Mychargeback (Чарджбэк) отзывы

Возвратный платеж
Mychargeback (Чарджбэк)
4.6 5
26 отзывов / 7483 просмотра
Алла Опубликовано 11 июля, 2019 год
АФЕРИСТЫ!!!!Отдала им кучу денег за помощь но никакого результата .Решила обратится в другую компанию где в офисе при личной встречи мне рассказали что Май чарджбэк аферисты .К сожалению я вернула только часть суммы своей через chargebacks24 потому что потеряла время .Сотрудники настоящие эксперты . АФЕРИСТЫ!!!!Отдала им кучу денег за помощь но никакого результата .Решила обратится в другую компанию где в офисе при личной встречи мне рассказали что Май чарджбэк аферисты .К сожалению я вернула только часть суммы своей через chargebacks24 потому что потеряла время .Сотрудники настоящие эксперты .

Mychargeback

Сергей Опубликовано 7 мая, 2019 год
Mychargeback обманули. После оплаты перестали отвечать на звонки и письма.
Начал изучать окаалось что они не зарегистрированы в рф, в интернете утверждают что Mychargeback находятся в украине.

На сайте представлены сотрудники Mychargeback, но все данные фотографии скачаны с интернета и не принадлежат этим мошенникам из Mychargeback .

Обходите стороной эту группу мошенником Mychargeback
Mychargeback обманули. После оплаты перестали отвечать на звонки и письма.
Начал изучать окаалось что они не зарегистрированы в рф, в интернете утверждают что Mychargeback находятся в украине.

На сайте представлены сотрудники Mychargeback, но все данные фотографии скачаны с интернета и не принадлежат этим мошенникам из Mychargeback .

Обходите стороной эту группу мошенником Mychargeback
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ

Mychargeback мошенники

Анна Опубликовано 26 марта, 2019 год
Mychargeback это мошенники, не верьте всем положительным отзывам. Я сначала тоже повелась на эту уловку.

Взяла в долг чтобы оплатить услугу и Mychargeback исчезил с моими деньгами. Не отвечают на звонки и письма, была в милиции мне сказали что перевела на физическое лицо, милиция завела дело.

А все эти положительные отзывы написаны самой компанией Mychargeback, на самом деле ни одного реального...  Читать отзыв
Mychargeback это мошенники, не верьте всем положительным отзывам. Я сначала тоже повелась на эту уловку.

Взяла в долг чтобы оплатить услугу и Mychargeback исчезил с моими деньгами. Не отвечают на звонки и письма, была в милиции мне сказали что перевела на физическое лицо, милиция завела дело.

А все эти положительные отзывы написаны самой компанией Mychargeback, на самом деле ни одного реального отзыва нет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники

Отзыв спустя еще пол года работы с Mychargeback

Михаил Опубликовано 10 марта, 2019 год
я уже писал свой отзыв о mychargeback здесь жепол года назад по борьбе с компанией x90:
https://www.otzyvru.com/chardjbek/review-511299
Теперь хочу поделиться опытом сотрудничества по второму брокеру Ютрейдер.
Если с x90 удалось решить спор за пару месяцев, то тут все растянулось на 6 месяцев.. В первую очередь наверное потому, что в отличие от х90, ютрейдер сразу отреагировал на нашу жалобу в Сбере и прислал...  Читать отзыв
я уже писал свой отзыв о mychargeback здесь жепол года назад по борьбе с компанией x90:
https://www.otzyvru.com/chardjbek/review-511299
Теперь хочу поделиться опытом сотрудничества по второму брокеру Ютрейдер.
Если с x90 удалось решить спор за пару месяцев, то тут все растянулось на 6 месяцев.. В первую очередь наверное потому, что в отличие от х90, ютрейдер сразу отреагировал на нашу жалобу в Сбере и прислал опровержение, якобы мне были оказаны все услуги по договору (причиной жалобы мы указывали: что по договору не была предоставлена услуга).
Как мне объяснили, это стандартный ход мошенников, чтобы дело перешло на рассмотрение непосредственно в банк и там уже выносили вердикт.
Рассмотрение шло довольно долго, но в результате брокера обязали вернуть деньги, правда не всю часть, а только 60% от внесенных средств, но и это можно считать победой.

