артём Отзыв написан 21 апреля, 2025 год5 просмотров
Повезло наконец-таки и смог выиграть крупную сумму, 500.000 рублей.
Пытаюсь вывести на протяжении суток - отказ. В поддержке запрашивают все возможные документы начиная от паспорта заканчивая чеками и выписками(p.s. вывод делаю на крипту последний деп также с крипты)
Утверждают про безопасность средств, скажите а кто кроме меня может сделать фото с паспортом с лицом на фоне их главного меню и датой со временем?)
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и помочь решить данный вопрос, пожалуйста, предоставьте вашу почту или id аккаунта, который указан на нашем проекте в ответ на этот комментарий.
Ужасное казино. - Отзывы о Cat-casino.site
вообщем крайне не рекомендую данное казино
отзыв
С уважением, команда CatCasino.