Диана Газина Отзыв написан 18 мая, 2018 год727 просмотров
Я написала компании, на хостинге которой якобы размещен магазин, вот что мне ответили: Добрый день.
Мы не уполномочены выносить решения о блокировке сайта. В Российской Федерации этим занимаются правоохранительные органы и суды.
Если вы стали жертвой мошенников, рекомендуем Вам подать заявление в ближайшее отделение полиции. Для ускорения получения информации о владельце сайта по запросу полиции рекомендуем Вам дать следователю наши контакты с сайта renua.ru, мы выдаем полиции всю информацию за 24 часа по электронным каналам связи.
- С Уважением, Юлия Служба поддержки сервиса BmShop. https://bmshop.ru/ 2 согласны 1 не согласен
Отзывы о catusa.ru интернет-магазин
Добрый день.
С Уважением, Юлия
Служба поддержки сервиса BmShop.
2 согласны 1 не согласен
отзыв