CARLoson.ru отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
CARLoson.ru

Без упрёков, всё как надо!

Станислав пятница, 12 декабря
Zeekr 001 пробовал впервые, это электрокар с характером! Менеджер подробно объяснил работу всех систем, зарядку и нюансы управления. Авто подали вовремя, салон чистый, состояние безупречное. Видно, что команда Carloson заботится о каждом клиенте и делает всё, чтобы опыт аренды был приятным и без стресса.

остался доволен

Максим четверг, 11 декабря
Брал на выходные Mercedes S-класс, машина супер, менеджер показал все фишки, положили воду и салфетки - приятно, когда думают о деталях.Carloson реально заслуживает высшей оценки

все отлично!

Азамат среда, 10 декабря
Отдельная благодарность поддержке. Написал ночью и ответили сразу. Премиум всегда в деталях. Вся команда из Карлосон молодцы, как единый механизм работают - четко и слаженно.

Отработали на 5+!

Андрей среда, 10 декабря
Брал Porsche Cayenne на выходные. Всё прошло гладко. Очень понравилось, что Carloson заботится о мелочах: вода в авто, салфетки, зарядки. Всё продумано для комфортной поездки. Карлосон отработали на 5+!

Прошло всё хорошо

Василий понедельник, 8 декабря
Снимал BMW X5. Порадовало, что сотрудники не торопят и терпеливо всё объясняют. Уважение к клиенту 10/10. Спасибо за удобство! И за вежливых ребят на выдаче авто, положили еще подарок ребенку в поездку)

Все понравилось

Максименко понедельник, 8 декабря
Аренда как отдых. Всё спокойно, красиво и профессионально. Не пробовал другие сервисы и не хочу. Берёшь дорогую машину и знаешь, что всё будет честно, прозрачно и без “сюрпризов”. Лучшие.

Высокий уровень услуг

Дмитрий пятница, 5 декабря
Не люблю писать отзывы, но тут реально хочется похвалить. Всё спокойно, всё чётко. Как в бизнес-классе авиакомпаний. Есть с кем сравнить Carloson. И здесь тот самый уровень, хотя цены такие же как в рынке

Честный сервис.

Иван четверг, 4 декабря
Очень спокойный, честный сервис. Никакого напряжения, никакой суеты. Просто взял машину, покатался и так же спокойно вернул.

все четко и быстро

Владислав четверг, 4 декабря
Вернули машину, менеджер даже не искал «за что бы придраться». Проверили спокойно, культурно. В других компаниях так не бывает, честно

Хорошие впечатления

Владимир Нестеров 28 ноября, 2025 год
Раньше брал классику, теперь тестирую у электрички) Если есть новинка на рынке - значит она скоро будет в Карлосон))

Maksim 28 ноября, 2025 год
Доставили Audi Q8, всё рассказали, показал функции. Видно, что люди в компании знают своё дело

Работают профи

Виктор Коваль 27 ноября, 2025 год
За 2025 год арендую уже третий раз, всегда вовремя и без сюрпризов. Спасибо молодцы ребята))) Работают профессионалы.

Всё отлично!

Dina 26 ноября, 2025 год
Lixiang Li9 у компании просто космос! Спасибо команде за оперативность и приятное общение.
))))))))))))))))))))

Tema Ivanov 26 ноября, 2025 год
Автомобили идеальные, подача без опозданий. И плюс писал комментарий-пожелание к тому, чем нужно упаковать авто. Все сделали, деньги не взяли даже, хотя я понимал, что такой услуги у них нет. Такой вот сервис! Так держать!

Спасибо за аренду и впечатления!

Дмiтро 25 ноября, 2025 год
Выырулили даже сложную ситуацию. Я сломался на трассе (сам виноват), позвонил ребятам, приехали, помогли, заменили авто. Уровень!

Всё отлично

Евгений 25 ноября, 2025 год
Ездили на Range Rover в МО, машина в полном порядке. При передаче авто (была доставка к дому) менеджер всё показал, рассказал. Сам проявил инициативу, молодцы

Можно иметь дело

Марина Стряпунина 24 ноября, 2025 год
Редко оставляю отзывы, но тут реально заслужили. Сервис честный, без мелких хитростей! Пример всем прокатным компаниям на рынке

Честный прокат!