В итоге, спустя почти год в общей сумме удалось разобраться с 2 мошенниками
По сотрудничеству с майчарджбэк у меня в принципе нет вопросов, ведь главное, что деньги то вернулись хоть и долго.
Но есть пару замечаний и предложений, которые будут полезны в будущем:
1. Иногда ответы от сотрудников приходилось ждать пару дней. Я конечно понимаю, что может вы перегружены работой, но после того как тебя обманул брокер, доверять кому-то реально сложно, а любые задержки сразу заставляют нервничать.
2. Еще в начале осени прошлого года с вашим юристом Андреем оговаривалось, чтобы оплата происходила в рублях, по итогу все равно пришлось оплачивать в долларах.
Это конечно не критично и может я придираюсь, но вот вам как бы пожелания) думаю, другим вашим клиентам это тоже было бы приятно))

В любом случае, спасибо за работу и, главное, результат, хоть и растянулось это все почти на год, я очень благодарен за то, что вы помогли вернуть мои деньги.

мошенники

Рома Опубликовано 26 января, 2019 год
проверил их адрес указанный на сайте а там мошенниками из Mychargeback не пахло . теперь на телефон не отвечают и предоплату не возвращают проверил их адрес указанный на сайте а там мошенниками из Mychargeback не пахло . теперь на телефон не отвечают и предоплату не возвращают

удалось сделать возврат средств

Игорь Опубликовано 13 января, 2019 год
Даже и не знаю, кто бы мне помог..погорел на бинарных опционах, сначала пытался вернуть деньги самостоятельно ,но банк мне отказывал. Перечисление было со счета на счет поэтому обратился к этим специалистам по чарджбэку, удалось сделать возврат написав письмо напрямую в компанию, в письме специалисты написали, что в случае отказа в...  Читать отзыв Даже и не знаю, кто бы мне помог..погорел на бинарных опционах, сначала пытался вернуть деньги самостоятельно ,но банк мне отказывал. Перечисление было со счета на счет поэтому обратился к этим специалистам по чарджбэку, удалось сделать возврат написав письмо напрямую в компанию, в письме специалисты написали, что в случае отказа в возврате обратимся к финансовому регулятору, брокер просто не стал скандалить и вернул деньги.

Обратился к Чарджбэк в последний момент

Иван Опубликовано 2 января, 2019 год
Мне за три месяца деньги вернули, перечислял с карты сбера, сначала сам пытался, потом в группе таких же обманутых вышел уже на эту компанию. Обратился буквально в последний момент, т.к. я почти год протянул, а при перечислении с карты возврат денежных средств возможен в течение полутора лет. Мне за три месяца деньги вернули, перечислял с карты сбера, сначала сам пытался, потом в группе таких же обманутых вышел уже на эту компанию. Обратился буквально в последний момент, т.к. я почти год протянул, а при перечислении с карты возврат денежных средств возможен в течение полутора лет.

вернули 3 платежа из 4х

Максим Опубликовано 12 декабря, 2018 год
Да, тоже работал с этой компанией, у меня было 4 платежа Форекс брокеру на общую сумму порядка миллиона рублей, т.к. поначалу везло и был в плюсе, когда «кухня» в которую я вложился схлопнулась, стал искать возможности по возврату. Собственно так на Mychargeback я и вышел. Ребята первую консультацию дали бесплатно, обнадежили, что шансы есть, те три платежа, что шли банковским...  Читать отзыв Да, тоже работал с этой компанией, у меня было 4 платежа Форекс брокеру на общую сумму порядка миллиона рублей, т.к. поначалу везло и был в плюсе, когда «кухня» в которую я вложился схлопнулась, стал искать возможности по возврату. Собственно так на Mychargeback я и вышел. Ребята первую консультацию дали бесплатно, обнадежили, что шансы есть, те три платежа, что шли банковским переводом мне вернули, тот что был наличными на карту – нет, но в таких случаях это практически не возможно, о чем мне сразу и сказали.

