Я приятно удивлен качеством бесплатного курса. Все подается довольно систематизировано, доступно, поэтому с большинством отзывов о Capital Skills в принципе согласен. Минус только в том, что у преподавателя много времени уходит на вопросы студентов. В итоге несколько раз может объясняться весь материал, пока все его не поймут.
Мне очень понравился базовый курс. Не понимаю, почему в отзывах о Capital Skills встречаются негативные отзывы. Я лично после базового бесплатного курса поняла, что буду продолжать и дальше обучаться, это реально очень интересно и перспективно. Поэтому продолжила обучаться на сильном старте. Пока очень довольна своим решением.
Учился полгода назад волновой теории у Максима Солодухо.Сильный преподаватель, умеет доступно объяснять, поэтому и решил написать отзыв о Capital Skills. Рад, что попал именно к этому преподавателю. Для меня уровни Мюррея, волновая теория Эллиота и настройки осцилляторов были terra incognita, но ничего, освоил) Понемногу торгую на бирже, это пока допзаработок, но хочу его сделать основным, если все пойдет по плану.
После увольнения решил кардинально сменить сферу деятельности. Искал направление, чтобы можно было быстро чему-то научиться и сразу начать зарабатывать. Друзья посоветовали академию capital skills. Учитывая, что у меня не было ни малейшего опыта в трейдинге, решил начать с азов – с их бесплатного курса. Выдержал два дня и понял, что ничего не понимаю. Оплатил 100К и стал заниматься по индивидуальной... Читать отзыв После увольнения решил кардинально сменить сферу деятельности. Искал направление, чтобы можно было быстро чему-то научиться и сразу начать зарабатывать. Друзья посоветовали академию capital skills. Учитывая, что у меня не было ни малейшего опыта в трейдинге, решил начать с азов – с их бесплатного курса. Выдержал два дня и понял, что ничего не понимаю. Оплатил 100К и стал заниматься по индивидуальной программе. Это удобно по времени – всегда можно согласовать удобный график с преподавателями. Тебе все объясняют до мелочей – даже такой профан как я, начал быстро въезжать в темы. Вышел затык с крипотовалютой, на ней просидели дольше положенного, но вроде разобрался с ней. Уже опробовал парочку алгоритмов – деньги потихоньку пошли, не сижу у жены на шее, что очень радует.
Начитавшись отзывов о Кэпитал Скиллс в интернете, решил купить у них мастер-класс по корпоративной отчетности. Честно говоря, ожидал большего объема полезной информации. Возможно, программа больше рассчитана на новичков. Мне было не очень интересно на презентации алгоритма методики по анализу акций, так что время было потеряно впустую. Можно было вполне обойтись только практической частью. Преподаватель достаточно подробно объяснял, как рассчитывать показатели... Читать отзыв Начитавшись отзывов о Кэпитал Скиллс в интернете, решил купить у них мастер-класс по корпоративной отчетности. Честно говоря, ожидал большего объема полезной информации. Возможно, программа больше рассчитана на новичков. Мне было не очень интересно на презентации алгоритма методики по анализу акций, так что время было потеряно впустую. Можно было вполне обойтись только практической частью. Преподаватель достаточно подробно объяснял, как рассчитывать показатели алгоритма, поэтому вопросов по ходу мастер-класса у меня почти не возникало.
Об Айрате Саттарове я узнал из обзоров на РБК. Уже тогда он произвел приятное впечатление профессионала своего дела. Когда увидел, где он преподает, то сразу начал искать отзывы о Капитал Скиллс. Компания внушила доверие за счёт лицензии, а в компетентности Айрата Гусмановича я ни минуты не сомневался. Мои ожидания оправдались на курсе профессионального трейдера. Его советы по отбору акций для... Читать отзыв Об Айрате Саттарове я узнал из обзоров на РБК. Уже тогда он произвел приятное впечатление профессионала своего дела. Когда увидел, где он преподает, то сразу начал искать отзывы о Капитал Скиллс. Компания внушила доверие за счёт лицензии, а в компетентности Айрата Гусмановича я ни минуты не сомневался. Мои ожидания оправдались на курсе профессионального трейдера. Его советы по отбору акций для инвестиционного портфеля реально работают, поэтому мне удалось за 3 месяца выйти на довольно хороший доход.
