Варвара Лойда Отзыв написан 11 октября, 2023 год46 просмотров
Раньше никогда не задумывалась над тем, что можно хранить свои вещи где-то вне частного дома или гаража. А оказывается, это очень удобно!)) Уже три месяца храним вещи на складе фирмы "Чердак", поэтому могу оставить пару слов о нашем опыте: Мы звонили им на горячую линию. Девушка рассказала ,что можно арендовать целый стеллаж. Нам подошел этот вариант так как вещей у нас очень много, в том числе габаритных, типа инструмента или велосипедов детских. Также заказали упаковку и доставку на склад. Муверы приехали и сами все сложили в коробки и упаковали. Очень удобно, что не нужно тратить на это много времени. Когда отвозили вещи, ребята забыли одну коробку, но мы быстро с ними связались и они вернулись за ней в этот же день. Доплаты не брали. За сохранностью вещей следим через приложение. Пока все отлично.
Достоинства:
можно арендовать стеллаж, адекватные цены, вежливые сотрудники
Сдали на хранение вещи и освободили кладовку и подвал - Отзывы о Компания Чердак
отзыв