Carcade Лизинг отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Воплотила мечту

Лара 12 ноября, 2021 год
Присмотрела себе машину в салоне BMW. Прям мечта, но дорого. Естественно нужен кредит. Отправили на месте заявки в несколько банков – проценты предлагают везде от 15 и выше. Это слишком. Менеджер посоветовал лизинг (у меня есть ИП). По прескорингу получили одобрение на лизинг авто в каркаде. На BMW у них спец программа, график без удорожания. На такую удачу я и... Читать отзыв Присмотрела себе машину в салоне BMW. Прям мечта, но дорого. Естественно нужен кредит. Отправили на месте заявки в несколько банков – проценты предлагают везде от 15 и выше. Это слишком. Менеджер посоветовал лизинг (у меня есть ИП). По прескорингу получили одобрение на лизинг авто в каркаде. На BMW у них спец программа, график без удорожания. На такую удачу я и не рассчитывала. Теперь катаюсь на машине мечты и потихоньку ее выкупаю.

Выгодные тарифы

Георгий 9 ноября, 2021 год
Расширяем автопарк и понадобились новые Газели. Отправили запросы в несколько лизинговых компаний. Самый выгодный тариф был у carcade. С ними и заключились. Выкуп за 3 года, график платежей выбирали сами, так чтобы платить с комфортом. Быстрое оформление и получение на третий день. Машины в порядке, уже в строю.

Отличная возможность покупки автомобиля для малого бизнеса

Марина 13 октября, 2021 год
Когда встал вопрос о покупке автомобиля для бизнеса я изначально подала заявление на автокредит в разные банки. Ставки мне предложили неподъемные и я даже на некоторое время отказалась от этой затеи.

Но автомобиль был остро необходим и я периодически просматривала разные варианты. А потом я совершенно случайно наткнулась на рекламу Каркаде. Зашла на их сайт, поизучала, мне понравилось то, что они предлагают и я решила подать заявку и будет, что будет. В итоге мою заявку одобрили, так ещё и на достаточно приемлемых условиях!! По сравнению с банковским – так вообще на идеальных.

Я была счастлива! По всем вопросам меня консультировала менеджер, она же помогла выбрать подходящую модель машины. Я приобрела Ладу гранту за 580тр с авансом 30%, ежемесячный платеж составил 20тр на 2 года. При этом я ещё верну НДС в размере 112тр. Я очень довольна. Гарантия и обслуживание – всё как положено, плюс страховку тоже сделала через каркаде. Оформили сделку очень быстро, 4 июня я подала заявку, 5-ого её одобрили и мы подписали договор. А уже 6го вечером я забрала машинку!) Теперь передвигаться по рабочим вопросам стало намного удобнее и быстрее.

Очень здорово, что есть такая возможность для малого бизнеса! Всем рекомендую присмотреться.
Достоинства:
  1. выгодные условия, большой выбор автомобилей, помощь в оформлении, страховка
Недостатки:
  1. нет

Чтобы не было негатива просто нужно платить)))

Milana 2 октября, 2021 год
Вообще не понимаю кто пишет эти ужасные отзывы каркаде. Про обманы и тд. Видимо злостные неплательщики))) В договоре все условия прописаны от и до. И машину по ним забирают только в самом крайнем случае после кучи предупреждений и тд. Нам самим пришлось переносить несколько платежей, оформлять отсрочку. Как-то все по-человечески было, никаких жутких штрафов мы не получили. Были небольшие пенни... Читать отзыв Вообще не понимаю кто пишет эти ужасные отзывы каркаде. Про обманы и тд. Видимо злостные неплательщики))) В договоре все условия прописаны от и до. И машину по ним забирают только в самом крайнем случае после кучи предупреждений и тд. Нам самим пришлось переносить несколько платежей, оформлять отсрочку. Как-то все по-человечески было, никаких жутких штрафов мы не получили. Были небольшие пенни и смена графика. Все! Остальное полны бред…

Имею положительный опыт с компанией

Елена 25 августа, 2021 год
Недавно по просьбе шефа я занималась подборкой нового автомобиля для юридического отдела компании. Было принято решение покупки машины в лизинг и через компаньонов мы вышли на Каркаде. Во-первых получилось выгоднее, чем если бы машину мы покупали в кредит. Во-вторых, есть скидки по господдержке. В-третьих, ежемесячный платеж можно регулировать. Мы остались довольны сотрудничеством, в скором времени планируем через них заменить машины... Читать отзыв Недавно по просьбе шефа я занималась подборкой нового автомобиля для юридического отдела компании. Было принято решение покупки машины в лизинг и через компаньонов мы вышли на Каркаде. Во-первых получилось выгоднее, чем если бы машину мы покупали в кредит. Во-вторых, есть скидки по господдержке. В-третьих, ежемесячный платеж можно регулировать. Мы остались довольны сотрудничеством, в скором времени планируем через них заменить машины руководящего состава.

