Неплохой сайт, но долго ждать. Обувь заказывала без проблем, размер свой знаю, оригиналы. Не знаю, кому тут подделки приходят, для меня это максимально странно читать в отзывах. Вот по срокам согласна, еще не разу не доставили за 2 недели, в основном от 4 недель привозят, быстро только из Польши было
Добрый день. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о покупке. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Мы тщательно выбираем площадки выкупа товаров, чтобы предоставить доступ к проверенным зарубежным интернет-магазинам, которые предлагают оригинальную продукцию.
Сроки доставки действительно могут варьироваться как большую, так и в меньшую сторону, т.к. путь у каждого заказа индивидуальный.
Неплохой сайт, обувь оригиналы - Отзывы о cdek.shopping
отзыв
Спасибо, что оказали доверие нашему сервису!