Mercedes S-класс арендовал на несколько дней для деловой поездки. Все прошло идеально: подача ко времени, салон чистый, запах нового автомобиля. Менеджер рассказал обо всех системах безопасности и функционале машины. Очень удобно, что Carloson учитывает пожелания клиента и делает процесс прозрачным и понятным.
За 2025 год арендую уже третий раз, всегда вовремя, без сюрпризов. Последний раз арендовал Audi Q8, показали функции, объяснили управление. Видно, что ребята любят машины и знают своё дело.
Carloson реально выделяется среди прокатов. Все авто ухоженные, сервис на уровне премиум, никаких скрытых условий. Lexus LX был как новый. Менеджер подробно объяснил все функции, даже подсказал лучший маршрут. Очень внимательный сервис.
Очень понравилось, что машина была заправлена и чистая, никаких неприятных сюрпризов. Впечатления от аренды на уровне премиум. Приехал Range Rover к дому, специалист из доставки сам проверил все детали, показал настройки.
Zeekr 001 пробовал впервые, это электрокар с характером! Менеджер подробно объяснил работу всех систем, зарядку и нюансы управления. Авто подали вовремя, салон чистый, состояние безупречное. Видно, что команда Carloson заботится о каждом клиенте и делает всё, чтобы опыт аренды был приятным и без стресса.
Брал на выходные Mercedes S-класс, машина супер, менеджер показал все фишки, положили воду и салфетки - приятно, когда думают о деталях.Carloson реально заслуживает высшей оценки
Отдельная благодарность поддержке. Написал ночью и ответили сразу. Премиум всегда в деталях. Вся команда из Карлосон молодцы, как единый механизм работают - четко и слаженно.
Брал Porsche Cayenne на выходные. Всё прошло гладко. Очень понравилось, что Carloson заботится о мелочах: вода в авто, салфетки, зарядки. Всё продумано для комфортной поездки. Карлосон отработали на 5+!
Снимал BMW X5. Порадовало, что сотрудники не торопят и терпеливо всё объясняют. Уважение к клиенту 10/10. Спасибо за удобство! И за вежливых ребят на выдаче авто, положили еще подарок ребенку в поездку)
Аренда как отдых. Всё спокойно, красиво и профессионально. Не пробовал другие сервисы и не хочу. Берёшь дорогую машину и знаешь, что всё будет честно, прозрачно и без “сюрпризов”. Лучшие.
Не люблю писать отзывы, но тут реально хочется похвалить. Всё спокойно, всё чётко. Как в бизнес-классе авиакомпаний. Есть с кем сравнить Carloson. И здесь тот самый уровень, хотя цены такие же как в рынке
Автомобили идеальные, подача без опозданий. И плюс писал комментарий-пожелание к тому, чем нужно упаковать авто. Все сделали, деньги не взяли даже, хотя я понимал, что такой услуги у них нет. Такой вот сервис! Так держать!
Ездили на Range Rover в МО, машина в полном порядке. При передаче авто (была доставка к дому) менеджер всё показал, рассказал. Сам проявил инициативу, молодцы
Carloson та компания, которая работает без подводных камней. Договор понятный, всё честно. На сколько рассчитывал потратить за аренду, на столько и получилось👍
Привезли Mercedes прямо к работе, ко входу в БЦ. Стоять там на парковке долго нельзя, переживал, что приедут не вовремя и нужно будет покинуть парковку до моего выхода, Не пояснил это ребятам. А в итоге и без напоминаний подали минута в минуту! чистый, блестящий, и с приятным запахом в салоне.
Брал BMW X5 на выходные, всё чётко, машина в идеале. У карлосон просто огроооомный выбор BMW, такого нет в других прокатах. Менеджер Данила красовчик, сориентировал быстро по наличию, по комплектациям, помог выбрать то, что нужно
Все прошло идеально
Рекомендую всем
Очень хороший сервис.
Возвращаюсь сюда снова и снова
Рекомендую.
Отлично.Все прошло хорошо.
Без упрёков, всё как надо!
остался доволен
Работают профи
Всё отлично!
))))))))))))))))))))
сервис на уровне
Спасибо за аренду и впечатления!
Всё отлично
Можно иметь дело