Очень выгодно получилось

Nat 6 июля, 2021 год
Пишу отзыв для каркаде, потому что реально угодили))) Взяла машину на фирму и благодаря вычетам сэкономила на лизинге почти 300 тыс. Если бы знала раньше про этот механизм, никогда не смотрела бы в сторону кредитов. Столько денег за предыдущие годы переплатила банкам, аж обидно.

Лизинг по госпрограмме

Anita 21 июня, 2021 год
Получилось взять в лизинг две машины с хорошей скидкой за счет государства. Хорошо, что сейчас не только автопром можно так брать, но и иномарки. Условия по сделке комфортные. Аванс 20%, из них 10% за счет субсидии. Погашение за 13 месяцев.

Оправдали доверие

Иван Косорученков 25 мая, 2021 год
Появился повод и мне написать отзыв для carcade. Работал с разными компаниями, эта единственная, кому можно доверять. Сейчас погасил выкуп, получил бесплатно цессию и закрыл все обязательства перед ними. Ни на грамм нигде не обманули и не подвели. За что им благодарное спасибо!

Лизинг автомобиля для работы

Филипп 18 апреля, 2021 год
Взял авто для бизнес-поездок в лизинг через эту компанию. Оперативное оформление, не тянут с документами и выдачей машины. За мной свой менеджер закреплен, по любым вопросам на связи. Нужно было тут график поменять, без проблем скорректировали. Сейчас почти выплатили уже, осталось несколько месяцев. За следующей машиной планирую к ним же обращаться.

Машина уже наша

Анфиса 29 марта, 2021 год
Каркаде оставили хорошее впечатление. Буквально на днях завершили выкуп нашей машинки. Документы все выдали быстро, лишних платежей не навесили. Будем еще с ними сотрудничать при необходимости.

Хорошее сотрудничество

Fri_diana 26 февраля, 2021 год
Проверенное агентство. Работали с ними дважды, в 2012 и 2016 году. Обе сделки оформляли на 5 лет, машинки бегают, отрабатывают свое по полной. Погасили лизинг без проблем, второй буквально перед новым годом. Еще у них есть разные доп услуги, это удобно, когда в одном месте можно все получить. И каско сразу взять и по юридическим вопросам проконсультироваться.

Договор с субсидией

Наталья 17 февраля, 2021 год
Заключили очень выгодный договор на лизинг. Взяли две Kia Rio с господдержкой. Сейчас есть такая программа, дают субсидию таксопаркам в 10%, даже не смотря на то, что машина не отечественная. Срок выкупа 2 года.

Лизинг – это тема

Игорь 1 февраля, 2021 год
Вообще я давно задумывался о лизинге, но решился только недавно. Первый платеж был 20%, стоимость машины – 8 миллионов, ежемесячный платеж нормальный вполне. Конечно, так выгоднее, чем в кредит, например. Машина новая, без пробега, взял ту, о которой давно мечтал

Хорошие условия

Евгений 26 января, 2021 год
Отзыв для компании Каркаде решил оставить после закрытия сделки. Итак, что хочу отметить, первое – это много вариантов автомобилей, второе – различные условия оформления, третье – простота и скорость оформления договора. Для заключения договора нужны самые примитивные документы и немного времени, компания предоставляет все условия для комфорта своих клиентов.