Курсы подходят тем, кто готов серьезно работать Основное достоинство курсов Капитал Скилс в том, что на них дается очень много информации, которую надо усвоить. Здесь нет такого, чтобы ты послушал лекцию и сразу же о ней забыл. Полученная информация используется и в дальнейших занятиях. Если ты ее не усвоил, то идти дальше будет очень сложно. Будьте готовы к тому, что придется... Читать отзыв Курсы подходят тем, кто готов серьезно работать Основное достоинство курсов Капитал Скилс в том, что на них дается очень много информации, которую надо усвоить. Здесь нет такого, чтобы ты послушал лекцию и сразу же о ней забыл. Полученная информация используется и в дальнейших занятиях. Если ты ее не усвоил, то идти дальше будет очень сложно. Будьте готовы к тому, что придется реально пахать, если вам конечно нужен нормальный результат. Чем больше будете работать на курсах, те выше ваши доходы будут потом. Я после бесплатного курса записался еще на волновую теорию и сильный старт, поэтому советую вам все исключительно на своем опыте.
Мое знакомство с академией Capital Skills состоялось 4 месяца назад, когда я записалась на базовый курс. Его плюс в том, что он бесплатный и позволяет понять в принципе, насколько тебе интересна тема трейдинга. Не думаю, что тем, кто разбирается уже неплохо в теме, он будет полезен. Хотя если нужна четкая структурированная информация, то тут вы ее найдете. Что мне не... Читать отзыв Мое знакомство с академией Capital Skills состоялось 4 месяца назад, когда я записалась на базовый курс. Его плюс в том, что он бесплатный и позволяет понять в принципе, насколько тебе интересна тема трейдинга. Не думаю, что тем, кто разбирается уже неплохо в теме, он будет полезен. Хотя если нужна четкая структурированная информация, то тут вы ее найдете. Что мне не понравилось: не все преподаватели давали информацию интересно и доступно. Пару раз было откровенно скучно. Но в целом, курсы будут полезны для новичков точно
Осваивать трейдинг самостоятельно, что было довольно глупо - сейчас же не начало 20 века) Сам нашел по отзывам и описаниям лучшие курсы Кэпитал Скиллс - "Профи групп - Сильный старт". Скажу сразу, что это очень грамотно и круто. Единственный недостаток - мало. Полагаю, инвестиции в знания отобьются в скором будущем, когда начнутся инвестиции финансовые. Тогда сбудется мечта - зарабатывать тогда,... Читать отзыв Осваивать трейдинг самостоятельно, что было довольно глупо - сейчас же не начало 20 века) Сам нашел по отзывам и описаниям лучшие курсы Кэпитал Скиллс - "Профи групп - Сильный старт". Скажу сразу, что это очень грамотно и круто. Единственный недостаток - мало. Полагаю, инвестиции в знания отобьются в скором будущем, когда начнутся инвестиции финансовые. Тогда сбудется мечта - зарабатывать тогда, когда я сплю или ничего не делаю)
Все больше моих знакомых осваивают инвестиции в фондовый рынок. Говорят, начинать можно даже с небольшой суммы – 50-100 тыс. руб. Я сам раскачиваюсь долго и предпочитаю основательный подход. Потому решил записаться на базовый бесплатный курс Capital Skills – нашел в сети случайно. Что скажу – все разложили по полочкам, теперь я знаю, куда идти и что делать. Преподаватели – практики,... Читать отзыв Все больше моих знакомых осваивают инвестиции в фондовый рынок. Говорят, начинать можно даже с небольшой суммы – 50-100 тыс. руб. Я сам раскачиваюсь долго и предпочитаю основательный подход. Потому решил записаться на базовый бесплатный курс Capital Skills – нашел в сети случайно. Что скажу – все разложили по полочкам, теперь я знаю, куда идти и что делать. Преподаватели – практики, показывают все на примерах. За две недели, правда, слишком много материала, перебор информации. И еще я понял, что активный трейдинг – это тяжелая работа, это не мое. Так что торговать на бирже, скорее всего, не буду. Лучше просто собрать портфель и на пару лет о нем забыть.
