Помогли честно поделить имущество! - Отзывы о Capital Protect

Capital Protect
Отзыв написан 13 января, 2019 год 193 просмотра
Хочу поблагодарить сотрудников компании "Capital Protect" за помощь в моём споре с бывшей уже женой по разделу имущества. Прожили 12 лет вместе, но потом расстались, хорошо, хоть детей не было, а я уж переживу. Но встал вопрос по разделу совместно нажитого. А делить как раз было что - две квартиры, в одной из которых живут квартиранты, три машины и дом. И потом ещё и бизнес - небольшое производство, вложил в него половину своей жизни и немерено денег. И если по недвижимости и автомобилям кое-как смогли договориться, то вдруг взыграла супер алчность и подавайте ей ещё и бизнес. Нет, так дело не пойдёт! Биться будем до последнего! Партнёр посоветовал идти за помощью в "Capital Protect", пошёл на консультацию к Марочкину А.А. Понятное дело, нужно было готовиться к суду, это я и сам понимал. Заключили договор на оказание юридической помощи. По совету собрал необходимые для суда документы, с бизнесом произвёл ряд действий, чтобы подстраховаться на всякий случай. Начался суд, бывшая тоже пришла с юристом. Не думал, что столько нервов это мне будет стоить, но без помощи Марочкина я бы сам не справился, обобрали бы как липку. Но нет - суд вынес решение, которое меня удовлетворило полностью, бывшая получила то, что ей с самого начала предлагал, а не всё, что хотела. Вот, написал и словно заново всё пережил. Грамотный юрист в наше время - всегда победа в суде! Убедился на личном опыте.
1 не согласен

Capital Protect

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"