Максим А. Отзыв написан 13 сентября, 2018 год293 просмотра
Юристы компании помогли мне вернуть долг по расписке, который не хотел отдавать мне друг. В общем история простая, сам не знаю зачем дал денег своему приятелю. Поверил, что не подведет и вернет с процентами. Тогда мы еще работали вместе. Друг решил открыть массажный салон. В банке на нем тогда числилась ипотека и кредит на большую сумму ему не одобряли. В пятницу вечером мы, как обычно, пошли в бар. Там разговорились и он рассказал о своей бизнес-идее. Расписал все в подробностях, что уже нашел работников, подыскал место выгодное. Сказал какая прибыль должна выходить в месяц и попросил дать взаймы. Парень вроде был не плохой, знакомы были не первый год, и процент предлагал больше, чем в банках. Бумаги под рукой не оказалось, написал только расписку на салфетке и в этот же я отдал ему наличку. После этого пару месяцев он показывал бурную деятельность, уволился с нашей фирмы. Сначала платил, но постепенно начал задерживать. Через 5 месяцев он перестал брать трубки. К тому времени вернул мне только 20%. Я сразу обратился сотрудникам Capital Protect.Они с пониманием отнеслись к проблеме и уверили, что такие дела решаемы. Составили иск, взяли на себя все судебные заботы. Разбирательство длилось недолго. Дело выиграли в мою пользу. Должник, узнав о серьезности моих намерений, вернул все до копейки. Спасибо за грамотную, квалифицированную помощь. 3 не согласны
Помогли вернуть деньги по расписке - Отзывы о Capital Protect
3 не согласны