Cat-casino.site отзывы клиентов

Cat-casino.site отзывы клиентов

Кэт казино супер казино!

Альберт 16 ноября, 2022 год
Кэт казино супер казино! Одно из из моих 3-х любимых казино , в которых я хочу и люблю играть. Все хорошо, нравятся отличные игры и графика. Лучшие провайдеры здесь, и известные игры хорошо подобраны. Отличная и творческая поддержка
Cat-casino.site Ответ представителя Cat-casino.site 26 ноября, 2022 год
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]

Кэт казино лучшее онлайн-казино, в которое я когда-либо играл!

Евгений 15 ноября, 2022 год
Кэт казино лучшее онлайн-казино, в которое я когда-либо играл! Множество отличных игр, в которых можно провести время с улыбкой. Рекомендую всем! Нет ни малейших проблем с выводом и депозитом. Если у вас возникнут вопросы по играм или акциям, персонал окажет быструю помощь в приятной компании.
Cat-casino.site Ответ представителя Cat-casino.site 17 ноября, 2022 год
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]

Я выбрал для себя КЭТ КАЗИНО

Денис 12 ноября, 2022 год
Я выбрал для себя КЭТ КАЗИНО. Отличный бонус 100% за первый депозит с вейджером всего 40
Сайт очень прост в использовании, вы легко найдете популярные игры. Я сделал несколько депозитов и снятия средств, и никогда не было проблем с ними.
Cat-casino.site Ответ представителя Cat-casino.site 17 ноября, 2022 год
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!

Я рад, что нашел Кэт казино

Андрей 11 ноября, 2022 год
Я рад, что нашел Кэт казино, мне нравится проводить здесь свое свободное время. Они никогда меня не подводили. Меня здесь все устраивает – щедрые бонусы, быстрые выплаты, большое количество игр.
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!

Cat казино попадает в мой список любимых казино казино

Галина 10 ноября, 2022 год
Пришла – сыграла – выиграла и забрала свой выигрыш. Не испытывал никаких проблем. Быстрые выплаты и радушный персонал службы поддержки. Опыт был хорошим и, безусловно, заслуживал доверия. Cat казино попадает в мой список любимых казино казино

Кэт казино - отличное казино

Павел 8 ноября, 2022 год
Кэт казино - отличное казино с четким сайтом. Простая регистрация и верификация, а также надежные способы депозита и снятия. Служба поддержки доступна круглосуточно и прилагает все усилия, чтобы помочь. Приветственные бонусы супер на первых 3 депозита.
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!

Cat casino очень хорошее казино!

Макс 4 ноября, 2022 год
Cat casino очень хорошее казино, они очень быстро проверили мои документы, пришлось подождать всего 40 мин. Варианты депозитов очень широки, в игры весело играть, поддержка дружелюбна и всегда помогала мне, когда у меня возникала проблема, когда игра не открывалась, система лояльности очень интересна

Продолжайте хорошую работу.

Николай 4 ноября, 2022 год
Живой чат и игры. Дружелюбная команда. Вывод средств быстрый и удобный. И многое другое. Мое казино номер один. Один из любимых услуг может предоставить. Так быстро и много выбора слотов. Я бы порекомендовал это всем. Продолжайте хорошую работу.
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!

Кэтказино определенно казино с лучшим выбором слотов.

Жека 4 ноября, 2022 год
Это определенно казино с лучшим выбором слотов. Дизайн сайта очень хорошо структурирован, и вы найдете все именно там, где искали. Обслуживание клиентов надежное и очень дружелюбное. На сегодняшний день мое любимое казино.
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!

Кэт казино - отличное новое казино

Fedor 4 ноября, 2022 год
Кэт казино - отличное новое казино. Очень много интересных акций и бонусов, множество провайдеров на любой вкус, начиная от давно известных и заканчивая новинками. Служба поддержки работает оперативно, поможет с любыми вопросами. Очень доволен!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!

На данный момент я довольна, что выбрала cat casino

Ксения 2 ноября, 2022 год
Хороший выбор слотов, адекватная администрация, быстрое и удобное пополнение баланса. На данный момент я довольна, что выбрала cat casino. Всем удачи.

