"нечестный сервис" - Отзывы о CarPrice

Отзыв написан 14 апреля, 2019 год 174 просмотра
Обратись в сервис карпрайс, цена не устроила, решила продавать своими силами. На мой отказ от продажи за "смешную" сумму - нахамили (Великий Новгород).
Разместила объявление на Авито. В итоге, от потенциальных покупателей, узнала что на сайте карпрайс размещено объявление о продаже моего авто, сумму непонятно откуда взяли, согласие на размещение объявления о продаже моего авто не давала.

Татьяна 26 мая, 2019 год
Очень дёшево оценивают
Ответ представителя CarPrice 15 апреля, 2019 год
Добрый день, уважаемый Гость!

Жаль, что нам не удалось предложить Вам цену, которая Вас устроила бы. Однако в CarPrice финальная сумма зависит от активности покупателей в конкретный момент времени. Вы всегда можете поучаствовать в торгах повторно. Все наши услуги будут по-прежнему бесплатными, а результат может быть совсем иным.

Что касается объявления - это наш новый проект - мы помогаем продать Ваш авто по желаемой цене, данная услуга абсолютно бесплатна для Вас, никаких личных данных, а также данных, по которым можно отследить машину мы не выкладываем, в случае, если мы найдем покупателя, с Вами свяжутся наши специалисты.

Согласие на передачу информации об авто нашим партнерам Вы давали в филиале, в противном случае аукцион не мог состояться.

Однако если Вы желаете удалить объявление с сайта, можете отправить данные о Вашей встрече (номер телефона, на который была оформлена встреча или номер билета на аукцион) на почту [email protected]. Это также позволит нам разобраться в ситуации с менеджером, которую Вы описали.

Буду благодарен за обратную связь.
Татьяна 26 мая, 2019 год
Вот к менеджерам претензий вообще никаких,хорошие сотрудники!Но цена на автомобиль...как на оку)

Разное

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»