Интересовали обзоры новых слотов, так перешла на сайт казиноэндслот.орг. Это инфосайт, он только на английском, и на нем не удастся поиграть на деньги - только демо режимы. Но это не было основной моей задачей. Для удобства воспользовалась встроенным браузерным переводчиком. Порадовал удобный интерфейс, благодаря которому я разобралась и нашла все нужное. Полезного контента много. Есть обзоры международных казино. Что хочу... Читать отзыв Интересовали обзоры новых слотов, так перешла на сайт казиноэндслот.орг. Это инфосайт, он только на английском, и на нем не удастся поиграть на деньги - только демо режимы. Но это не было основной моей задачей. Для удобства воспользовалась встроенным браузерным переводчиком. Порадовал удобный интерфейс, благодаря которому я разобралась и нашла все нужное. Полезного контента много. Есть обзоры международных казино. Что хочу отметить, так это фильтрацию - очень легко и быстро находит площадки, слоты, бонусы. Буду и дальше заходить проверять, насколько быстро и часто прилетает что-то новое.
Да, вся информация на сайте - на английском (в разных его вариантах). Но, если есть желание почитать, всегда можно онлайн-переводчиком страницу перевести. Что тут есть? Вопреки названию тут нет самих казино и азартных игр. Здесь - рейтинги, статьи и обзоры. Почему я про него пишу? Дело в том, что в плане азартных игр в тех же США и Канаде законы... Читать отзыв Да, вся информация на сайте - на английском (в разных его вариантах). Но, если есть желание почитать, всегда можно онлайн-переводчиком страницу перевести. Что тут есть? Вопреки названию тут нет самих казино и азартных игр. Здесь - рейтинги, статьи и обзоры. Почему я про него пишу? Дело в том, что в плане азартных игр в тех же США и Канаде законы работают, причем довольно строго. Поэтому на зарубежных сайтах информация всегда проверена и достаточно точна. Я в основном здесь читаю статьи, о разных аспектах работы таких заведений. Бонусы, правила, хитрости - тут это все есть. Пара слов о недостатках). Рекламные объявления появляются, когда заходишь и переходишь по страницам. Вместе с ними слева вылезает окошко чата, можно спросить что-нибудь.
Даже не смотря на то, что это чисто англоязычный сайт, он мне очень нравится. Для пользователей, владеющих английским, это не станет преградой. Несмотря на название сайта, это не казино, а информационный портал о казино. Максимум, что здесь можно сделать, - поиграть демонстрационные версии слотов и выбрать подходящие для себя. Что касается информации, то ее тут достаточно для того, чтобы набить... Читать отзыв Даже не смотря на то, что это чисто англоязычный сайт, он мне очень нравится. Для пользователей, владеющих английским, это не станет преградой. Несмотря на название сайта, это не казино, а информационный портал о казино. Максимум, что здесь можно сделать, - поиграть демонстрационные версии слотов и выбрать подходящие для себя. Что касается информации, то ее тут достаточно для того, чтобы набить себе базу знаний о казино. Есть даже служба поддержки, чат в правом нижнем углу. Я задавала вопросы о бонусах, мне отвечали достаточно быстро и развернуто. К минусам могу отнести неработающие кнопки приложений для устройств iOS и Андроид в футере сайта, они просто не нажимаются. Зачем это было сделано - непонятно. В остальном все супер.
Давно искал сайт, где будет собрана подробная информация по игровым площадкам, слотам, бонусам, с полезными материалами для новичков. На этом портале еще можно играть в демки. Это инфосайт, поэтому реальные ставки не доступны. Здесь удобная навигация благодаря хорошо организованному меню. Все основные разделы доступны в один клик в шапке сайта - обзоры казино и игровых автоматов, советы по игре,... Читать отзыв Давно искал сайт, где будет собрана подробная информация по игровым площадкам, слотам, бонусам, с полезными материалами для новичков. На этом портале еще можно играть в демки. Это инфосайт, поэтому реальные ставки не доступны. Здесь удобная навигация благодаря хорошо организованному меню. Все основные разделы доступны в один клик в шапке сайта - обзоры казино и игровых автоматов, советы по игре, новости игровой индустрии. В обзорах казино представлены подобные анализы зарубежных операторов, включая их репутацию, игровой ассортимент, актуальные бонусные предложения, доступные платежные системы и лимиты. Благодаря им я быстро сравниваю разные площадки и нахожу наиболее подходящую. Почитываю раздел статей с полезными советами по грамотной игре, самостоятельному поиску надежных казино. Благодаря подробным обзорам я узнал про разновидность слотов, их механику, RTP, волатильность и прочее. Не хватает только русскоязычного интерфейса.
Русского языка нет, поэтому читать информацию о казино будет не удобно. Однако основные моменты интуитивно понятны. определить лицензированный продукт от мошенников не трудно. А обзоры объективные, я то их читал на англ. Так что смело доверяйте рейтингу и можете не перечитывать.
Нормальный сайт с нормальным подходом к своему делу - публикуют четкую информацию, рекламы минимум, поисковик удобный, есть даже демо-версии автоматов, довольно много их. Из минусов - язык сайта английский, на русский никак не переключить.
Много обзоров на зарубежные казино, написано четко и без украшательства. Единственный минус - по-английски все написано, а автоперевод иногда криво переводит, бывает, что с первого раза и не поймешь )
4 согласны
CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх
Много полезного контента
Сайт о казино