В КЭТ КАЗИНО ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС

Роман 28 октября, 2022 год
Он прост в использовании, и я всегда вовремя получаю новости. Мне никогда не приходилось запрашивать информацию более одного раза. Отличный сервис в области казино.
Посмотрим что будет дальше, но пока мне очень нравится.
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!

На мой взгляд CAT CASINO лучшее казино !

Valeriy 28 октября, 2022 год
На мой взгляд CAT CASINO лучшее казино! В казино отличные бонусы, часто раздают фриспины. Поддержка чертовски приятная. До сих пор у меня не было проблем с казино. Все сотрудники очень дружелюбны и полезны .. Проверка была завершена в течение 5 минут и снятие средств обрабатываются очень быстро, и деньги находятся на счете в очень короткие сроки !!! Я мега доволен... Читать отзыв На мой взгляд CAT CASINO лучшее казино! В казино отличные бонусы, часто раздают фриспины. Поддержка чертовски приятная. До сих пор у меня не было проблем с казино. Все сотрудники очень дружелюбны и полезны .. Проверка была завершена в течение 5 минут и снятие средств обрабатываются очень быстро, и деньги находятся на счете в очень короткие сроки !!! Я мега доволен казино ничего плохого сказать не могу! 😊
3 согласны

Cat casino для меня действительно входит в первую пятерку хороших казино.

Денис 27 октября, 2022 год
Cat casino для меня действительно входит в первую пятерку хороших казино. Как правило, достаточно быстрая обработка и выплата даже в выходные, праздники, а иногда даже ночью, она обрабатывалась внезапно менее чем за 1 час. Что еще мне нравится это чат. Время ожидания короткое, всегда быстро отвечают и помогают решит ваш вопрос.
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!

Абсолютно идеальное для меня казино.

Евгений 27 октября, 2022 год
Абсолютно идеальное для меня казино. Не проблема получить бездепозитный бонус после регистрации, они там были сразу. большой выбор игр от всех отличных поставщиков. Здесь я буду много играть
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!

C кэт казино у меня нет проблем

Андрей 27 октября, 2022 год
Я играю около года, и у меня не было проблем с депозитом или выводом средств. Транзакции были быстрыми. Единственное, им нужно добавить больше бонусов, но казино все равно отличное.
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!

CAT CASINO отличное казино с прекрасным обслуживанием

Егор 26 октября, 2022 год
Отличное казино. У них хорошее обслуживание клиентов, которое быстро реагирует и понимает ваши потребности, они не бездельничают. Еще мне нравится, что большой выбор игр, в которые интересно играть.
Cat-casino.site Ответ представителя Cat-casino.site 27 октября, 2022 год
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что наш проект вызывает у вас только позитивные эмоции!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]

Бред а не казино

Иван 25 октября, 2022 год
Короче история такая год у них играю и слил бабла нормально. Вот заносов так и не поймал максимум 15 тысяч давало. И то после того как 50 слил. Короче как тут играть не знаю. И отзывы я писал а их не публикуют. Надоело все эти онлайн казино. Ток стримеры у них выигрывают и все. А вы простые игроки сосите лапу... Читать отзыв Короче история такая год у них играю и слил бабла нормально. Вот заносов так и не поймал максимум 15 тысяч давало. И то после того как 50 слил. Короче как тут играть не знаю. И отзывы я писал а их не публикуют. Надоело все эти онлайн казино. Ток стримеры у них выигрывают и все. А вы простые игроки сосите лапу как медведь зимою.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет отдачи. И удача хрен знает где у них
2 согласны 3 не согласны
Cat-casino.site Ответ представителя Cat-casino.site 27 октября, 2022 год
Благодарим за ваш отзыв.
Процент отдачи устанавливается исключительно производителем игры. В связи с тем, что у нас лицензионное казино, мы не можем изменять какие-либо настройки, например: стоимость ставки, RTP, какие-либо функции в слотах и другое.