Часть суммы удалось вернуть

Кирилл Опубликовано 11 декабря, 2018 год
Поздно узнал я что деньги которые были вложены в бинарные опционы я фактически подарил мошенникам, так получилось, что когда внезапно деньги со счета пропали я начал наводить справки, оказалось, что там и лицензия поддельная была и кинутых ими было уже много. Часть суммы, ту что перечислял банковскими переводами удалось вернуть через сервис Mychargeback, их консультанты взяли у меня платежные...  Читать отзыв Поздно узнал я что деньги которые были вложены в бинарные опционы я фактически подарил мошенникам, так получилось, что когда внезапно деньги со счета пропали я начал наводить справки, оказалось, что там и лицензия поддельная была и кинутых ими было уже много. Часть суммы, ту что перечислял банковскими переводами удалось вернуть через сервис Mychargeback, их консультанты взяли у меня платежные документы и в течение трех месяцев работали с банком по возврату всей суммы. Получил все что вложил, за минусом гонорара mychargeback.

Не было изначально никакой гарантии возврата..

Николай Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Это первая компания, которая при обращении мне честно сказали, что 100% гарантии возврата денег не обещают, т.к. ситуация у меня сложная, это показатель профессионализма. На тот момент я просадил на форексе около двух миллионов, уже начал подозревать, что брокер не чист на руку, т.к. и лицензия у них липой оказалась и сайт постоянно переезжал, когда обнаружил что...  Читать отзыв Это первая компания, которая при обращении мне честно сказали, что 100% гарантии возврата денег не обещают, т.к. ситуация у меня сложная, это показатель профессионализма. На тот момент я просадил на форексе около двух миллионов, уже начал подозревать, что брокер не чист на руку, т.к. и лицензия у них липой оказалась и сайт постоянно переезжал, когда обнаружил что со счета пропали все деньги, удостоверился в этом. Ребята помогли вернуть всю сумму за исключением их комиссии, работали с банком через который я деньги перечислял и с банком получателем, оказывается, что можно даже в этом случае деньги вернуть.

смогли помочь

Игорь Опубликовано 28 ноября, 2018 год
В свое время погорел на лохотроне с бинарным опционом, перечислил серьезную сумму с продажи машины, обещали ее удвоить, в итоге оказался в нуле. Эти ребята помогли вернуть деньги, они работают с банком и возвращают деньги через них по статье мошенничество, так что если попали так же как и я, то шансы на возврат есть. Их специалист будет ковырять банк, пока...  Читать отзыв В свое время погорел на лохотроне с бинарным опционом, перечислил серьезную сумму с продажи машины, обещали ее удвоить, в итоге оказался в нуле. Эти ребята помогли вернуть деньги, они работают с банком и возвращают деньги через них по статье мошенничество, так что если попали так же как и я, то шансы на возврат есть. Их специалист будет ковырять банк, пока те денег не вернут. Причем в моем случае контора была в офшоре зарегистрирована, но они даже оттуда деньги смогли достать.

Результат есть – значит в компании работают эксперты.

виктория Опубликовано 21 октября, 2018 год
Не скажу, что прям очень довольна работой mychargeback, есть свои недостатки. Менеджеры долго тянули с ответами, долго обрабатывали все мои материалы на брокера и часто что-то перепроверяли. Но в итоге, не буду наговаривать, дело решилось, деньги вернули, а супер известный FTO Capital скрылся с горизонта. Результат есть – значит в компании на самом деле работают эксперты. Не скажу, что прям очень довольна работой mychargeback, есть свои недостатки. Менеджеры долго тянули с ответами, долго обрабатывали все мои материалы на брокера и часто что-то перепроверяли. Но в итоге, не буду наговаривать, дело решилось, деньги вернули, а супер известный FTO Capital скрылся с горизонта. Результат есть – значит в компании на самом деле работают эксперты.

