Кусь Отзыв написан 17 января, 2025 год5 просмотров
Неплохой сайт, но долго ждать. Обувь заказывала без проблем, размер свой знаю, оригиналы. Не знаю, кому тут подделки приходят, для меня это максимально странно читать в отзывах. Вот по срокам согласна, еще не разу не доставили за 2 недели, в основном от 4 недель привозят, быстро только из Польши было
Добрый день. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о покупке. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Мы тщательно выбираем площадки выкупа товаров, чтобы предоставить доступ к проверенным зарубежным интернет-магазинам, которые предлагают оригинальную продукцию.
Сроки доставки действительно могут варьироваться как большую, так и в меньшую сторону, т.к. путь у каждого заказа индивидуальный.
Неплохой сайт, обувь оригиналы - Отзывы о cdek.shopping
отзыв
Спасибо, что оказали доверие нашему сервису!