Castorama Одинцово отзывы

2.3
55 отзывов / 175 894 просмотра

Все хорошо

Саша А 18 марта, 2022 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Купил керамогранит на пол. Цена на стройматериалы сейчас везде кусается, но тут вот все по более или менее приемлемым ценам, если сравнивать с ближайшими конкурентами. При этом по качеству тут вопросов нет никаких. То есть в целом этот достигается не тем, что они набирают товар более низкого качества это точно. Было проверено на себе.

хороший строительный со своими приколами

Лаврюшкин 8 марта, 2022 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Брал тут паркетную доску Таркетт. Выбирал долго. Подошел к консультанту - он сказал, что осталось всего 6 упаковок сначала, потом пошел перепроверил где-то и оказалось, что все 10 штук есть из одной партии и все такое. доска отличная, но я бы на месте консультантов перепроверял информацию сразу

Хороший магазин

Илья 2 марта, 2022 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 В целом меня все устраивает, потому что магазин большой, с широким выбором, правда, не всегда есть возможность оперативно заказать монтажников, у них тут очень много работы. зато, раз они так востребованны, можно делать вывод, что работают хорошо. мне кухню установили идеально!

Ассортимент радует

Мария Мухина 15 февраля, 2022 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Все устраивает здесь, особенно разнообразие в ассортименте. Если надо обои подобрать, то тут ОДНОЗНАЧНО будет из чего выбрать. А сколько строительных смесей, плитки, ламината и прочего, прочего! По ценам вроде не сильно дорого выходит, так что можно брать

Нехватка сотрудников, а так магазин отличный

Ольга 4 февраля, 2022 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Не скажу, что полностью очарована как-то этим гипермаркетом строительным. Есть определенные недостатки. Выбрала плитку, плиточный клей и прочее необходимое. Хотела заказать доставку прямо в гипермаркете, но работал на оформление только один человек, пришлось какое-то время подождать пока освободится, но доставили в лучшем виде все. Очень аккуратно

Один из лучших гипермаркетов

Кирилл Гусев 12 января, 2022 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 реально один из лучших гипермаркетов с отделочными и строительными материалами, поверьте, я много объездил. Пока что только начинаем ремонт, недавно тут покупали сухие смеси, плиточный клей, все в наличии и по нормальным ценам. Всем рекомендую кастораму.

нормальный магазин

Анастасия Полякова 5 января, 2022 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Все обычно, магазин большой, что-то дороже что-то дешевле чем у других, в принципе если не хочется тратить время то тут можно все купить, но если хочется купить максимально выгодно то прижется покататься по магазинам. Поставил твердую 4

А был ли коврик? Может коврика то и не было?

Борис 4 января, 2022 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Впечатления отвратительные. Был в этом магазине три раза. Первый раз покупал шкафчик для ванной комнаты. Корпус купил, за фасадом пришлось ехать еще раз, поскольку в наличии не оказалось, хотя менеджер выписал товар полностью.
Второй раз покупал акриловую ванну. Менеджер выписал каркас для ванны, которого не оказалось в наличии. Это выяснилось в день доставки. Долго извинялись, пришлось оплачивать еще раз другой каркас, потом ездил и оформлял возврат денег.
Третий раз, это было вчера, покупал коврик в прихожую. Это вообще было шоу. На кассе штрихкод не читался, сходили за другим - аналогично. Позвали менеджера, он забрал коврик, попросил минуту подождать. Ждали минут тридцать, вернулся с другим ковриком, стал объяснять что-то про программу. Ушел, якобы к специалисту, который отвечает за эту программу. Ждали еще минут десять. Не выдержал, пошел его искать. А дальше, как говорится, следите за руками. Тех ковриков, один из которых мы хотели купить, просто не оказалось на стеллажах, а этот чудо-менеджер заявил с недоумением на лице, что он не понимает, о чем речь. И только после того, как я сказал ему, что сейчас я приглашу старшего администратора и не позволю из меня делать клоуна, эти коврики волшебным образом нашлись в другом конце магазина. Дальше, старший администратор путем подбора артикулов наконец-то заставила программу обнаружить этот товар и я смог его оплатить.
Я не кляузник, но любому терпению есть предел. Страна должна знать своих героев. Этого человека, этого «менеджера отдела напольных покрытий», которого близко нельзя подпускать к торговле, зовут Смирнов Алексей. Если вам «посчастливится» воспользоваться его услугами, будьте внимательны и терпеливы, тот еще фрукт.
И, как вишенка на торте, выяснилось, что шторы, которые мы заказали в интернет магазине и которых числилось по этому магазину целых три штуки, в наличии не оказалось, более того, как нам сказала менеджер этого отдела, этих штор уже год, как нет в наличии.
Думайте сами, судите сами, идти в этот магазин или нет.