Хорошая компания

Кристина Опубликовано 20 октября, 2018 год
Мне вернули деньги, хоть и с небольшой задержкой. Сами решайте, компаний то много, отзывы есть и хорошие, и плохие. Я лично довольна сотрудничеством с Mychargeback Мне вернули деньги, хоть и с небольшой задержкой. Сами решайте, компаний то много, отзывы есть и хорошие, и плохие. Я лично довольна сотрудничеством с Mychargeback

Рекомендую

Дмитрий Опубликовано 20 октября, 2018 год
Что есть у Mychargeback, что я не нашел у других, так это сервис, авторитет и масштаб. А будем честны, это очень важно, когда потеряли большую сумму денег.. Советую обратиться именно к ним, послушать, что скажут они, а после уже рассматривать другие компании. Что есть у Mychargeback, что я не нашел у других, так это сервис, авторитет и масштаб. А будем честны, это очень важно, когда потеряли большую сумму денег.. Советую обратиться именно к ним, послушать, что скажут они, а после уже рассматривать другие компании.

Хорошая работа

Александр Константинов Опубликовано 19 октября, 2018 год
Решил оставить отзыв о крутой компнии Mychargeback, и нашел столько сказок, что уму даже непостежимо. Крутые спецы черного пиара не предоставляют ни фактов, ни доказательств, а рассказывают только о том, что ребята якобы супер обманщики. Что, дорогу вам американцы перешли?))) А самой Mychargeback хочу сказать: если вас так пиарят, скажите спасибо) Вам плюют в спину – значит вы впереди) Лично...  Читать отзыв Решил оставить отзыв о крутой компнии Mychargeback, и нашел столько сказок, что уму даже непостежимо. Крутые спецы черного пиара не предоставляют ни фактов, ни доказательств, а рассказывают только о том, что ребята якобы супер обманщики. Что, дорогу вам американцы перешли?))) А самой Mychargeback хочу сказать: если вас так пиарят, скажите спасибо) Вам плюют в спину – значит вы впереди) Лично я всем оказался доволен, и хоть разбирательства и тянулись до 5 месяцев, результат очевиден – мои деньги у меня.

Реальная работа.

Ольга Опубликовано 18 октября, 2018 год
Как смешно читать очередной праведный гнев в сторону Mychargeback. Ребята знают свое дело, полностью расписывают все шаги от а до я по факту, и показывают результат, а не пустой треп, с которым я столкнулась у других «честных» консультантов. Спасибо компании, выручили и меня, и мою знакомую, когда у нас уже просто опускались руки. Как смешно читать очередной праведный гнев в сторону Mychargeback. Ребята знают свое дело, полностью расписывают все шаги от а до я по факту, и показывают результат, а не пустой треп, с которым я столкнулась у других «честных» консультантов. Спасибо компании, выручили и меня, и мою знакомую, когда у нас уже просто опускались руки.

я доволен

Максим Опубликовано 17 октября, 2018 год
Да что все вокруг заладили : американцы, кинут, обманут. Наше законодательство до сих пор почти ни одного российского брокера-мошенника не прикрыло, так скажите хоть спасибо, что Mychargeback, хоть и не бесплатно, возвращает вам ваши бабки. Адекватная консультация, адекватная стоимость ХОРОШЕЙ работы. Я всем доволен! Да что все вокруг заладили : американцы, кинут, обманут. Наше законодательство до сих пор почти ни одного российского брокера-мошенника не прикрыло, так скажите хоть спасибо, что Mychargeback, хоть и не бесплатно, возвращает вам ваши бабки. Адекватная консультация, адекватная стоимость ХОРОШЕЙ работы. Я всем доволен!

