Вячеслав Отзыв написан 29 октября, 2024 год4 просмотра
Всем доброго времени! Надеюсь что хоть кого-нибудь ограду от этого проекта! Делаю депозиты хоть и не большие каждый день в этот проект. На протяжении полу года слоты вообще не играют, по любым ставкам, разные слоты, результат один слив баланса. Я понимаю что казино так и задуманы, но в этом проекте даже время интересно не проведёшь. Нет ни какого азарта, просто все слоты как один баланс съедают и всё! А если и получиться выиграть копейки, то у вас начнутся проблемы с выводом! Этот проект не стоит вашего внимания и времени! Всем добра!!!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем проекте.
Хотим пояснить, что все игровые автоматы на нашем сайте предоставляются напрямую провайдерами, и казино не имеет возможности влиять на их отдачу (RTP) или результат игр. RTP каждого слота задаётся провайдером и функционирует исключительно на основе алгоритмов случайности. Понимаем, что проигрыши могут вызывать разочарование, но хотим заверить, что результат каждой игры абсолютно непредсказуем.
Что касается вывода средств, хотим подчеркнуть, что наши процессы выплат прозрачны и стабильны. Вывод средств на карты и другие методы по-прежнему доступен. Если у Вас возникли какие-либо сложности, мы всегда готовы помочь разобраться. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки, и мы оперативно рассмотрим Ваш запрос.
Мы ценим ваше мнение и будем рады, если вы дадите нам возможность улучшить ваш игровой опыт.
Лохотронище!!! - Отзывы о Cat-casino.site
отзыв