В целом, это неплохие курсы, особенно для тех, кто только делает первые шаги в трейдинге. Я долго присматривался к трейдингу, но мне все казалось, что не потяну эту сферу. Почитал отзывы о Кэпитал Скиллз, посмотрел, что у них есть бесплатный курс и решил попробовать. Было непросто вникнуть в то, что рассказывает лектор, поэтому приходилось задавать ему вопросы. Хорошо, хоть он... Читать отзыв В целом, это неплохие курсы, особенно для тех, кто только делает первые шаги в трейдинге. Я долго присматривался к трейдингу, но мне все казалось, что не потяну эту сферу. Почитал отзывы о Кэпитал Скиллз, посмотрел, что у них есть бесплатный курс и решил попробовать. Было непросто вникнуть в то, что рассказывает лектор, поэтому приходилось задавать ему вопросы. Хорошо, хоть он не отказывался на них отвечать) Сейчас записался на курс «Сильный старт», прошло уже 4 занятия. Пока доволен, на сложные моменты для меня моменты обращается больше внимания.
Научили торговать используя технический анализ ! Твой капитал преувеличивается , это самый лучший показатель. Постоянно получаешь новую полезную информацию и защищаешь свои деньги от обесценивания.
Я в трейдинге уже больше года. Большую часть информации ищу сам. Есть много хороших сайтов на эту тему, но и еще больше тех, кто дублирует информацию друг у друга. Чтобы навести порядок в голове, решил пройти бесплатный базовый курс от «Капитал Скиллс». Структурировано идеально, преподаватели по всему видать, опытные. Информация правильная. Но все построено таким образом, что о самом главном... Читать отзыв Я в трейдинге уже больше года. Большую часть информации ищу сам. Есть много хороших сайтов на эту тему, но и еще больше тех, кто дублирует информацию друг у друга. Чтобы навести порядок в голове, решил пройти бесплатный базовый курс от «Капитал Скиллс». Структурировано идеально, преподаватели по всему видать, опытные. Информация правильная. Но все построено таким образом, что о самом главном обещают рассказать только на платных курсах. А их там столько… начнешь покупать, не остановишься. Так что пока воздержусь…
В Кэпитал скиллс позвал хороший друг, когда решил всё-таки сменить свою сферу деятельности (способ заработка). Давно интересовался, но профессионально торгами не занимался, а желание было. Обучение, в целом, было интересным, довольно быстро всё осваивал ну и применял на практике, по крайней мере на демках. То ли материал так подавали, то ли желание у меня было такое большое:) Сейчас же уже... Читать отзыв В Кэпитал скиллс позвал хороший друг, когда решил всё-таки сменить свою сферу деятельности (способ заработка). Давно интересовался, но профессионально торгами не занимался, а желание было. Обучение, в целом, было интересным, довольно быстро всё осваивал ну и применял на практике, по крайней мере на демках. То ли материал так подавали, то ли желание у меня было такое большое:) Сейчас же уже по-тихоньку начинаю сам зарабатывать, хоть и немного, но поступательно)
Курсы Кэпитал скиллс посоветовал мне знакомый. Записаться сюда не составило большого труда, присмотрелся, поговорил с руководителем. И решил пройти обучение, интерес всё-таки был. И, считаю, что предельно выгодно вложил свое время. Многому научился, открыл для себя новые возможности заработка, даже не имея при это большого стартового капитала. Теперь применяю полученные знания и навыки в жизнь и по-тихоньку, приумножаю свой капитал,... Читать отзыв Курсы Кэпитал скиллс посоветовал мне знакомый. Записаться сюда не составило большого труда, присмотрелся, поговорил с руководителем. И решил пройти обучение, интерес всё-таки был. И, считаю, что предельно выгодно вложил свое время. Многому научился, открыл для себя новые возможности заработка, даже не имея при это большого стартового капитала. Теперь применяю полученные знания и навыки в жизнь и по-тихоньку, приумножаю свой капитал, хотя торговля на бирже, на самом деле, достаточно кропотливый труд, не всё так просто, как изначально казалось.