Предупреждение

Эдуард Опубликовано 15 октября, 2018 год
Охх. Вы тоже попали на развод с бинарными опционами? добро пожаловать в наш клуб. Что вас ждет? К сожалению, куча потраченных нервов, если будете медлить с этим делом. Запомните, что с такими мошенниками нельзя медлить, потому что чем больше оттягивать, тем меньше шанс вернуть свои мани. Вспоминаю себя в тот момент, когда до меня дошло, что Андрей Лионцев аналитик икс...  Читать отзыв Охх. Вы тоже попали на развод с бинарными опционами? добро пожаловать в наш клуб. Что вас ждет? К сожалению, куча потраченных нервов, если будете медлить с этим делом. Запомните, что с такими мошенниками нельзя медлить, потому что чем больше оттягивать, тем меньше шанс вернуть свои мани. Вспоминаю себя в тот момент, когда до меня дошло, что Андрей Лионцев аналитик икс 12, где я работал, наорал на меня и сказал, что я потерял все деньги по своей вине. Около 7800 баксов, дорогой друг!! А потом 2 месяца не брал телефон.. Вспоминаю тот момент, как только спустя 4 месяца зашевелился, понял, что это полная *опа и меня реально киданули. Вспоминаю, что еще целый месяц искал инфу как вернуть деньги, обращался в банк получил отказ. Вспоминаю еще недели 3-4 как выбирал компании, которые воозвращают деньги, многие из которых обещали вернуть все до копейки даже не узнав никакх деталей, только типо заплатите им. И только вот где-то через пол годика наткнулся на Mychargeback. Вспоминаю еще пару дней как кусал локти и не знал стоит ли доверять им, стоит ли верить отзывам об этой компании. И только спустя почти год (ГОД!!!) с того момента как я потерял деньги, вернул их обратно. Поэтому, серьезный вам совет и бесплатный к тому же: если чувствуете, что вас сливают бейте тревогу уже вчера!! Не поленитесь позвоните в компанию, я советую именно mychargeback, т.к. сам с ними работал. Поговорите со специалистами, обсудите все варианты и начинайте борьбу. Поверьте, вот эти пару строчек, что я написал помогут вам сэкономить кучу времени, нервы и деньги. Успехов!

Мой отзыв о Mychargeback

Михаил Опубликовано 16 сентября, 2018 год
1. Для тех, кому лень читать полный отзыв о Mychargeback:
Ответ на вопрос: "помогли ли они вернуть деньги?" - Да.

2. Для тех, кто хочет немного разобраться в теме и только думает над чарджбэком, расскажу свою ситуацию:
Вначале года конкретно влетел с 2 брокерами Utrader и X90. Начиная торговать, пробовал разные платформы, но теперь понятно почему именно на этих двух были лучшие...  Читать отзыв
1. Для тех, кому лень читать полный отзыв о Mychargeback:
Ответ на вопрос: "помогли ли они вернуть деньги?" - Да.

2. Для тех, кто хочет немного разобраться в теме и только думает над чарджбэком, расскажу свою ситуацию:
Вначале года конкретно влетел с 2 брокерами Utrader и X90. Начиная торговать, пробовал разные платформы, но теперь понятно почему именно на этих двух были лучшие результаты, чтобы в последующем меня конкретно кинуть и отжать денежки.. В общем, думаю, для тех, кто в теме, объяснять не стоит как всё было. Но вкратце: сначала обещали золотые горы, потом сделали вид, что заработал крупную сумму, потом всё слили и обвинили меня, что я не прав.. Так вот к концу апреля этого года от вложенных порядка 40 тысяч американских, остался нолик..
Когда до меня дошло, что деньги украли, отдавать не собираются и, что я в полной *опе, мой товарищ детства (оказалось, что еще и по несчастью), проживающий в Лондоне, посоветовал обратиться в Mychargeback.com, мол ему вернули эти ребятки. В общем, недели 2 где-то читал о чарджбеке, о правилах, о компании и решил попробовать вернуть только по x90, а после, если получится, с ютрейдера. В общем прошло около 4 месяцев с того момента, как я подписал договор, деньги вернулись, хоть и со своими трудностями. За это время менеджер постоянно был на связи со мной, рассказывал о процессе, общались вместе с банком. В общем, всё было хорошо и Mychargeback помогли вернуть деньги. Не вижу смысла раздувать их заслугу и расписывать какие все в Mychargeback молодцы. Просто они реально сделали свою работу, за которую я заплатил. За, что им спасибо конечно.
Сейчас подаю заявление на чарджбек по Ютрейдеру. При этом первый договор с Mychargeback подписывал удаленно, что было, честно говоря, страшновато. Сейчас они открыли офис в Москве на Пресненской и документы я отнёс юристу в офис лично. Это, конечно, еще больше вселяет уверенности.