Довольна новой машиной

Даша 20 января, 2021 год
Услуги лизинга актуальны сейчас для многих, я тоже решила воспользоваться этой возможностью. Так как я недавно стала юридическим лицом, мне были не доступны многие программы, это расстроило. Но мне помогли выбрать выгодный вариант из доступного, поэтому грустила я недолго :)

Отзыв для компании

Олег 14 января, 2021 год
Брал Порш с пробегом, машина 2018 года, стоимость – почти 7,5 миллионов. Взял поддержанную из-за того, что на нее была скидка 5%, кажется, что это мало, но если переводить в денежный эквивалент, то выходит очень даже приличная сумма. Ежемесячный платеж почти 185 тысяч, срок лизинга – три года, я плачу только несколько месяцев. Никаких проблем – плачу каждый месяц и... Читать отзыв Брал Порш с пробегом, машина 2018 года, стоимость – почти 7,5 миллионов. Взял поддержанную из-за того, что на нее была скидка 5%, кажется, что это мало, но если переводить в денежный эквивалент, то выходит очень даже приличная сумма. Ежемесячный платеж почти 185 тысяч, срок лизинга – три года, я плачу только несколько месяцев. Никаких проблем – плачу каждый месяц и все.

Благодарность

Елена 3 января, 2021 год
Пишу отзыв для каркаде, чтобы выразить им свою благодарность. Единственная фирма, где согласились на сделку с моим молодым ИП. Причем предложили хорошие условия, а не кучу страховок и переплат. Оформили рено сандеро, взнос 20%, остальное на 2 года. Переплаты нет! Теперь машина помогает росту дохода)))

Все прошло гладко

Максим 26 декабря, 2020 год
В компании каркаде 3 года назад брали машину для служебных разъездов. Нашли хороший вариант, подержаний фольц, один владелец, низким километраж. Всю сделку сама фирма контролировала, это не на авторынке брать, где все самому проверять надо. Лизинг уже погасили. Теперь подумываем взять новую более представительную для выездов к вип клиентам.

Выручила компания

Виктор 6 декабря, 2020 год
Пишу отзыв для КАРКАДЕ, так как эта компания меня здорово выручила. Дело в том, что мне срочно в компанию понадобился рабочий автомобиль, а нужной суммы не было, была только часть. Обратился сюда, внес первоначальный взнос и забрал машину, каждый месяц плачу фиксированную выплату и горя не знаю

Пришел пешком, а назад уже на машине

Владимир 27 ноября, 2020 год
В компании Каркаде оформлял лизинг сделку на новый мерс, уже даже почти выплатил всю сумму, немного осталось. Сразу покупать машину в салоне дорого, кредит – огромные переплаты, да и нервов еще столько потреплют. А тут все просто и быстро, и по карману особо сильно не бьет

Доступно для всех

Руслан 29 октября, 2020 год
У меня друг работает в Каркаде, он то меня и подтянул в лизинг. Он сам подобрал мне нужную программу, а мне оставалось только заполнить форму для заявки и потом подписать договор. Конечно, это доступно только юридическим лицам, но это как раз мой случай. Гоняю на новой машине и не о чем не жалею

Лизинг в Каркаде - помогли, все хорошо

Gerda 26 октября, 2020 год
В момент пандемии нужно было срочно организовать доставку. Вся работы пошла онлайн и через курьера. Естественно понадобился автомобиль. Брать кредит не хотелось, большие слишком проценты. В большинстве лизинговых компаний нам отказали, низкий уровень благонадежности или что-то в этом роде. Только каркаде помогли в это время, предоставили нам лизинг на хороших условиях и с удобным для нас графиком платежей.

Лизинг без переплат

Владимир 16 октября, 2020 год
Обращался сюда 2 года назад. Получил лизинг на шкоду рапид. Договор оформляется без переплат. Они там как-то через свои каналы скидки от поставщика получают, поэтому и наценки нет. Сейчас уже все погасил, машина на фирме, документы переоформляют быстро, без волокиты. Я доволен таким сотрудничеством!

Отличные ребята

Павел 9 октября, 2020 год
Carcade в Питере – одна из лучших фирм по оказанию лизинг услуг, так как у них большой выбор программ, можно выбрать для себя самые выгодные условия. Я брал три машины для курьеров в свою фирму, не зря обратился именно к ним.

Индивидуальный подход

Инна 28 сентября, 2020 год
Очень нужна была машина, понравились условия аренды в каркаде. Взяли на 3 года. Параметры все они подгоняют под клиента. Первоначальный взнос, график оплаты, выкупной платеж – это все можно регулировать по желанию. Удобно следить за выкупом, есть кабинет личный. Есть свой менеджер, которого по любым вопросам дернуть можно. Вообще компания идет навстречу, нам весной график поменяли, чтоб мы в пандемию... Читать отзыв Очень нужна была машина, понравились условия аренды в каркаде. Взяли на 3 года. Параметры все они подгоняют под клиента. Первоначальный взнос, график оплаты, выкупной платеж – это все можно регулировать по желанию. Удобно следить за выкупом, есть кабинет личный. Есть свой менеджер, которого по любым вопросам дернуть можно. Вообще компания идет навстречу, нам весной график поменяли, чтоб мы в пандемию совсем не просели из-за высоких выплат.