Пусть курс занятий в Capital skills и качественный и с практикой, но это сами по себе нужные вещи. Что еще, тот, кто читает лекции, в последствии заботится, интересуется как идут у меня дела на практике и всегда готов ответить и помочь с любыми вопросами. По стратегиям мне конечно здорово помогли, мы даже и по графикам полночи переписывались, мне никто в... Читать отзыв Пусть курс занятий в Capital skills и качественный и с практикой, но это сами по себе нужные вещи. Что еще, тот, кто читает лекции, в последствии заботится, интересуется как идут у меня дела на практике и всегда готов ответить и помочь с любыми вопросами. По стратегиям мне конечно здорово помогли, мы даже и по графикам полночи переписывались, мне никто в помощи не отказывал. Огромный для меня плюс, что здесь работают спокойные, лояльные и разбирающиеся в своем деле люди. Всегда выслушают и сделают все возможное, чтобы помочь.
Скажу так, ребята в capital skills деловые и такой их подход мне, в целом, понравился. Обучение пока онлайн из-за того, что еще не успел переехать в Белокаменную по основной своей работе. Во время практических заданий всё разъясняют и демонстрируют на живых примерах. Честно признаться, пока торговать получается с переменным успехом, но как мне здесь сказали, чтобы начать прилично зарабатывать, нужно... Читать отзыв Скажу так, ребята в capital skills деловые и такой их подход мне, в целом, понравился. Обучение пока онлайн из-за того, что еще не успел переехать в Белокаменную по основной своей работе. Во время практических заданий всё разъясняют и демонстрируют на живых примерах. Честно признаться, пока торговать получается с переменным успехом, но как мне здесь сказали, чтобы начать прилично зарабатывать, нужно набить шишки, это в любом деле так. Да и сам по себе трейдинг - дело индивидуальное, напрямую зависит от вашего характера и главное, терпения!
Искала школу трейдинга наткнулась на Кэпитал скиллс отзыв, где говорилось, что есть пробный курс 14 дней. Записалась, пришла на первое занятие и сразу же втянулась. Тут заслуга преподавателя, так интересно подавать материал со скучными терминами, надо уметь. После, купила "базовый курс" и уже самостоятельно торгу на фин.рынке.
Достоинства:
Грамотная подача материала, адекватные цены
Недостатки:
Приходится подстраивать свой график под расписание занятий
Леон, который поставил 2 потому что у него нет времени, вау... Учусь уже больше месяца (индивидуально проходил у Миши, сейчас у Жени), просто нет слов. Я про математику тоже не понял, видимо вы были у другого преподавателя, чистый технический анализ, и анализ опционов, торгуй где хочешь, на чем хочешь, совет всегда можно спросить как куратора, так и преподавателя. Если по цифрам... Читать отзыв Леон, который поставил 2 потому что у него нет времени, вау... Учусь уже больше месяца (индивидуально проходил у Миши, сейчас у Жени), просто нет слов. Я про математику тоже не понял, видимо вы были у другого преподавателя, чистый технический анализ, и анализ опционов, торгуй где хочешь, на чем хочешь, совет всегда можно спросить как куратора, так и преподавателя. Если по цифрам я смог за февраль увеличить депозит на 75%, март я начал торговать еще и вторым портфелем (по стратегии уже Жени), и смог свою прибыль с февраля практически удвоить!!!! (94% если быть точным) но вообще деньги любят тишину... Поразило и то что человек, которого я видел как студента первый пару месяцев сейчас ведут у них обзоры рынка.
Достоинства:
Мега профессионалы!
За такие курсы, это копеечная стоимость!
Вы попадаете в сообщество единомышленников (сигналы, идеи, всегда много нового)
Я стал богаче, сейчас бизнес на брате, я только в рынке и с семьей
Недостатки:
Да Леон, нужно время, и еще силы, и, представь себе деньги.