Вот и всё. Отзыв о работе хотел написать на другом сайте, но наткнулся на этот, почитал, что написано здесь и в нете и стало немного смешно)) например, на одном сайте пишут какая плохая компания Mychargeback, при этом активно продвигают работу с брокером, который меня кинул на 15 тыс. баксов))) Здесь пишут, что они активно продвигают работу с брокерами, что они плохие потому что главный офис в Америке, хотя я сам на прошлой неделе был в их офисе в Москве.))

В заключении хочу сказать, что, скорее всего, есть много хороших компаний, которые занимаются возвратом средств, есть много плохих брокеров. Но, выбирать нужо по уму. Если вы как и я потеряли крупную сумму, то тему чарджбэка нужно досконально изучить и обращаться к специалистам. Не поддавайтесь на уловки брокеров, когда они же поносят нормальные компании.
Вот и всё. Если кому интересно, поделюсь отзывом после процедуры по Ютрейдеру.
P.S. Дам совет, который мне сразу дали в Mychargeback: если вы только задумывайтесь о работе с брокером, обязательно проверьте, чтобы он не был зарегистрирован в офшорах. Всем мир!
1 согласен

Спасибо компании R-Solutions - помогли вернуть деньги

Глеб Опубликовано 28 февраля, 2018 год
Нарвался на недобросовестного брокера, потерял деньги. Читал о том, что есть возможность их вернуть. Написал письмо, описал там свою проблему, сумму, которую потерял и мне почти сразу ответили. Заключили договор с компанией. Деньги вернули. Не все, но большую часть. Будьте осторожней, и всегда проверяйте брокеров, с которыми работаете! Нарвался на недобросовестного брокера, потерял деньги. Читал о том, что есть возможность их вернуть. Написал письмо, описал там свою проблему, сумму, которую потерял и мне почти сразу ответили. Заключили договор с компанией. Деньги вернули. Не все, но большую часть. Будьте осторожней, и всегда проверяйте брокеров, с которыми работаете!
Василий Опубликовано 13 февраля, 2018 год
Я повёлся на обещание сказочно разбогатеть и перевел в "операсистем" 250 долл. Потом с меня списали еще 15000р, которые я не переводил. Почуяв неладное, почитал отзывы и понял, что меня развели.
Спасибо Эдуарду Димитрову, мне все вернули в течение 2х недель.
Я повёлся на обещание сказочно разбогатеть и перевел в "операсистем" 250 долл. Потом с меня списали еще 15000р, которые я не переводил. Почуяв неладное, почитал отзывы и понял, что меня развели.
Спасибо Эдуарду Димитрову, мне все вернули в течение 2х недель.

Спасибо R-Solutions что Вы ЕСТЬ

Любовь Опубликовано 12 февраля, 2018 год
Спасибо Вам что быстро откликнулись, за то что умеете поддержать в казалось безвыходной ситуации, а самое главное за то что умеете отвечать за свои слова и возвращать деньги от этих брокеров-
мошенников. Для тех кто читает мой отзыв и хочет заработать на бирже я надеюсь успею предупредить что бы никогда не связывали свои надежды с HBC Broker и Noble Capital...  Читать отзыв
Спасибо Вам что быстро откликнулись, за то что умеете поддержать в казалось безвыходной ситуации, а самое главное за то что умеете отвечать за свои слова и возвращать деньги от этих брокеров-
мошенников. Для тех кто читает мой отзыв и хочет заработать на бирже я надеюсь успею предупредить что бы никогда не связывали свои надежды с HBC Broker и Noble Capital House

