Viktor1991.B Отзыв написан 9 декабря, 2022 год16 просмотров
Не зря наверно так называется. Как лодку назовешь так и поплывет. Как и коты жрут день и ночь. Играю недавно но уже сделал вывод. Сколько бы не вносил денег только кушаю, если бонусы на Х 30 -50 . Х 100 редко . Про х 1000 и 10000 х это только у стримеров. Интерфейс хороший, вывод вроде тоже. Из минусов это отдача, кэшбэк отыграть тяжело, большой выйджер. Фриспины отыграть только на собственные средства.
Процент отдачи устанавливается исключительно производителем игры. В связи с тем, что у нас лицензионное казино, мы не можем изменять какие-либо настройки, например: стоимость ставки, RTP, какие-либо функции в слотах и другое.
Вейджер у наших кешбэков не такой уж и большой если посмотреть: х15/х10/х7, согласно нашей статистике клиенты успешно отыгрывают кешбэк, уверен и Вы будете в этой категории, касательно фриспинов в нашем казино огромное количество бонусов с разными условиями, есть как бонусы где отыгрыш происходит с реального баланса, так и бонус где с бонусного и реального, пожалуйста, следите за нашими новостями чтобы не пропустить интересные акции.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! Для этого обращайтесь на почту нашего представителя [email protected]
Как и настоящие коты только жрут - Отзывы о Cat-casino.site
отзыв