Я заказала стильный и комфортабельный кроссовер из Китая через эту компанию. Автомобиль был доставлен в точно оговоренные сроки, что говорит о высоком уровне организации и ответственности. Компания полностью выполнила все свои обязательства и я осталась полностью довольна сотрудничеством. Рекомендую!
CARBAT - моя любимая, очень надёжная компания!) Получил свою ласточку, из Японии. Всё было очень профессионально со стороны компании на всех стадиях выкупа и оформления, спасибо
"CARBAT" – отличная компания с безупречной репутацией! Быстро подобрали и доставили мне идеальный автомобиль из ОАЭ. Профессиональный подход, четкая коммуникация и полное сопровождение на всех этапах.
Недавно доставили автомобиль из Кореи, очень доволен. Машина оказалась надёжной и качественной. Отлично подходит для наших дорог. Порадовала комплектация — есть всё необходимое. Цена за услугу тоже устроила.
Автомобиль из Китая был доставлен в указанные сроки. Команда проявила высокий уровень профессионализма и слаженности. Они постоянно поддерживали связь и привезли все необходимые документы. К тому же, автомобиль находится в отличном состоянии.
Приобретал через этих ребята Мерена из Кореи. Доставили в обещанные сроки, авто в отличном состоянии и полностью соответствует заявленной комплектации. Спасибо за отличную работу!
Заказывал в этой компании автомобиль из Японии с аукциона. Все детально объяснили и время доставки, и полную стоимость. Машина пришла в состоянии, в каком была на аукционе. Полностью доволен. Спасибо!
Ребята из CARBAT реально выручили! Давно хотел обновить машину, но с текущей ситуацией на рынке сам бы точно не разобрался. Позвонил им, обрисовал свои пожелания (бюджет, какой кузов хочу и т.д.). Менеджер довольно быстро подобрал несколько вариантов, причём таких, о которых я даже не задумывался, хотя вроде бы слежу за автомобильной темой. В итоге взял себе Zeekr 001. Самое крутое,... Читать отзыв Ребята из CARBAT реально выручили! Давно хотел обновить машину, но с текущей ситуацией на рынке сам бы точно не разобрался. Позвонил им, обрисовал свои пожелания (бюджет, какой кузов хочу и т.д.). Менеджер довольно быстро подобрал несколько вариантов, причём таких, о которых я даже не задумывался, хотя вроде бы слежу за автомобильной темой. В итоге взял себе Zeekr 001. Самое крутое, что цена реально вышла ниже, чем если бы я сам ковырялся. Плюс, они все документы сами оформили, таможню прошли, меня вообще не дергали.
С помощью Carbat я нашел свой Nissan Qashqai. Удобный поиск, множество вариантов. Отчеты о проверке были полезны. Можно было бы использовать более подробные фотографии для некоторых объявлений, но покупкой я доволен!
О CARBAT рассказал знакомый, он как раз только приобрел через них новую иномарку. Мы с мужем тоже присматривали авто, но китайские марки брать не хотелось. В итоге после консультации с менеджером этой компании оформили заказ на KIA Seltos из Кореи. Доставка в указанный срок, никаких проблем с документами и цена изначальная не поменялась. Настоящие профессионалы!
Стал недавно обладателем Hyundai i40, заказали с Carbat из Кореи. Процесс заказа простой и прозрачный, менеджер компании помог с выбором и оформлением всех документов. По сравнению с местными предложениями, цена была значительно выгоднее. Когда получил машину был очень рад, получил то что я хотел! Очень доволен покупкой и качеством обслуживания!
Давно следил за развитием этой управляющей компании и сети Carbat и вот в январе я решился на покупку франшизы. Считаю этот бизнес прибыльным и актуальным, поэтому решил сменить свою основную сферу и не жалею, работать с управляющей компанией легко и комфортно!
Заказывала через эту компанию стильный и комфортабельный кроссовер из Китая. Доставили автомобиль в оговоренные сроки. Компания надежная, свои обязательства полностью выполняет.
Тоже только приятные впечатления от покупки машины в этой компании. Впервые оформляли машину таким образом и очень ждем её доставки! Менеджер очень приятный, на связи постоянно. Получили все фото и видео, заключили официальный договор! Рекомендации от наших знакомых положительные, поэтому к компании сразу было доверие, решили попробовать покупку таким образом...