магазин, в котором, можно заказать много доп. услуг.

Андрей 15 декабря, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 У нас в Кастораме особенно меня радуют дополнительные услуги. Мы когда делали ремонт смогли в этом магазине заказать и установку сантехники и установку потолков, это очень удобно, не надо искать по городу фирмы, всё в одном месте. Единственное, что иногда смущает это время работы, не всегда была возможность в удобное нам время пригласить специалистов.

Цены больше всего нравятся здесь

Кирилл 8 декабря, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Для меня важна цена в первую очередь, ну и конечно же качество тоже не должно быть сильно низким. Я перед покупкой часто сравниваю цены в разных магазинах, гиперах. В Кастораме достаточно часто встречаю самую доступную цену на нужные мне материалы и товары. Молодцы не завышают как некоторые!

Неплохой магазин

Иван 9 ноября, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Неплохой магазин, много всего и многое всегда есть в наличии. Оттого тут и людей так много, поэтому порой консультанта приходится ждать. Но оно видно, что ребята не просто ходят из стороны в сторону, они работают, просто реально не успевают ко всем. Поэтому если знаю, за чем иду, то покупаю сам

Понравилось

Анна 20 октября, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Недавно первый раз попала в Кастораму, до этого покупала что-то по стройке и ремонту в других сетевых магазинах. Мне тут понравилось больше, хотя бы потому, что меня проконсультировали так, что я теперь понимаю, чем отличается эпоксидка от клея, затирка от шпаклевки и так далее!

Цены норм!

Виктор Б 9 октября, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Больше всего нравится то, что стоимость на материалы в Кастораме нормальная, при этом качество тоже на высоте. Персонал адекватный, дружилюбный, трудолюбивый. Если будешь задавать вопросы, отвечать консультанты будут без устали. Покажут сколько надо образцов, не отказывают, это приятно!

Доставка на вышем уровне

Юлия 10 августа, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 И так. 1 августа заказали доставку плитки полностью ванну и туалет, плюс ламинат. Полы для ванны и туалета забрали сразу. Остальное оформили на доставку на 2.08.21.с интервалом с 10:00-22:00. 2.08.21 доставка так и не приехала, сотрудники магазина даже не улосужились предупредить, что доставки не будет. 2.08.21 в 8:00 я позвонила уточнить по какой причине не приехал заказ. Мне ответили что... Читать отзыв И так. 1 августа заказали доставку плитки полностью ванну и туалет, плюс ламинат. Полы для ванны и туалета забрали сразу. Остальное оформили на доставку на 2.08.21.с интервалом с 10:00-22:00. 2.08.21 доставка так и не приехала, сотрудники магазина даже не улосужились предупредить, что доставки не будет. 2.08.21 в 8:00 я позвонила уточнить по какой причине не приехал заказ. Мне ответили что доставка работает с 10:00, вам перезвонят. В 11:15 снова позвонила узнать где мой заказ и почему никто не перезванивает? Сказали что свяжутся через 20 минут, и вообще что вы переживаете, доставка то с 10:00-22:00. И не кого не смущало что это должно было быть вчера. Я понимаю что сотрудники меня игнорируют, еду в магазин, где по итогу выясняется что мой заказ даже не уезжал со склада. После моих криков, пришла девушка, сказав что у них проблемы с доставкой, и сейчас она будет искать машину в Яндекс курьере. Вернув мне деньги за подъем, предложив оплатить самостоятельно грузчикам. В общем мне пообещали что машина с товаром будет в три часа. После чего я уехала. В 17:30 так как машины ещё не было, я позвонила в магазин, мне милое создание опять начало петь песню, что доставка то у вас с 10:00-22:00., на мой вопрос как принимать товар ночью с фонарём или свечкой, ответа не последовало. В итоге меня соединили с логистом которая уверила что вот вот найдёт машину. И о чудо, спустя почти два дня проведённых в пустой квартире, без, воды, туалета товар мне всё таки привезли,3. 08.21 в 19:30.. Итог : Если вы решили покупать что то в магазине Касторама, в г. Одинцово, ул. Восточная 19.Забирайте сразу сами, с доставкой большие проблемы, и если бы я не поехала выяснять где мой товар, его привезли дай бог через неделю. И да, вчера 09.08.21мне позвонили с этого чудного магазина, с вопросом :Была у вас доставка или нет? Хорошо хоть поинтиресовались и через неделю а не месяц.
Недостатки:
  1. Доставка, логистика, операторы.

