Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия...
подробнее
Ни кому не советую этот магазин! - Отзывы о Castorama
Слава богу, помогли все положить на тележку и я повез в пункт доставки. Дальше интереснее. Привожу, сотрудник оформляет документы на доставку и спрашивает: нужен ли распил? отвечаю что нужен. Сотрудник говорит, что вам нужно везти весь товар на тележке в отдел распила а потом обратно к ним!! СЕРВИС НА ВЫСОТЕ!!!. (за распил тоже берут деньги!!!!)
Хорошо, отвез. Распилили, привожу. Оформили доставку на воскресенье. Доставка с 8 до 11 часов (компания АРАН)
Воскресенье.
Жду когда позвонят. Позвонили в 15-00 сказали через час приедут. Приехали. Я начал помогать, держал лифт, остатки распила сам перетаскал в квартиру. Осталась панель 3 метра, на что сотрудник говорит, что не будет ее грузить в грузовой лифт, так как она может треснуться!!!! Думаю, хорошо что предупредил. Наверное по лестнице поднимет. А нет, сотрудник говорит что по лестнице поднимать не будет!!! А как же то что я оплатил весь подъем???!!!. В итоге он не стал ничего делать и уехал. Пришлось самому нести!
Это был первый и последний раз посещения вашего магазина. Ни друзьям, ни знакомым не буду его советовать!!!
Верните деньги за подъем!!!
отзыв
Номер заказа 50507.