сборки появились сомнения. По телефону в интернет-магазин Бытолайф.ру, получил прекрасную консультацию от менеджера Дениса по выбору стиральной машины. Он рекомендовал обратить внимание на фирму ACKO. Выбор пал на модель Asko W6098X.W.P. Качество сборки на высоте. Больше всего порадовала возможность загрузки 9 кг. и режим отжима на 1800 об/мин. Позже на сэкономленные деньги приобрел в этом же магазине сушильную машину Asko T409HS.W. Отпала проблема развешивать постельное бельё. За раз можно высушить до 4-х комплектов, да и само белье после сушки в этой машине становиться гораздо лучше. И самое главное при покупке всей техники были предоставлены очень приличные скидки.Большое спасибо магазину, особенно менеджеру Денису за профессионализм и умение работать с клиентами!!! Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Качество сборки на высоте. Соотношение цена-качество на порядок выше чем у Miele.
Недостатки:
  1. Техника в работе год. Минусов нет.

Отличный магазин

Евгений Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Долго пытался купить стиральную машинку. Пытался сделать заказ в разных интернет-магазинах, но всегда сталкивался с проблемами: то эта модель закончилась и будет через месяц, то стоит космических денег, то менеджер просто не перезванивает и в сам магазин тоже не дозвонится. Оставив заказ в Bytolife.Ru, менеджер Денис перезвонил мне через 10 минут, оформил доставку на следующий день и сделал отличную скидку...  Читать отзыв Долго пытался купить стиральную машинку. Пытался сделать заказ в разных интернет-магазинах, но всегда сталкивался с проблемами: то эта модель закончилась и будет через месяц, то стоит космических денег, то менеджер просто не перезванивает и в сам магазин тоже не дозвонится. Оставив заказ в Bytolife.Ru, менеджер Денис перезвонил мне через 10 минут, оформил доставку на следующий день и сделал отличную скидку на товар без всяких проблем. На следующий день привезли машинку, подняли на этаж, занесли в квартиру и поставили там где она будет стоять. Работой Дениса и ребят с доставки полностью доволен, спасибо вам!!! Теперь бытовую технику буду заказывать только здесь.
Достоинства:
  1. Оперативность, вежливость, профессионализм и знание продаваемого товара
Недостатки:
  1. Не нашел

Отличное отношение к клиенту

Арсений Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Хороший магазин,большой ассортимент ,отличная техника ,вежливые и отзывчивые менеджеры!спасибо ,удачи вам !!! Хороший магазин,большой ассортимент ,отличная техника ,вежливые и отзывчивые менеджеры!спасибо ,удачи вам !!!
Достоинства:
  1. Быстрая работа консультанта ,грамотная речь
Недостатки:
  1. Существенных не нашёл

Молодцы ребята!!! Просто профессионалы!!!

Гость Опубликовано 12 сентября, 2019 год
После ремонта решил поменять всю технику. На этом сайте заказал стиралку и холодильник одного брэнда. Со стиральной машиной, слава Богу, проблем не было, а вот холодильник с первого дня начал шумно работать. Позвонил к ним, оказались очень вежливыми и професснальными работниками. Такого в наличии не оказалось, и мне посоветовали взять другой, чуть подороже. Только фишка в том, что я доплачивать...  Читать отзыв После ремонта решил поменять всю технику. На этом сайте заказал стиралку и холодильник одного брэнда. Со стиральной машиной, слава Богу, проблем не было, а вот холодильник с первого дня начал шумно работать. Позвонил к ним, оказались очень вежливыми и професснальными работниками. Такого в наличии не оказалось, и мне посоветовали взять другой, чуть подороже. Только фишка в том, что я доплачивать ничего не стал. Они пошли мне на встречу и продали холодильник который стоит дороже, по цене той что я купил! Холодильник привезли, оказался очень шикарным. Короче говоря, покупкой остался очень доволен!!! Буквально недавно купили у них морозильный ларь для моего друга!!! Никаких проблем, всё отлично!!! Рекомендую!!! Оценка 5+
Отдельно хочу выразить признательность менеджерам, консультантам, ребятам с доставки!!!
Спасибо ребята!!! Вы лучшие!!!
Столько терпения и вежливости в наше время тяжело встретить!!!
Я очень рад что у вас такая слаженная команда!!!
Достоинства:
  1. Очень оперативно реагируют на все вопросы и замечания!!!
Недостатки:
  1. Для меня нет!

