А вы знали, что кет казино покупает хорошие отзывы. - Отзывы о Cat-casino.site

Отзыв написан 10 февраля, 2023 год 15 просмотров
Дело обстоит так.
Наступил я опять-таки на теже грабли и проиграл у них, как всегда. Написал в поддержку мол какого хрена творится почему ни один слот даже ставку не отбивает ни разу за игровую сессию, а меня как обычно отшили мол это не они ,а все провайдеры и их создатели. Ну фиг с ними я подумал и буквально сегодня 10.02.23 мне в телеграм пишет представитель кат казино, мол за определенный бонус от их казино я должен написать хороший отзыв про них на нескольких сайтах включая этот. Я послал Н.... и сказал что все выложу в интернет но к сожалению не успел сделать ни одного скриншота так ,как эта тв.. удалила чат со мной. Вывод все положительные отзывы куплены.

Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Только минусы.
1 согласен 8 не согласны

Ответ представителя Cat-casino.site 6 марта, 2023 год
Здравствуйте.

Благодарим Вас за обратную связь. Для того чтобы разобраться в данной ситуации, пожалуйста напишите на почту нашего представителя [email protected] и сбросьте, пожалуйста ID аккаунта.
Ответ представителя Cat-casino.site 15 февраля, 2023 год
Здравствуйте.

Александр, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вам не везет выиграть на нашем сайте Все слоты предоставляются игровыми провайдерами без какого-либо доступа, и игры интегрированы в окне на сайте (iframe), и Вы можете просмотреть исходный код страницы и найти ссылку на сайт поставщика игр, что исключает вероятность какого либо вмешательства со стороны казино. Касательно отзывов, то возможно Вы ошиблись проектом? Мы можем обратится к нашим игрокам за отзывом, но предоставляем им бонус не в зависимости от того, хороший ли отзыв или плохой. Так же, мы не в коем случаи никогда не удаляем никаких переписок. На данный момент, все выглядит так, что информация которую вы предоставили, не является верной касательно нашего сайта.

Казино

Mellstroy Casino - онлайн казино