Частное охранное предприятие «БОСФОР» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Вызывают доверие

Гость 31 августа, 2021 год
Поставил себе на квартиру охрану. Установили всё четко, понравились сотрудники этой компании, это не те охранники, что спят на смене, а вполне квалифицированные специалисты, вызывают доверие.

Мне нравится моя нынешняя работа

Гость 11 августа, 2021 год
Не скажу, чтоб прям зарабатываю очень много, но нашей семье хватает. График работы адекватный, без переработок и т. П. Мне нравится моя нынешняя работа.

Высокий уровень физической подготовки охранников

Гость 28 июля, 2021 год
ЧОП Босфор является нашим партнером в области обеспечения безопасности. За все время сотрудничества компания сумела зарекомендовать себя как надежная компания в области предоставления услуг физической охраны. Благодарим весь коллектив охранной организации за проявленный профессионализм, оперативность в решении текущих вопросов, а также за высокий уровень физической подготовки охранников.

Достойная зарплата

Мирослав 23 июня, 2021 год
Достойная зарплата, хорошая корпоративная жизнь. Нормальный коллектив. Лояльное руководство, которое всегда предложит альтернативное решение в любой ситуации.

Профессиональный коллектив

Гость 23 мая, 2021 год
Работаем с этой группой компаний не первый год. Данный ЧОП охраняет от нашей организации не один объект: склады, офис и т.п. Вопросы по работе решаются руководством сразу.

Приемлемые цены на охрану

Владимир 8 апреля, 2021 год
Сдали объект строительный наша бригада быстро и качественно. Ребята из Босфор помогали нам в охране данного объекта, благодаря им у нас не было попыток краж и как следствие убытков. Видно, что охранники спецы своего дела и в любой момент можно обратиться к ним, посоветуют как лучше сделать. И приемлемые цены, советую своим друзьям.

Выражаю особую благодарность сотруднику охраны

Алексей 25 марта, 2021 год
Выражаю особую благодарность сотруднику охраны БОСФОР Андрею П.! Очень ответственный молодой человек, любит и знает своё дело! Очень вежливый, подскажет всегда и пожелает Доброго дня! Редко в наше время можно встретить таких охранников! Спасибо! Очень приятно заходить в Ваш БЦ!!!

Хорошее впечатление

Гость 16 февраля, 2021 год
Компания охраняют наши строительные объекты. Ребята свою работу хорошо знают и выполняют все обязательства.

Ответственные ребята

Элина 13 февраля, 2021 год
Выбрали компанию по рекомендации коллег, установили все необходимое оборудование для офиса, установили видео наблюдение быстро, качественно.

Зарплату выплачивают вовремя

Сергей Алфёров 15 января, 2021 год
В целом работал здесь полгода вахтовым методом, мне понравился сам коллектив, достойная оплата труда и нормальные руководители. Поэтому все тяжбы тяжелой работы в такой атмосфере переносятся легко.

Охрана профессионально подготовлена

Максим 8 января, 2021 год
За продолжительный период сотрудничества охранная организация Босфор подтвердила свой высокий профессионализм, компетентность и мобильность при решении любых поставленных задач. Хотелось бы также отметить, что сотрудники охраны профессионально подготовлены, дисциплинированы, инициативны и всегда добросовестно исполняют договорные обязательства.

Рекомендую к сотрудничеству.

Максим Е. 18 декабря, 2020 год
Современная профессиональная охранная компания с обшироким спектром услуг, в плоть до сопровождения грузов при транспортировке. Соглашусь с предыдущими отзывами, компания действительно, решает все вопросы качественно и оперативно.

Сотрудничеством довольны

Максим В. 14 декабря, 2020 год
Выражаем благодарность охранному предприятию БОСФОР за плодотворное сотрудничество и ответственных охранников, которые не допускают проникновения посторонних на территорию нашего предприятия. Все вопросы решают с начальством оперативно, нам идут на встречу, а иногда даже приезжают, что не менее приятно.

Чоп нормальный с зп тоже всё ровно!

Ferrari 4 декабря, 2020 год
Зп без задержек , если не тупить и выполнять обязанности то претензий не будет! Работаю давно. Вменяемый начальник)

Спокойна за свой салон

Наталья 16 ноября, 2020 год
Три месяца назад открыла салон красоты, обратилась за установкой системы видео наблюдения и сигнализации. Выбирала по рекомендациям знакомых.
Приехали специалисты, все подключили и настроили, объяснили нам что это и как работает, и смету предоставили в тот же день.

Задержек по зарплате нет.

Валерий 10 ноября, 2020 год
За хорошую работу дают премию. Устраивают по трудовой. Условия достойные, но с дисциплиной строго. Коллектив хороший, в общем, доволен.

Быстро и не дорого

ООО " Лион" 21 октября, 2020 год
Выезжают очень оперативно. Это было одним из решающих факторов при выборе охранной организации.

Достойная команда специалистов!

Антон 17 октября, 2020 год
Несколько дней от переговоров до постановки под охрану. И что важно, оборудование было установлено не испортив наш интерьер! Менеджеры очень доброжелательные. Рекомендую!

Установили сигнализацию в срок

Владимир Ильин 7 октября, 2020 год
Установили сигнализацию в течении месяца, все быстро сделали молодцы, случайно забывали отключить сигнализацию, группа приезжала в течении семи минут. Удивлен!

Компания стабильная

Антон 25 сентября, 2020 год
Компания стабильная, коллектив дружный и доброжелательный, руководитель порядочный, о данной организации отзывы только положительные.

я доволен работой

Ильсур 21 сентября, 2020 год
Устроился в БОСФОР 6 месяцев назад. До этого работал в аналогичной компании и скорее всего это было плюсом приеме на работу. Работа мне нравится, у нас хорошее оснащение, автопарк и форма. Зарплата своевременная. В целом, я доволен.

Без претензий

Анатолий Вальеров 18 сентября, 2020 год
Плохого мне нечего сказать. Работаю себе спокойно в школе-охранником. Обязательства свои выполняю, работу стараюсь делать качественно, это поощрительно со стороны руководства. Я без претензий.

Ценим мастерство сотрудников

ООО "Альянс" 13 сентября, 2020 год
Ведем сотрудничество с ЧОПом уже порядка четырех месяцев. Ребята быстро реагируют и выполняют поставленные нами цели без каких-либо лишних вопросов, что собственно очень радует. В нашем офисе установлено круглосуточное слежение за безопасностью, так что не приходиться долго ждать ребят в любое время суток. Хочется отметить, что в команде работают профессионалы своего дела. Мы ценим ваше мастерство и продолжаем с вами... Читать отзыв Ведем сотрудничество с ЧОПом уже порядка четырех месяцев. Ребята быстро реагируют и выполняют поставленные нами цели без каких-либо лишних вопросов, что собственно очень радует. В нашем офисе установлено круглосуточное слежение за безопасностью, так что не приходиться долго ждать ребят в любое время суток. Хочется отметить, что в команде работают профессионалы своего дела. Мы ценим ваше мастерство и продолжаем с вами сотрудничать.

Продуктивная ответственная работа

Виктор 30 августа, 2020 год
Все отлично работа на высшем уровне.Хорошая компания.Интересная работа с людьми, дружный коллектив,руководство строгое,но справедливое.

Хорошая орагнизация рабочего процесса

Гость 26 августа, 2020 год
Организация работы отличная, коллектив нормальный, условия работы приемлемые.Положительные,хорошие рабочие условия во всем.

Динамично развивающаяся компания.

Алексей Абрамов 22 августа, 2020 год
Положительный, удовлетворительные условия для работы, дружный коллектив единомышленников.Своевременная заработная плата, без задержек

Зарплата хорошая

Серж 30 июля, 2020 год
Зарплата хорошая и карьерный рост имеется, я уже дослужилась до начальника смены и на этом не останавливаюсь.

Выплаты без задержек

Гость 27 июля, 2020 год
Коллектив очень дружный и работящий. Никто от работы не косит, да и не получится. Зарплата нормальная, выплачивается без задержек.

Профи своего дела

Анатолий 24 июля, 2020 год
Отличная компания, долгое время продуктивно сотрудничаем с Босфор. Рекомендую как профессионалов охранных услуг.

Дружный коллектив

Анатолий 22 июля, 2020 год
Официальное трудоустройство. Хороший дружественный коллектив.
Работаю в организации почти с самого начала. Наш руководитель хороший и отзывчивый человек.

Бизнес

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой