В ЧОП БОСФОР работают ответственные и квалифицированные сотрудники. Особая благодарность генеральному директору и специалисту по отделу кадров за такой подбор охранников.
Компания успешно обеспечивает безопасность нашего рабочего коллектива в офисах по городу Санкт-Петербург. Был случай тревожного сообщения на объекте, дежурная мобильная группа выехала моментально.
Заказывал недавно сопровождение груза от Белгорода до Москвы, понравилось оперативность и тактичность ребят. Коммуникабельные сотрудники смогли успешно выполнить наш заказ, будем обращаться ещё раз к ним.
Благодарим компанию БОСФОР за своевременное и качественное обслуживание по охранной безопасности. Внимательный подход к поставленной задаче, четкое соблюдение договора.
Длительное сотрудничество с организацией БОСФОР дало нам основание считать компанию надёжными деловыми партнёрами. Выполняемые работы компании по охране наших объектов всегда чётко соответствуют договору и не вызывают у наших сотрудников никаких нареканий. Мы надеемся, что сотрудничество с организацией БОСФОР в дальнейшем будет продолжено.
Нравится эта компания за профессионализм в своем деле, за помощь и подробную консультацию в услугах по охранной безопасности, за внимательность и честность в работе с нашей компанией.
За период нашего сотрудничества специалисты БОСФОР зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. Благодарим за совместное сотрудничество, желаем достижения новых высот в своей отрасли.
Спустя пару месяцев сотрудничества с данным Чоп, могу уверено написать, что надежнее и профессиональнее партнера, который четко выполняет свои обязательства, не найти.
Нужна была охрана в нерабочее время. Обратились в БОСФОР в короткие сроки установили датчик движения и взлома. Один раз сработал датчик, сигнал моментально поступил в офис охранной организации и немедленно выехала группа охранников. Слава Богу это были СВОИ)))
Заказывали у компании услугу инкассация. Очень понравились квалифицированная команда охранников, состоящая из самых подготовленных сотрудников, которые прошли специальное обучение, относящееся именно к этому направлению.
Заказали охрану на мероприятие, остался очень доволен профессионалами этой организации. Генеральный директор грамотно сделал мониторинг объекта, дал рекомендации.
Охрана у нас появилась недавно, охраняют наши офисы. Услуги компании Бомфор качественные и по ценам приемлемые. В их штатах исключительно профессиональные и дисциплинированные охранники.
Достоинства:
Адекватная цена на услуги
Недостатки:
сотрудничаем три месяца с компанией, не выявили наружений
Вемь спектр охранных услуг
Хороший подбор охранников
Успешная компания
Ответственные
Коммуникабельные сотрудники
Своевременное решение любых проблем сотрудника
Охранники хорошо понимают своё дело
Оперативно реагируют.
Надёжный партнёр
Качественное обслуживание
Качество и оперативность предоставленных услуг
Надёжные партнёры
Внимательные и честные