Бывают как выигрыши, так и проигрыши. Уверен Вам ещё повезёт.
Увы, слоты не всегда могут давать желаемого результата.

Настоятельно рекомендую Кэт казино!

Ярослав 21 октября, 2022 год
Кэт казино довольно приятный бренд казино с удобным дизайном и понятными условиями без ограничений, если вы получите 100% бонус на первый депозит. Мне посчастливилось получить 100 FS в игре Cleocatra и выиграть около 2 тыс рублей. По ходу игры побед было немного, а проигрышей больше. И когда на моем счету осталось ~ 400 рублей - чудо случилось =) мой... Читать отзыв Кэт казино довольно приятный бренд казино с удобным дизайном и понятными условиями без ограничений, если вы получите 100% бонус на первый депозит. Мне посчастливилось получить 100 FS в игре Cleocatra и выиграть около 2 тыс рублей. По ходу игры побед было немного, а проигрышей больше. И когда на моем счету осталось ~ 400 рублей - чудо случилось =) мой 100% бонус конвертировался в реальные деньги, поэтому я продолжил играть, а затем снял немного денег без каких-либо скрытых проблем. Настоятельно рекомендую!

Я рекомендую всем, кого я знаю, попробовать онлайн-казино Сat Casino

Алексей 20 октября, 2022 год
Я хочу дать точный и честный обзор моего опыта работы с этим казино, но пока я постараюсь сделать его кратким. Выбор игр обширен и должен удовлетворить всех, кто присоединится. Зарегистрироваться довольно просто, и я довольно быстро получил бонус на первый депозит 100% и 100 FS и круглосуточный чат в режиме реального времени мне в этом помог в впечатляющее короткое... Читать отзыв Я хочу дать точный и честный обзор моего опыта работы с этим казино, но пока я постараюсь сделать его кратким. Выбор игр обширен и должен удовлетворить всех, кто присоединится. Зарегистрироваться довольно просто, и я довольно быстро получил бонус на первый депозит 100% и 100 FS и круглосуточный чат в режиме реального времени мне в этом помог в впечатляющее короткое время. John, представитель, с которым я имел дело, быстро активировал мне бонус и в результате я выиграл 140 тыс рублей на одном из моих любимых слотов, Fruit Party. John, был вежливым, уважительным и невероятно отзывчивым, поэтому я рекомендую всем, кого я знаю, попробовать онлайн-казино Сat Casino. Я с нетерпением жду возможности изучить все, что там предлагается, в течение многих дней и выиграть в процессе больше денег.
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы рады слышать, что вам нравится наш проект. На данный момент у нас порядка 3000+ игр, и в скором времени будет ещё больше.

В КАЗИНО КОТ Уже вывел около 25к, останавливаться не собираюсь.

Иван 19 октября, 2022 год
Решил зарегистрироваться, когда получил промокод на фриспины. Получил их, прокрутил и очень хорошо выиграл. К тому времени я уже знал, что мне нужно будет отыграть бонус. Я боялся, что потеряю больше, но все обошлось. Почувствовал азарт :) Уже вывел около 25к, останавливаться не собираюсь.
Благодарим за Ваш отзыв!
Очень рады слышать что вам всё у нас понравилось, будем и дальше для вас стараться.

Не советую,неоднократные незачисления средств на депозит

Ник 15 октября, 2022 год
Если не зачисляются средства,то готовьтесь,что вас больше недели будут "кормить завтраками"!((... А итог разрешения ситуации неизвестен! Поддержка спихивает ответственность на другие ресурсы!((...
1 согласен 2 не согласны
Cat-casino.site Ответ представителя Cat-casino.site 19 октября, 2022 год
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация.
К сожалению в связи с нестабильной ситуацией с платёжными системами в РФ из-за санкций, могут возникнуть затруднения при совершении депозита с банковских карт😔. Напишите, пожалуйста, на электронный адрес представителя нашего казино [email protected] для скорейшего решения Вашего вопроса, и мы обязательно разберемся.

Кэт казино отличное казино.