Касторама Одинцово .

Екатерина 28 мая, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 6 мая приехали с мужем в Кастораму (ул. Восточная 19) за кухней. Выбрали модельную кухню «комфорт», начали заказывать ящики, чтобы со склада оформили и забрали, при этом продавец - консультант сказала , что несколько шкафов будет отсутствовать на данный момент и после праздников (10-11 мая) завоз обязательно будет и , что можете спокойно подъезжать после 11 мая.
Хорошо .... Читать отзыв
Хорошо . С такими условиями мы и взяли кухню с недостающими нам шкафчиками.
Приезжаем вновь после 11 мая, даже чуть позже. Целенаправлено идём за этими шкафами, точно уверены , что они есть .
И бац ! Тут нам говорят « увы, но их нет в наличии». Я в положении , муж с работы, вечером, пробки, едем 20 км от Москвы, в этот магазин за шкафами , которые обещали завезти после 11 мая.
Разворачиваемся и уходим. То есть было потрачено наше время и наши деньги в пустую, так как мы приехали за определённым товаром , но его нет, а должен был быть!
Захожу на сайт, пишу в чат с просьбой привезти нужные нам шкафы из другого города, так как там в наличии они были. Но опять же , касторама не поставляет товары из других городов ! Бред !
На вопрос , когда будет доставка по Москве и МО , мне сказали 23 мая .
Ладно, ещё бы ничего. Вновь едем с мужем уже 27 мая. И что опять ?! Их нет ! На вопрос «где и почему» сотрудники опять начали менять даты поставки и уже сказали 30-ого мая , при этом объяснив нам , что меняются поставщики , соответственно и даты поставки. Но это опять же не проблемы покупателей, а ваши ! И раз у вас такой бардак творится в магазине, так сообщайте изначально верные даты поставки и не гоняйте людей лишний раз в ваш магазин ! Что за ужасное отношение ? Несколько раз приезжать к вам, причём время езды составляет примерно 2 часа туда и обратно. И это время просто бестолку! Кто нам вернёт наше потраченное время, силы и деньги на бензин ?! Мы всегда были довольны вашим магазином , но на этот раз - это уже слишком !
Продавцы -консультанты не знают точной информации и получается, что они обманом продают товар, а людям потом тратить своё же время и нервы на такое халатное отношение (информируйте свой персонал каждый день и правильно) !
И решите уже вопрос с вашими поставками или закрывайте свой магазин , так как дешевое вы не поставляете , а дорогое никто покупать не будет.
В общем, полное разочарование ! Решайте свои проблемы вовремя !

Косторама Одинцово- одно сплошное издевательство над клиентами!

Света 29 апреля, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Я уже описывала здесь ранее свою ситуацию. В продолжение напишу, что сделанный мной заказ второй раз в магазине Косторама в Одинцово снова неувенчался успехом. Снова сотрудники оказались некомпетентные в данном вопросе и озвучили недостоверную информацию о товаре при подтверждении заказа. Товар оказался некачественный, кроме того перепутали магазины из которых должна была быть доставка. Одним словом больше в этот магазин ни... Читать отзыв Я уже описывала здесь ранее свою ситуацию. В продолжение напишу, что сделанный мной заказ второй раз в магазине Косторама в Одинцово снова неувенчался успехом. Снова сотрудники оказались некомпетентные в данном вопросе и озвучили недостоверную информацию о товаре при подтверждении заказа. Товар оказался некачественный, кроме того перепутали магазины из которых должна была быть доставка. Одним словом больше в этот магазин ни ногой. И цены там небюджетные и обслуживание оставляет желать лучшего. Продавцы незаинтересованы в клиентах, обратной связи нет, чтобы получить консультацию сначала надо лицезреть недовольное лицо продавца, а кол центр это отдельный мир, который не знает много про свой магазин...одним словом позор. Когда мне здесь отказали, я тут же заказала товар в другом магазине сантехники и была приятно удивлена внимательным отношением тех сотрудников к моим потребностям, все произошло быстро, оперативно и назначена доставка, предварительно со мной созвонились и еще раз уточнили по адресу и времени доставки, и теперь я понимаю, что в Костораму больше в жизни никогда не пойду....есть множество достойных магазинов, заитересованных в клиентах. Косторама- кидалово! Убедилась в этом во втооой рпз!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Касторама Одинцово хуже отношения нет