СПАСИБО ВАМ

Володя Опубликовано 9 февраля, 2018 год
Люди! Не видитесь на эти бинары и форексы! Меня обули на 1000 баксов! Я влез в кредит из-за этих уродов! начал искать пути решения и нашёл в интернете много контор где помогают выводить бабки! обратился в разные конторы но везде говорят что по мастеру не выводят и что все это хрень и лохотрон! Но в компании эр салюшен сказали что...  Читать отзыв Люди! Не видитесь на эти бинары и форексы! Меня обули на 1000 баксов! Я влез в кредит из-за этих уродов! начал искать пути решения и нашёл в интернете много контор где помогают выводить бабки! обратился в разные конторы но везде говорят что по мастеру не выводят и что все это хрень и лохотрон! Но в компании эр салюшен сказали что можно, короче мне вывели мои бабки! Сначала напрягло что они с предоплатой работают но все-же убедили и вывели! СПАСИБО!

Последняя надежда

Владимир Опубликовано 8 февраля, 2018 год
Спасибо. В моем случае сработало. Деньги вернули примерно через месяц. Спасибо. В моем случае сработало. Деньги вернули примерно через месяц.

Спасибо ребятки с R-Solutions, выручили.

Марлен Валентинович Опубликовано 8 февраля, 2018 год
Все как у всех, Atiora развели, взяли 1200$ потом еще 4300 а как только выводить все исчезли. Набрался этих микрозаймов еще. Обратился к ребятам по предоплате терять уже было нечего, заплатил боялся что прокинут, ну через месяц поступила первая часть 2800$ и еще через 15 дней остаток, деньги хоть и раздал банкам с % и людям ,но раздал. Больше не...  Читать отзыв Все как у всех, Atiora развели, взяли 1200$ потом еще 4300 а как только выводить все исчезли. Набрался этих микрозаймов еще. Обратился к ребятам по предоплате терять уже было нечего, заплатил боялся что прокинут, ну через месяц поступила первая часть 2800$ и еще через 15 дней остаток, деньги хоть и раздал банкам с % и людям ,но раздал. Больше не лезу в сякие авантюры и вы не лезьте .....лохотрон. Большущее спасибо!

Хочу написать искреннюю благодарность

Миша Опубликовано 1 ноября, 2017 год
Хочу написать искреннюю благодарность команде молодых профессионалов, которые четко и честно работают в довольно новой для нас сфере "Чарджбек" это процедура опротестования транзакции банком-эмитентом (в целях защиты прав плательщика), при которой сумма платежа безакцептно списывается с получателя (банка-эквайера).
Если Вы оказались обманутыми брокером, к примеру компанией BINEX,перевели деньги на свой депозитный счет , а "BINEXсовские мастера их беспощадно...  Читать отзыв
Хочу написать искреннюю благодарность команде молодых профессионалов, которые четко и честно работают в довольно новой для нас сфере "Чарджбек" это процедура опротестования транзакции банком-эмитентом (в целях защиты прав плательщика), при которой сумма платежа безакцептно списывается с получателя (банка-эквайера).
Если Вы оказались обманутыми брокером, к примеру компанией BINEX,перевели деньги на свой депозитный счет , а "BINEXсовские мастера их беспощадно "слили", но деньги Вы переводили с карты viza или master -card, то ПОСПЕШИТЕ обратиться по этому адресу R-solutions
chargeback.ltd›disclaimer.html. Там надежные молодые люди. Они грамотно составил заявление на Сбербанк, приложив, представленные мною доказательства и через два месяца (столько времени СБ работал составленному заявлению) вся указанная сумма вернулась на мой счет. Это правда. Спасибо этим людям.



Mychargeback (Чарджбэк)

Mychargeback (Чарджбэк)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Банки

Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 1.8
69 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.1
102 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.1
169 отзывов
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.4
41 отзыв
Fenix24
Fenix24

Рейтинг: 5
20 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.6
163 отзыва
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.8
25 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.2
210 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
184 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close