Доволен carcade

Илья 10 сентября, 2020 год
Партнерским отношениям доволен, вносил посильные платежи и на досрочку не претендовал. Не было просрочек – не было проблем, все 36 месяцев и подал на выкуп, пересчет и передача быстро и честно, советую.

Про каркаде

Валентин 7 сентября, 2020 год
Лизинг авто в каркаде предпочитаю, проходился по другим - не понравилось. В мелочах уже чувствуешь недоверие, а тут все нормально. Условия приобретения рыночные, подкупила простота оформления и скорость выдачи автомобиля. Дают возможность транспорт из лизинга переоформить на другую компанию или физическое лицо. Закрывающие документы получаю сразу через диадок.

Лучше чем кредит!!1

Степан 5 августа, 2020 год
Для меня нереально держать одну машину больше года, с лет двадцати меняю как перчатки, и раньше постоянно брал в кредит, перепродавал и заново брал себе другую, только бэушки всегда были. Мне кайфово, за это время какие модели только не перепробовал, начинал с мазды шестерки, а теперь до ренджика дошел. С ренджиком особая история получилась, потому что брал впервые по автолизингу,... Читать отзыв Для меня нереально держать одну машину больше года, с лет двадцати меняю как перчатки, и раньше постоянно брал в кредит, перепродавал и заново брал себе другую, только бэушки всегда были. Мне кайфово, за это время какие модели только не перепробовал, начинал с мазды шестерки, а теперь до ренджика дошел. С ренджиком особая история получилась, потому что брал впервые по автолизингу, а не по кредиту. Ну, раньше дела своего не было, поэтому только кредит и банки. А с лизингом проще, чо. Нет долгого рассмотрения документов, нет и количества документов – принеси то, подтверди это. У банков постоянные сомнении в финансовом состоянии, обязательно нужно кредитную историю чистенькую иметь. Ну с этим проблем нет, но лизинг все равно мне больше нравится. На кредит уходило больше времени, лизинг оформили моментально без лишних бумажек. По лизингу рендж ровер получился дешевле, чем в салоне, я специально заглядывал к ним и спрашивал что почем. У Каркаде вообще нормальные темы со скидками, мне там долго рассказывали как можно сделать, на рендж пошла хорошая скидка от дилера, еще по зачетному лизингу вернул вычет. Я считаю, что в моем случае это просто топчик, потому что выкупать я не собираюсь, а скорее всего возьму у них же новую машину. Очень жаль, что раньше не знал о такой теме, замутил бы дело сразу же, а то лизинг физическим лицам не дают.

Каркаде в топе

Тимофей 31 июля, 2020 год
Куча офисов по России, так что не нужно тратить время и ехать в ближайший крупный город для подписания документов. Я действующий их клиент и подписчик в социальных сетях)) Обожаю видео с их обзорами, недавно сравнивали бмв и хавал xDDD Ребят, ну вы серьезно?))) Мало кому такое в голову придет)))))))) Но было забавно посмотреть, у самого хавал 7)))))))))

Работа в каркаде

Анна 23 июля, 2020 год
В этой компании научилась справляться с самыми сложными задачами с удивительной легкостью. Хороший был этап в моей карьере, сильно выросла и приобрела бесценный опыт. После carcade лизинг спрос на рынке труда на меня как специалиста значительно вырос. Конкурент постоянно названивали с целью переманить пока еще работала. Очень скучаю по своей команде и по чувству, когда учишься новому. Спасибо компании за... Читать отзыв В этой компании научилась справляться с самыми сложными задачами с удивительной легкостью. Хороший был этап в моей карьере, сильно выросла и приобрела бесценный опыт. После carcade лизинг спрос на рынке труда на меня как специалиста значительно вырос. Конкурент постоянно названивали с целью переманить пока еще работала. Очень скучаю по своей команде и по чувству, когда учишься новому. Спасибо компании за такую школу.
Достоинства:
  1. три года курса молодого бойца после которого становишься востребованным специалистом
Недостатки:
  1. есть человеческие факторы которые действуют на нервы

Автодилеры

AUTOPTS.INFO