Данная компания оставила у меня хорошее впечатление, я купил недавно здесь отличный автомобиль из Японии, и остался доволен. Здесь быстрая доставка, отличный сервис и доступные цены
Приветствую! Взял через Carbat Volkswagen tiguan 🔥нашли достойный вариант в Корее, доставка идёт по срокам, в конце месяца получу свой автомобиль! Связь держим
Заказала через CARBAT автомобиль из Китая, и осталась очень довольна! Машину привезли в срок, в идеальном состоянии, все документы были готовы, включая растаможку. Цена оказалась ниже, чем у дилеров. Менеджеры всегда на связи, отвечали оперативно и подробно. Всё прошло гладко, без лишних хлопот. Рекомендую CARBAT – профессионалы своего дела!
Компания помогла мне в приобретении корейского авто. Есть все нужные документы, растаможку также провела компания. Доставили авто оперативно и в хорошем состоянии. Рекомендую.
А я заказывал здесь Haval Dargo! Нашли мне этот шикарный внедорожник за шикарный ценник с минимальным пробегом! Ну просто как новенький пришел, ребятам очень благодарен, езжу с кайфом!
Заказывала через CARBAT Hyundai Creta из Кореи. Машина пришла в срок, состояние отличное – проверила всё сама, потому что переживала из-за доставки из-за границы. Пакет документов был полный, растаможкой занимались сами, что очень удобно. Цена, кстати, оказалась ниже, чем у дилеров, сравнивала. Приятно удивило оперативное общение менеджеров – всегда были... Читать отзыв Заказывала через CARBAT Hyundai Creta из Кореи. Машина пришла в срок, состояние отличное – проверила всё сама, потому что переживала из-за доставки из-за границы. Пакет документов был полный, растаможкой занимались сами, что очень удобно. Цена, кстати, оказалась ниже, чем у дилеров, сравнивала. Приятно удивило оперативное общение менеджеров – всегда были на связи, отвечали быстро и понятно. В общем, рекомендую. Всё прошло гладко, без лишних нервов.
Команда быстро ответила на все вопросы, предложила большой выбор машин, и помогла подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Все оформление заняло минимум времени, и уже через пару недель мой автомобиль был доставлен в идеальном состоянии.
Обращался сюда по рекомендации друзей дабы подобрать качественный и надежный автомобиль из Японии. Понравился современный и грамотный подход к делу. Результат получился ровный.
Заказывал бэху ! Машину привезли под ключ ! Лучшая комплектация и минимальный пробег за ту цену что мне предложили здесь! и самое главное шикарный цвет, то что хотел! спасибо!
Я приобрёл автомобиль Chery Tiggo 4 в прекрасной комплектации из Китая через эту компанию. Стоимость была намного ниже рыночной, все необходимые документы для экспорта и оформления в России были подготовлены компанией, мне нужно было оплатить только таможенные сборы. Автомобиль был доставлен в срок и в отличном состоянии.
Благодарю за добросовестную работу. Выбранное авто из Японии доставили точно в договорной срок. Машина в полном идеале, и технически и юридически. Помогли с растаможкой. отличная работа!
Автомобиль из Китая привезли в заявленный срок. Ребята сработали четко и профессионально. Они все время были на связи, да и документы тоже привезли. Ну и автомобиль в отличном состоянии.
Через эту компанию брал Kia Seltos в конце лета. Машина действительно в очень солидной комплектации и при этом ценник ощутимо ниже рынка. Подготовка документов на экспорт и непосредственно для оформления в РФ , была на компании - мне только пошлину оплатить нужно было. В обговоренные сроки машину в своём городе получил. Характеристики на 100% заявленным соответствуют.
Соглашусь с предыдущими отзывами, компа CARBAT оставил только приятные впечатления. Заказывали через у них машину и, большой плюс, что привезли в оговоренные сроки. Получилось выгодно.
Покупал через CARBAT авто. Без волнений. Оптимальный срок ожидания. Оптимальный ценник, причем без изменений по ходу дела. Все сопутствующие вопросы берут на себя, чтобы обеспечить результат без стресса для клиента. Я доволен.
Осталась полностью довольна
Всё просто супер!
Отличная компания
Все отлично
Автомобиль из Китая был доставлен в указанные сроки
Машиной доволен
Авто без обмана
Покупка автомобиля
Профессионалы!
Доволен покупкой и качеством обслуживания!
Стал представителем сети!
Отличный сервис от CARBAT
Ждём доставку!
Нашли достойный вариант!
Надежно и оперативно доставили машину
Доставили авто оперативно
Езжу с кайфом