Есть своя парковка бесплатная в центре Москвы, но не так много мест (если без авто, то вам это не минус)
Я был пока только на первой бесплатной лекции и мне наоборот понравилось. Объясняют все толково и понятно. Нет никакого вытягивания денег. Наоборот говорят, сначала посмотрите, поучитесь. Ну и конечно меня очень впечатлило наличие лицензий. И у академии есть право на преподавания и партнеры у них солидные. Да и в любом случае, курсы то бесплатные, за две недели точно появится ясность... Читать отзыв Я был пока только на первой бесплатной лекции и мне наоборот понравилось. Объясняют все толково и понятно. Нет никакого вытягивания денег. Наоборот говорят, сначала посмотрите, поучитесь. Ну и конечно меня очень впечатлило наличие лицензий. И у академии есть право на преподавания и партнеры у них солидные. Да и в любом случае, курсы то бесплатные, за две недели точно появится ясность и понимание, что такое хорошо или плохо. Да и мечта, попробовать себя в качестве трейдера, не дает покоя. Так что удачи мне!)
После прохождения бесплатного курса в Capital Skills отзыв мой будет скорее нейтральный, так как не могу сказать ничего плохого про академию. Но и особо хорошего сказать нечего, в том плане, что сфера то сама по себе весьма специфическая. Я понимаю, что у нас сейчас бум на подобного рода профессии. Все хотят разбогатеть моментально. Но вот лично для себя я вижу... Читать отзыв После прохождения бесплатного курса в Capital Skills отзыв мой будет скорее нейтральный, так как не могу сказать ничего плохого про академию. Но и особо хорошего сказать нечего, в том плане, что сфера то сама по себе весьма специфическая. Я понимаю, что у нас сейчас бум на подобного рода профессии. Все хотят разбогатеть моментально. Но вот лично для себя я вижу большой риск, так как учиться нужно долго. Я не верю в то, что пройдя один курс можно сразу стать профи. Или же этому нужно посвящать все свободное время, которого у меня нет. С точки зрения донесения информации: мне все понравилось. Видно, что преподаватели не только теоретики, но и профессионалы своего дела. Вы спросите зачем ходил? Отвечу: я совершенно из другой отрасли мне было интересно посмотреть, что за сфера.
Достоинства:
Доносят информацию хорошо. Есть лицензии на образование. Удобное расположение.
Недостатки:
Нужно долго учиться, чтобы стать профессионалом своего дела
И мне понравилось. Это очень правильное направление для развития. Да, дороговато, но это же инвестиция в самого себя. Тем более у Кэпитал скиллс лицензия есть.Так что, я учиться буду у них.
Если честно, когда я записывалась на курсы в Capital Skills, то никаких отзывов перед этим не читала. Пошла по совету бывшего однокурсника и ни разу об этом не пожалела. А когда сама решила оставить отзыв об академии, то вдруг обнаружила некую негативную информацию. Да такую агрессивную, что просто непонятно стало: или я в другой академии училась? В нашей группе, правда,... Читать отзыв Если честно, когда я записывалась на курсы в Capital Skills, то никаких отзывов перед этим не читала. Пошла по совету бывшего однокурсника и ни разу об этом не пожалела. А когда сама решила оставить отзыв об академии, то вдруг обнаружила некую негативную информацию. Да такую агрессивную, что просто непонятно стало: или я в другой академии училась? В нашей группе, правда, пенсионеров не было. Может поэтому все остались довольны. От себя лично скажу, что своими деньгами я распоряжалась сама как во время учебы, так и после. Никаких кредитов не брала. Брокера после курсов выбрала тоже самостоятельно. Сейчас осваиваюсь, пока профиты небольшие, но в минус вообще ни разу не уходила. Возможно, потом перестану осторожничать, буду чувствовать себя поувереннее. Но, впрочем, меня и так все устраивает. Хорошее получается дополнение к не самому большому основному заработку. Так что искренне говорю: спасибо Кэпитал Скиллз, вы молодцы. И призываю всех, кто, как и я остался доволен – напишите об этом, хотя бы просто ради справедливости.