Сергей 22 ноября, 2025 год
Carloson та компания, которая работает без подводных камней. Договор понятный, всё честно. На сколько рассчитывал потратить за аренду, на столько и получилось👍

Всё очень достойно

Артём Кашин 22 ноября, 2025 год
Всё чётко: заказ, подтверждение, подача. Без хаоса и «мы вам сейчас перезвоним». Респект молодцы, не подводят не когда!

Все отлично

Сергей 21 ноября, 2025 год
Привезли Mercedes прямо к работе, ко входу в БЦ. Стоять там на парковке долго нельзя, переживал, что приедут не вовремя и нужно будет покинуть парковку до моего выхода, Не пояснил это ребятам. А в итоге и без напоминаний подали минута в минуту! чистый, блестящий, и с приятным запахом в салоне.

Рекомендую.

Ярослав 21 ноября, 2025 год
Брал Mercedes GLE, крутейшая машина. Спасибо Карлосон, что держите планку! Нареканий ноль. Рекомендую.

Брал BMW X5 на выходные

Юрий 21 ноября, 2025 год
Брал BMW X5 на выходные, всё чётко, машина в идеале. У карлосон просто огроооомный выбор BMW, такого нет в других прокатах. Менеджер Данила красовчик, сориентировал быстро по наличию, по комплектациям, помог выбрать то, что нужно

Рекомендую

Антон Иванов 21 ноября, 2025 год
С Carloson давно! В этот раз бронила и платил через приложение. очень удобно, без лишней суеты и понятно.

Сочи Премиум

Илья Гудыменко 18 ноября, 2025 год
Сервис в Сочи просто топ. Авто привезли прямо к аэропорту, и даже помогли загрузить чемоданы. Хотя с чего бы это была их работа? А потому премиум - это не просто подать красивую тачку, это еще создать впечатление и комфорт. Вся аренда была с вайбом, что обо мне заботятся. И бак полный, и по дорогам рассказали, и куда лучше доехать и... Читать отзыв Сервис в Сочи просто топ. Авто привезли прямо к аэропорту, и даже помогли загрузить чемоданы. Хотя с чего бы это была их работа? А потому премиум - это не просто подать красивую тачку, это еще создать впечатление и комфорт. Вся аренда была с вайбом, что обо мне заботятся. И бак полный, и по дорогам рассказали, и куда лучше доехать и что посмотреть

Настоящие профессионалы

Марина 18 ноября, 2025 год
Видно, что команда это профи, которая любит машины, забоятся о них и берегут. При передаче рассказали даже про нюансы модели, очень приятно. В салон сделали фирменную комплектацию от Carloson: вода, зонт, салфетки, зарядки

Советую обратить внимание

Max 18 ноября, 2025 год
Carloson Club реально клуб, потому что уровень обслуживания и отношение как к своим. А отношение к автомобилям тоже высокое! Видно в работе авто, что они в идеальном состоянии, а не просто "красивая маскировка" проведена

Остался доволен!

Иван 18 ноября, 2025 год
Zeekr заказал ради интереса остался в восторге! Карлосон вы молодцы. У вас всегда можно найти что-то новое и необычное. Умеете и в премиум, и развлечь аудиторию новинками, и авто при этом занимаетесь так, что выглядят и ЕЗДЯТ как новые!

Просто отлично

Алексей 18 ноября, 2025 год
Zeekr просто пушка, машина со своим характером. Жаль, что при таком количестве лошадиных сил, нельзя погонять) Ну я понимаю правила, иначе бы все было ушатано в парке и не безопасно для самих клиентов. Так всё идеально: и подача, и состояние. Благодарю команду.

Все нравится

Инна Л. 18 ноября, 2025 год
СПАСИБО CARLOSON CLUB. Знаете, что самое страшное, когда берешь дорогое авто? Попасть на сумму, когда ты еще почку будешь должен. Здесь НЕТ никаких скрытых пунктов или “допов”, всё честно и прозрачно. Именно так и должен работать премиум

Прокат автомобилей

СитиДрайв