Пользуюсь не так давно ЧекСканом, но мне нравится. Приложение простое, нет излишней рекламы, которая выскакивает во время работы. За практически каждый чек мне начисляется кэшбэк. Не учитываются только чеки из местечковых маленьких магазинов у дома, остальные сети спокойно сканятся.
Пока накопила маленькую сумму, потому что обычно нечасто покупаю, стараюсь большими объемами за неделю-две закупиться. Но радует уже то, что действительно идут начисления за чеки, не как в других приложениях и сервисах. Вообще, насколько поняла, если хочешь повышенный кэшбэк, нужно отдельно оформить банковскую карту, так что пока еще над этим думаю. Но склоняюсь в положительную сторону.
Достоинства:
Простое приложение, нет рекламы, чеки сканируются без проблем
Не так давно начала пользоваться - Отзывы о ЧекСкан
отзыв