Очень понравилось обучение в Капитал Скиллс, мой отзыв – положительный! Очень уважительное отношение, культурная преподавательница. Очень подробно и понятно все рассказывала, получается, я напрасно боялась, что не разберусь. Училась дома, чтобы не тратить время на дорогу. Открыла для себя настоящий новый мир, безумно интересный, правда! И что удивительно, оказалось, что у меня есть способности! В среднем, в месяц пока удается... Читать отзыв Очень понравилось обучение в Капитал Скиллс, мой отзыв – положительный! Очень уважительное отношение, культурная преподавательница. Очень подробно и понятно все рассказывала, получается, я напрасно боялась, что не разберусь. Училась дома, чтобы не тратить время на дорогу. Открыла для себя настоящий новый мир, безумно интересный, правда! И что удивительно, оказалось, что у меня есть способности! В среднем, в месяц пока удается заработать около 6 000 – 7 000 рублей. Может и немного, но для новенькой и немолодой нормально, правда? И деньги совсем не лишние, стала откладывать на ремонт. Так что спасибо и еще раз спасибо!
Прошла начальное обучение, платный курс. Не скажу, чтобы слишком дешево. Но приемлемо. Судить о том, зря или не зря потрачены деньги пока не могу. Некогда этим заниматься, на основной работе аврал. Не знаю, буду ли вообще начинать. Достаточно нервный для меня бизнес. Если попробую – добавлю новый отзыв. Единственное, что добавлю прямо сейчас – учили в Capital Skills обстоятельно, разжевывали... Читать отзыв Прошла начальное обучение, платный курс. Не скажу, чтобы слишком дешево. Но приемлемо. Судить о том, зря или не зря потрачены деньги пока не могу. Некогда этим заниматься, на основной работе аврал. Не знаю, буду ли вообще начинать. Достаточно нервный для меня бизнес. Если попробую – добавлю новый отзыв. Единственное, что добавлю прямо сейчас – учили в Capital Skills обстоятельно, разжевывали до мелочей. Но было нескучно. Наоборот, интересно.
Вот смотрю тут пишут отзывы знакомые личности, вместе учились. Пишут, что им понравилось, все супер-пупер. А меня, например, не устроило, уж извините! И ведь специально пошла к женщине. Чтобы было проще и понятнее. А тут сплошная математика, да еще и высшая!!! Конечно, вы же академия Капитал Скиллс, марку надо держать, я все понимаю! Но ведь вам и люди попроще доверяют,... Читать отзыв Вот смотрю тут пишут отзывы знакомые личности, вместе учились. Пишут, что им понравилось, все супер-пупер. А меня, например, не устроило, уж извините! И ведь специально пошла к женщине. Чтобы было проще и понятнее. А тут сплошная математика, да еще и высшая!!! Конечно, вы же академия Капитал Скиллс, марку надо держать, я все понимаю! Но ведь вам и люди попроще доверяют, без звезд! Я честно пыталась вникнуть во все эти графики, но это такая дурь! Ну просто бред! Может если потратить на это годы, то какой-то толк и будет, но это точно не для меня – сушить мозги и нервничать! Так что извините еще раз, но у меня с точкой входа как-то так и не срослось!
Берите сразу индивидуальный курс
Базовый курс - огонь!
Сильный преподавательский состав
Берите сразу индивидуальный курс
Мастер-класс не сильно впечатлил.
Курсы с ощутимым эффектом
Курсы мне подошли
Хороший способ вхождения в трейдинг, но есть нюанс
Лучшие курсы для быстрого старта
С чего-то нужно начинать
Хороший вариант для новичков
Ивестиции = доход
Твой капитал преувеличивается , это самый лучший показатель.
Совершенству нет предела.
Познавательно и полезно, на мой взгляд
Очень даже приличная академия
Курсы как курсы
Это сильный старт)
Бесплатный курс в Капитал Скиллс
Неоднозначное впечатление
Я там был, лекции слушал)
Доверяйте своим глазам
Обучение понравилось
Учат хорошо, но сфера деятельности нервная
А у меня не срослось!
Был на бесплатной лекции