Помогли бесплатной консультацией - Отзывы о Capital Protect

Capital Protect
Отзыв написан 13 января, 2019 год 164 просмотра
Когда родители умерли, мы с сестрой постоянно ссорились о том, кому что достанется.Сестра была замужем, у неё уже был ребенок. Я же, ещё молодая и не замужняя, найду себе парня богатого и перейду к нему жить. Так она говорила и предлагала, чтобы свою часть я переписала на неё. В суд обращаться не хотелось, а оставлять свою часть родительской недвижимости сестре, я также не хотела. Мало ли какая в жизни случится ситуация. Лучше иметь свою крышу над головой, чем всю жизнь бегать по съемным квартирам. Решила обратится за помощью к специалистам.Обратилась в Capital Protec, думала что за консультацию придётся заплатить не малую сумму, но к моему удивлению, мне её дали абсолютно бесплатно. Проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Тщательно изучили документы и предложили стратегию, благодаря которой, я решила все свои разногласия с сестрой, не доводя дело до суда.Приятной неожиданностью стал мой любимый зелёный чай, который мне здесь предложили. С сестрой мы все же пришли к компромиссу, поскольку я знала, на что нужно делать упор и в итоге всё сложилось так, как и должно было бы быть, спасибо огромное специалистам Capital Protect.
1 не согласен

Capital Protect

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"