Молодцы ребята! Просто профессионалы!

Иосиф Опубликовано 12 сентября, 2019 год
После ремонта решил поменять всю технику. На этом сайте заказал стиралку и холодильник одного брэнда. Со стиральной машиной, слава Богу, проблем не было, а вот холодильник с первого дня начал шумно работать. Позвонил к ним, оказались очень вежливыми и професснальными работниками. Такого в наличии не оказалось, и мне посоветовали взять другой, чуть подороже. Только фишка в том, что я доплачивать...  Читать отзыв После ремонта решил поменять всю технику. На этом сайте заказал стиралку и холодильник одного брэнда. Со стиральной машиной, слава Богу, проблем не было, а вот холодильник с первого дня начал шумно работать. Позвонил к ним, оказались очень вежливыми и професснальными работниками. Такого в наличии не оказалось, и мне посоветовали взять другой, чуть подороже. Только фишка в том, что я доплачивать ничего не стал. Они пошли мне на встречу и продали холодильник который стоит дороже, по цене той что я купил! Холодильник привезли, оказался очень шикарным. Короче говоря, покупкой остался очень доволен!!! Буквально недавно купили у них морозильный ларь для моего друга!!! Никаких проблем, всё отлично!!! Рекомендую!!! Оценка 5+
Отдельно хочу выразить признательность менеджерам, консультантам, ребятам с доставки!!!
Спасибо ребята!!! Вы лучшие!!!
Столько терпения и вежливости в наше время тяжело встретить!!!
Я очень рад что у вас такая слаженная команда!!!
Достоинства:
  1. Очень оперативно реагируют на все замечания и просьбы!!!

Отличное обслуживание

Юлия Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Заказывали холодильник на дачу. В выборе помог консультант - менеджер Денис. Предложил холодильник фирмы Kraft, описав при этом все его преимущества. Нас устроил принцип цена-качества. Холодильник работает без нареканий в течение 2-х месяцев. Спасибо Денису за его профессионализм и помощь в выборе!!! А также сотрудникам фирмы за оперативность в доставке такой "нелегкой" технике! Заказывали холодильник на дачу. В выборе помог консультант - менеджер Денис. Предложил холодильник фирмы Kraft, описав при этом все его преимущества. Нас устроил принцип цена-качества. Холодильник работает без нареканий в течение 2-х месяцев. Спасибо Денису за его профессионализм и помощь в выборе!!! А также сотрудникам фирмы за оперативность в доставке такой "нелегкой" технике!

Отличный выбор, профессиональная консультация

Григорий Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Выбираю стиральную машину для дома, обратился по телефону в интернет-магазин Бытолайф.ру, получил прекрасную консультацию от менеджера Дениса по выбору стиральной машины, он развеял мифы о широко рекламированных брэндах и изменил навязанное мне мнение о нужной мне машине. Надеюсь с его помощью сделать выбор по-настоящему надежной машине. Спасибо Выбираю стиральную машину для дома, обратился по телефону в интернет-магазин Бытолайф.ру, получил прекрасную консультацию от менеджера Дениса по выбору стиральной машины, он развеял мифы о широко рекламированных брэндах и изменил навязанное мне мнение о нужной мне машине. Надеюсь с его помощью сделать выбор по-настоящему надежной машине. Спасибо



Bytolife.Ru интернет-магазин

Bytolife.Ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бытовая техника

J-TECH.RU
J-TECH.RU

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
arlos.ru
arlos.ru

Рейтинг: 3.9
75 отзывов
euro-bt.ru
euro-bt.ru

Рейтинг: 3.8
105 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
307 отзывов
РОСПАРТ
РОСПАРТ

Рейтинг: 2
8 отзывов
arsenal-bt.ru интернет-магазин
arsenal-bt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
325 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
143 отзыва
Интернет-магазин coffekonfiskat.ru
Интернет-магазин coffekonfiskat.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close