Ян Николаевич 27 апреля, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Заказал доставку через интернет , выбрали день. Я зарание устроил себе выходной (так как сложности с свободным временем).
В день доставки позвонила некая дама и говорит наглым тоном доставки сегодня не будет. Мол сломалась машина. На мой ответ то что в другой день я не могу принять заявку и у меня выходной специально выбран для доставки , было проигнарировано. Потом позвонила другая ещё более наглая дама с ходу начала хамить и объяснять что у них машин нет , визит ни кто не хочет. Я им предложил альтернативу воспользоваться услугами других агригаторов в транспортном обслуживании клиентов. На что мне ярко намекнула что у вас время доставки до 22:00 вот и ждите.
Я решил позвонить и узнать на горячей линии что происходит и почему мне хамят. Составили заявку, позвонили дежурному менеджеру и сказали ни нервничай всё привезут.
В 23:00 я понимаю что меня обманули. Звоню с утра , а мне отвечают что я вчера оформил возврат денежных средств. Как я мог это сделать не знаю .попросил связать меня с любым человеком кто сможет решить мою проблему. И меня связали с отделом доставки где меня ударили что я отказался от доставки и получу деньги назад. Но так как у них райфайзен банк и только в течении 6 календарных дней банк сделает возврат и перевод с банка на счёт моего банка (Альфа Банк) ещё может составлять 30 календарных дней. И того 36 дней я должен ждать деньги обратно, и если не придут то обращайтесь.
Об этом (возврате через считаю) я знаю с того момента когда уже сталкивался с косторамой 5-6 лет назад . И я не собирался этого делать. На что при общении уже с дежурным менеджером/деректором сказано я решу ваш вопрос и свяжусь с вами. И тишина. Позвонил в очередной раз и попросил связать меня с директором магазина в итоге: он на собрании , вам ответить не может и просто бросили трубку. Позвонил в единую службу составил очередную жалобу, но не привета ни ответа.
Я приму все свои усилия что бы все знали о током ужасном месте как касторама Одинцово .

Кухня Бланш

Елена 20 марта, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Заказала кухню Бланш с доставкой. Привезли много упаковок, при приемке не понятно, как проверять и как в этом разобраться. Уточнила у доставщика, все ли привезли и проверили ли. Он ответил, что да. Расписалась в приеме. Далее пришли сборщики из Касторамы и выяснилось, что не хватает одного стола шириной 80 и двух комплектов фасадов (то есть 4-х фасадов). Чтобы не задерживать... Читать отзыв Заказала кухню Бланш с доставкой. Привезли много упаковок, при приемке не понятно, как проверять и как в этом разобраться. Уточнила у доставщика, все ли привезли и проверили ли. Он ответил, что да. Расписалась в приеме. Далее пришли сборщики из Касторамы и выяснилось, что не хватает одного стола шириной 80 и двух комплектов фасадов (то есть 4-х фасадов). Чтобы не задерживать сборку, пришлось ехать в магазин и получать не довезенное. В магазине сказали, что мне повезло, та как на складе эти позиции были лишними (то есть магазину было понятно, что их кому-то не догрузили, а в этот день, к примеру, была одна или несколько доставок кухни Бланш и можно было бы позвонить клиентам и уточнить, у кого не хватает позиций) и мне их выдали. Грузить в машину пришлось самой. Вопрос - и зачем я доставку и подъем на этаж оплачивала? Далее, во время сборки выяснилось, что разбит один из фасадов, при этом упаковка была не нарушена. Пришлось опять ехать в магазин и менять фасад. Итог: все собрали, кухня выглядит хорошо. Но осадочек остался, никто не извинился, что не довезли, обвинили меня, что сразу не проверила. А как, если там миллион каких-то упаковок? Сидеть ча-два и сверять партномера с заказом? Но тогда экспедиторы Касторамы будут на каждой доставке сидеть по 2 часа, пока клиент все сверит, распакует и проверит, чтобы было не битое.

Хорошее обслуживание

Надежда 8 декабря, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Делала заказ в интернет-магазине (заказ№100430100) Доставили всё вовремя,заранее позвонили..Сотрудник доставки был очень доброжелателен.Большое спасибо!Буду заказывать ещё.

Сервис упал

Наталья 1 сентября, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Ввели «потрясающий» сервис: при покупке товара у кассы Вас встречает охранник и начинает досконально проверять ВСЕ покупки по чеку, мало ориентируясь в наименованиях товаров. Как итог: уставшие стоите минут 15 пока Вас проверит охранник. Это вообще легально?

Castorama

Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных...