CDEK FORWARD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
201 отзыв / 11676 просмотров

хорошо работает сервис

LERALERA 29 сентября, 2022 год
Спасибо огромное за доставку посылок из Великобритании. Очень быстро и хорошо работает сервис.
Отличная работа все команды. Большое спасибо

лучшая компания

OLGAAAA 29 сентября, 2022 год
Самая лучшая компания в сфере услуг по доставки посылок из США. Всегда упаковано очень аккуратно. все возникающие вопросы решаются быстро. Я очень довольна сервисом.

БЫСТРОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ

Anait 29 сентября, 2022 год
Спасибо вашему сервису, не знаю чтобы делал без вас, покупаю сумки michael kors по очень выгодной цене.
Быстро сформировали, быстро отправили. Никаких проблем не возникло

Удобный сервис,

Tatyana 22 сентября, 2022 год
Спасибо большое за вашу работу, за возможность приобрести красивые, качественные вещи по доступным ценам! Удобный сервис, классная упаковка, единственный минус - скорость доставки, получилось не быстро.

Все прошло хорошо и я бы сказала буднично

Mira 22 сентября, 2022 год
Все прошло хорошо и я бы сказала буднично. Посылка даже с учетом ситуации в мире, доставлена довольно быстро. Понравилось что представители компании всегда на связи и готовы помочь, работа компании и цены за пересылку понятны и прозрачны. Рекомендую!

Ответственная профессиональная команда

natalya 22 сентября, 2022 год
Спасибо за внимательное и профессиональное обслуживания
Уже второй год работаю с сервисом покупок cdek forward Ответственная профессиональная команда, которая работает на совесть, качественно и оперативно!! Заказы выкупают быстро, не надо ждать по несколько дней, а то и неделю!!

В целом мне нравится

Виктория Хритонова 13 сентября, 2022 год
В целом мне нравится, что дизайн и навигация сайта максимально просты, особенно радует, что мы можем поставить нужный нам русский язык, благодаря чему пользоваться сайтом очень удобно и легко.
Очень здорово, что существует такой полезный сайт, я осталась очень довольна сервисом и обязательно воспользуюсь им снова.

Я довольна

Kira mirova 13 сентября, 2022 год
Исключительно по отзывам я нашла cdek forward, опиралась на цену и гарантию доставки.
По вопросу отслеживания, работы сайта мне все понравилось, четко и понятно.
Я довольна. Вот уж действительно доказывают истину Доставляй посылки так, как хотел бы, чтобы их доставляли тебе!

Serbia cdek

Margieva 9 сентября, 2022 год
Прекрасный сервис, приятные люди, невысокая цена, очень быстрая доставка, а главное-полное информационное сопровождение на всех этапах!!! Благодарна сотрудникам компании!

Рекомендую

Gigi 9 сентября, 2022 год
благодарю сервис сдек форвард за выполненную работу в срок.
Очень удобное расположение офисов.
Рекомендую эту фирму,очень доволен

Доверительный сервис из Израиля

Denis 9 сентября, 2022 год
Добрый день! Выражаю огромную благодарность сотрудникам вашей компании за качественную работу, за ответственность, оперативность, порядочность.
главное обмена в цене,и я могу получить свои любимый товары из Израиля без проблем

Сдек быстро и надежно

Vika 26 августа, 2022 год
Заказывала около месяца назад сумку и обувь из Америки.
Мой заказ отслеживался,приехал в целости и сохранности.
По любому вопросу очень быстро,отвечают мгновенно служба поддержки.
Ребята хорошо работают.
1 не согласен Показать 1 ответ

Более года пользуюсь данным сервисом.

Саша 4 августа, 2022 год
Более года пользуюсь данным сервисом. За это время сделал более 10 заказов.
Цены в США однозначно приятнее, даже с учетом оплаты услуг сервиса по доставке.
Бывают конечно задержки по срокам, но они почти минимальные.

Хороший сервис

Фарид 4 августа, 2022 год
Очень порадовало оформление сайта и дизайн, достаточно просто, при этом информативно. Хорошо сделали раздел помощи, ибо для меня существовала целая куча непонятных мелких технических моментов.
Думаю теперь буду переодически по мелочи заказывать тут, тем более что и цены нормальные.

быстрая доставка из США.

Лика 4 августа, 2022 год
Молодцы всегда быстрая доставка из США.
В Москве всегда можно выбрать ближайшую точку доставки или за небольшую дополнительную плату прямо к дверям дома. Отслеживание и доставка сопровождается смс сообщениями,что облегчает получение посылок."

Быстро,удобно

Рита 29 июля, 2022 год
Очень хорошая служба доставки посылок из Америки. Качественная работа, быстрая доставка. Очень порадовала оперативная работа службы поддержки. Однозначно рекомендую!

Лучший сервис доставки с Америки

Марина 29 июля, 2022 год
Почти год пользуюсь доставкой CDEK FORWARD. Заказываю товары из Америки для себя и родственников, в основном одежда, обувь. За это время все посылки доставлены в целости и сохранности, достаточно оперативно, порадовали скоростью доставки в предновогодние дни

Быстро и не дорого

Роман 29 июля, 2022 год
Посылка как было обещано была доставлена быстро. заказываю уже не первый раз как всегда всё на высшем уровне. отличная связь через чат помогут в любых заморочках при оформлении

5+ Хороший сервис

Антон 24 мая, 2022 год
По американским и российским акциям лучший сервис. И в части анализа, и в части автоматических советов. За такое количество финансовых гуру отдельный плюс. Ребята, надо развиваться, подключайте другие рынки.
3 не согласны

Регулярно покупаю брендовые вещи через Сдэк Глобал

Инна 17 мая, 2022 год
Регулярно покупаю брендовые вещи через Сдэк Глобал, делала заказы на американских сайтах и в одном итальянском магазине. Доставляли почти всегда вовремя, последний раз была задержка, но оно и понятно почему. Вещи все ориджинал, модели не путали.

Отлично мне нравится

Дима 12 мая, 2022 год
Удобно, ничего не могу сказать. Никакие санкции нам не страшны) Моя посылка шла из Германии +-20 дней

Нормальный сервис

Денис 6 мая, 2022 год
Заказал с выкупом кроссы и костюм для трени из Америки. Обещали привезти 3 мая, по задержали на пару дней. Мне не критично. В остальном все гуд.

цена сдек forward

miamia 11 февраля, 2022 год
В целом сервисом СДЕК FORWARS доволен! Мой первый заказ через данную службу и все прошло гладко. Специалисты из чата быстрые и отзывчивые, простое и почти удобное управления на сайт/
И главное цена бомбическая

СДЭK FORWARD

Anira 11 февраля, 2022 год
Известно, что различные товары в Америке стоят дешевле и качество их лучше. Но купить эти товары нам проблематично, так как американские интернет-магазины доставку в Россию не осуществляют.

мне нужно была надежная компания, хорошо себя зарекомендовавшая
мне хотелось, чтобы с компанией работать было легко
Выбрала сдек forwrad
В общем, я довольная, как слон! Все очень быстро, очень удобно и не дорого.

Выбор FORWARD

eva 11 февраля, 2022 год
Решила собраться с подругами и заказать совместно детских вещей и обуви с интернет-магазинов США. Просчитав все за и против, начали искать хороший сервис доставки в Россию.
В итоге выбрали FORWARD СДЕК.
Мы просто за очень хорошую цену заказали,да и за все доставки объединённые вышло дешевле ожидаемого.
На праздники теперь только так и покупаем подарки

Ирина 11 февраля, 2022 год
Преимущества:

Сервисом СДЕК FORWARD в целом я остался доволен. К преимуществам сервиса могу отнести:
Удобный,легкий сайт
бесплатное объединение нескольких посылок в одну;
качество упаковки;
адекватная служба поддержки;
целом, я осталась довольна работой. К счастью, никаких казусов не произошло. Теперь буду без опаски пользоваться их услугами и дальше.

CDEK FORWARD опыт доставка с США

Амелия 8 февраля, 2022 год
Это мой первый опыт заказа товаров из США через сервис CDEK форворд.
Я не проводила сравнительный анализ наиболее популярных посредников, выбрала просто по нескольким положительным отзывам и удобному интерфейсу сайта,был конечно и негатив,но доверие все равно вызвало.
Рассчитала сразу стоимость доставки,что очень удобно.
И кстати не обманывают не чуть в цене.
Доехало все целое
1 не согласен

СДЕК FORWARD вещи с Америки.

MERIMERI 8 февраля, 2022 год
Заказывала вещи для парня с Америки.
Посылка пришла ко мне в идеально состоянии, Ждала я свою посылку примерно 2 недели, что является отличным способом ,так как я выбирала самый дешевый тариф.

у меня был опыт заказа через другого посредника, но накручивали в цене по каждому товару, что я заказывала
2 не согласны

четко, вовремя и без обмана

Ольга 8 февраля, 2022 год
Не знаю, смотрю у всех так плохо с доставками из США, какую компанию ни откроешь 99% негативных отзывов.
Я вот пользовалась сервисом сдек forward и на самом деле все четко, вовремя и без обмана

Надеюсь сервис будет развиваться, и улучшать работу

сдек forward

valentina 8 февраля, 2022 год
Уже много времени собиралась сделать заказ из США, но мне это было лень разобраться.
Но в этот раз у меня было свободное время,решилась.

Поскольку сейчас идет активная реклама сервиса сдек forward , я выбрала его в качестве посредника.
Быстро и легко оформила заказ.
Цена меня удивила.
Я рада что воспользовалась данным сервисом
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 201 отзыва

Чайна Стар
Чайна Стар

Компания lchina
Компания lchina

Клевер Логистик (Clever Logistics)
Клевер Логистик (Clever Logistics)

Компания "Дельта Ориджин"
Компания "Дельта Ориджин"