Иван Отзыв написан 16 августа, 2023 год19 просмотров
Моя история в этом казино такова. Играл 2 года по ставкам 30-100 рублей. Максимальный выигрыш за все время игры был 15 тысяч бред полный! Я только за август сделал 80 депозитов и нечего просто не играют слоты вообще. Как у них играть если только стримеры выигрывают. Я не бот обычный игрок могу скрины скинуть депозитов если кто не верит. Вот такая честна контора. Я как лоха обчистили. Не кому не когда не посоветую это казино без отдачи
Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности с выводом средств в нашем казино, поэтому мы можем подробно рассмотреть Вашу ситуацию, пожалуйста, сообщите свой ID или e-mail, на который зарегистрирован Ваш аккаунт, написав нам на почту: aleksandra.ru@cataffs. com, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Каком выводе средств вы говорите. Я говорю что отдача не какая кучу депозитов делаешь бонусы по 3 недели не даёт. А как бонус словишь так как всегда х10 х20 как так. И так 2 года! Это что нормально для вашего казино или как? Играл два года таково дерьма не встречал
Ужас без отдачи - Отзывы о Cat-casino.site
отзыв