Алекс 14 октября, 2022 год
Кэт казино отличное казино. Я играю только здесь. Хорошее обслуживание клиентов и быстрый процесс вывода средств. Поддержка ссегда рядом, когда вам нужна помощь, и отвечайте очень быстро. Просто и круто.
Благодарим за Ваш отзыв!

Cat casino хорошее казино для игры!

Давид 12 октября, 2022 год
Cat casino хорошее казино для игры!
Легкие депозиты, легкий вывод средств, хорошая поддержка, чтобы связаться, если возникнут какие-либо проблемы.
Они предлагают хорошие бонусы за ваши депозиты!

Кэт казино отличное казино

Николай 10 октября, 2022 год
В кэт казино большой выбор игр, отличная планировка делают казино очень простым в навигации, а персонал службы поддержки был быстрым, дружелюбным и всегда готов сделать все возможное, чтобы убедиться, что любые проблемы, которые у меня были, были решены или вопросы, которые я задавал. ответили в 100% случаев!
Благодарим за Ваш отзыв!

Кэт казино крутое казино!!!!

Дмитрий 5 октября, 2022 год
Это классное казино! Я внес депозит 25 тыс рублей и получил приятный поздравительный бонус. Мне удалось выиграть 76 тыс рублей.

У меня было несколько чатов, в которых они очень быстро ответили и предоставили нужную мне информацию. Они искренне хотели помочь мне.

Они всегда были сразу доступны в чате или по телефону. Я никогда не бегал.

Я вывел с помощью биткойна, и весь... Читать отзыв

Они всегда были сразу доступны в чате или по телефону. Я никогда не бегал.

Я вывел с помощью биткойна, и весь процесс занял менее 2-х часов от моего запроса до получения выплаты.

Из всех мест, где я играл до сих пор, это был лучший опыт. Я признаю, что я в восторге от того, что выиграл свой первый выигрыш в них, но каждый аспект этого казино является первоклассным.
Благодарим за Ваш отзыв!

Хочу сказать, что в cat casino хороший сервис.

Альберт 5 октября, 2022 год
Хороший сервис
Отличное казино и бонусы, отличное время отклика саппорта и обслуживание клиентов. Служба поддержки в чате такая добрая, заботливая и очень поддерживает, чтобы помочь всем, чем может. Честно говоря,
Хороший сервис
есть так много замечательных игр, из которых можно выбирать и играть. Персонал отвечает очень быстро, и они очень дружелюбны и стараются изо всех сил помочь вам с чем угодно. Хороший сервис и замечательные люди там. И вы всегда можете быть уверены, что вам заплатят, когда вы сделаете вывод, и обычно не требуется много времени, чтобы получить деньги с сайта казино на свой банковский счет.
Благодарим за Ваш отзыв!

Кет казино одно из самых надежных казино, в которые я играл.

Василий 4 октября, 2022 год
Одно из самых надежных казино, в которые я играл.
Никогда не сталкивался с проблемами в этом казино.
Все заявки на вывод были одобрены довольно быстро. Кроме того, существует бесконечное количество провайдеров и слотов, в которые мне нравится играть! Хорошjt!
Благодарим за Ваш отзыв!

Cat casino это определенно один из моих любимых казино.

Роза 1 октября, 2022 год
Cat casino это определенно один из моих любимых казино. В кэт весело играть весело играть, оно захватывающее . Сайт построен хорошо, и вы легко и интуитивно ориентируетесь в нем. Хорошее казино, много провайдеров, так что можно выбрать множество игровых автоматов. Имея счет там давно и 14 снятий. Они предлагают приличные бонусы, у них потрясающая живая поддержка.
Что касается сроков вывода,... Читать отзыв
Что касается сроков вывода, я читала, что они мгновенные, но в моем случае нет. Я получила вывод через 50 минут, но это совсем неплохо.
Благодарим за Ваш отзыв!

Cat casino это определенно один из моих любимых казино.

Роза 30 сентября, 2022 год
Что касается сроков вывода,... Читать отзыв
Что касается сроков вывода, я читал, что они мгновенные, но в моем случае нет. Я получил вывод через 50 минут, но это совсем неплохо.

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon