Chery Tiggo отзывы клиентов

Chery Tiggo отзывы клиентов
Chery Tiggo

Эмоции от тест-драйва Arizzo 8

Гость 6 октября, 2024 год
Обратил я свой взгляд на модель от компании Чери - Arizzo 8. Ну и записался на прошёл тест драйв в ближайшем салоне). Машина весьма приличных габаритов, идеальный вариант для такси класса бизнес. По внешнему виду все дорого богато, диодные фары, люк - панорама, мощная решетка радиатора, литье. Сзади интересное решение - диодная лента совмещена с фонарями, смотрится здорово. Как по... Читать отзыв Обратил я свой взгляд на модель от компании Чери - Arizzo 8. Ну и записался на прошёл тест драйв в ближайшем салоне). Машина весьма приличных габаритов, идеальный вариант для такси класса бизнес. По внешнему виду все дорого богато, диодные фары, люк - панорама, мощная решетка радиатора, литье. Сзади интересное решение - диодная лента совмещена с фонарями, смотрится здорово. Как по мне чуть поменьше хрома бы и было б все совсем офигенно. Внешний вид - лайк) Клиренс около 145 мм, для седана пойдёт. В салоне все дорого-богато, сиденья с нормальной боковой поддержкой и длинной подушкой водительского кресла, ноги не висят, сидеть очень комфортно. Некоторые дизайнерские решения слизаны с последних мерседесов - китайцы все же. Но в целом машина оставляет приятное послевкусие, производит впечатление цельной машины.

Супер паркетник по разумным деньгам

Гость 5 октября, 2024 год
Простота конструкции подвески Тига 4 про вообще не портят ходовые качества, машинка не допускает ни сносов, ни кренов, ни пробуксовок. Немного жестковата, но на дороге очень устойчива. Это, кстати, отметили и все автоблогеры, что я смотрел. Интерьер тоже в духе времени, приборка цифровая, большой мультимедийный планшет в котором скрыто все основное управление. В моей комплектации, кстати идёт полный тёплый пакет,... Читать отзыв Простота конструкции подвески Тига 4 про вообще не портят ходовые качества, машинка не допускает ни сносов, ни кренов, ни пробуксовок. Немного жестковата, но на дороге очень устойчива. Это, кстати, отметили и все автоблогеры, что я смотрел. Интерьер тоже в духе времени, приборка цифровая, большой мультимедийный планшет в котором скрыто все основное управление. В моей комплектации, кстати идёт полный тёплый пакет, я уже задолбался зимой дуть в ладошки и ждать пока кой как прогреется салон. Особенный респект за камеру кругового обзора выглядит зачетно. Машину взяли чтобы ездить с супругой по городу в поэтому по поводу удобства задних сидений ничего не знаю, вроде сидеть можно))) багажник небольшой, для пары сумок и пакетов с продуктами, но если откинуть задние сидения, то можно впихнуть габаритное что нить.

Клевая обновочка))

Гость 16 сентября, 2024 год
Долгое время готовилились к приобретению нового автомобиля и изначально хотели свежий большой кроссовер. Среди всех предложений по нашему бюджету выбрали Чери Тиго 8 Про Макс. Так как для нового автомобиля такого уровня цена вполне оправдана! Выглядит статно, машина вместительная, в ней есть много функций для комфорта и удовольствия, что делает езду на ней крайне приятной.

Моя первая машина

Павел 13 сентября, 2024 год
Чери Тиго 4 Про - мой первый первый автомобиль. Изначально планировалась покупка новой машины из салона, чтобы не выходило заморочек с обслуживанием. С машиной всё классно и просто. Она хорошо подходит как для новичков так и для профи. Я получила права не так давно, в машинах не разбираюсь особо, но тут как-то справляюсь сама без мужа и папы. Всё как-то... Читать отзыв Чери Тиго 4 Про - мой первый первый автомобиль. Изначально планировалась покупка новой машины из салона, чтобы не выходило заморочек с обслуживанием. С машиной всё классно и просто. Она хорошо подходит как для новичков так и для профи. Я получила права не так давно, в машинах не разбираюсь особо, но тут как-то справляюсь сама без мужа и папы. Всё как-то +- норм. Хотела фиолетовую пленку на неё накинуть, но меня отговорили

ЧериАризо8

Леонид 12 сентября, 2024 год
По всем характеристикам он никак не отстает от своих конкурентов, которые стоят под 3 млн и выше, а при этом такой же комфорт можно получить и за 2 млн. Считаю свою покупку выгодной, так как в течение пару лет эти машины точно уже дороже будут, так как бренд с каждым днем себя хорошо рекомендует и показывает отличные показатели.

Отличный седан, европазамещенный

Виктор 9 сентября, 2024 год
Пока другие размышляют о том, что в автомире всё плохо, грезят о западных производителях авто, я решил купить новенький Чери Арризо 8. Цены еще несколько раз вырастут, рынок долгое время будет ограничен в выборе. На длиной дистанции, сомневаюсь, что в ремонт вложусь больше, чем на доступных б/у европейцах.
Итак, о моем «питомце» за 2 880 000 рублей: Турбированный движок 1,6 литра и 186 лошадей закрывают мои ожидания по динамике. Нужно обогнать на трассе – без проблем, успеть проскочить на светофор, который заморгал в 100 метрах – не вопрос. Роботизированная коробка на одной волне с движком. Подвеска – независимая многорычажка сглаживает неровности достойно, 18-ые колеса проезжают выбоины незаметно для меня и пассажиров. Так что машиной доволен

8 про макс

Гость 9 сентября, 2024 год
Лучший новый кроссовер до 3,3 млн рублей! За такой бюджет я искал именно строго новый автомобиль, потому что для меня было легче было купить сразу заплатить больше и купить новую машину, чем б/у инормаку с понтами, но чуть что отваливать за это приличные деньги. И тут компромисс всех моих хотелок: и красиво, и надежно, и комфортно. Ну что еще надо?

Чери Тигго 7 Про Макс

Даниил 8 сентября, 2024 год
Весной мы приобрели эту тачку и уже летом отправились в путешествие по маршруту Москва – Самара и обратно. Машиной остались очень довольны. Это действительно большой и удобный кроссовер. Ездить очень удобно, что водителю, что пассажирам. Тут главное обслуживать не забывать, и тогда далее все в порядке будет, думаю, ну лично у нас на пробеге 20 тыс. км. никаких нареканий,... Читать отзыв Весной мы приобрели эту тачку и уже летом отправились в путешествие по маршруту Москва – Самара и обратно. Машиной остались очень довольны. Это действительно большой и удобный кроссовер. Ездить очень удобно, что водителю, что пассажирам. Тут главное обслуживать не забывать, и тогда далее все в порядке будет, думаю, ну лично у нас на пробеге 20 тыс. км. никаких нареканий, то есть машина не только не разваливается, но и надежно и с кайфом нас катает.

Вольво или Чери

Гость 6 сентября, 2024 год
Думал между Вольво XC60 и Чери Тигго 8 Про Макс. Пал выбор на второй вариант и вот почему: автомобиль, имеющий столько же удобств и электронных помощников и фишек за стоимость дешевле, при этом и более вместительный. из минусов может быть качество материалов в салоне, но это мелочь по сравнению с тем, сколько я сэкономил, но при этом приобрел также новый... Читать отзыв Думал между Вольво XC60 и Чери Тигго 8 Про Макс. Пал выбор на второй вариант и вот почему: автомобиль, имеющий столько же удобств и электронных помощников и фишек за стоимость дешевле, при этом и более вместительный. из минусов может быть качество материалов в салоне, но это мелочь по сравнению с тем, сколько я сэкономил, но при этом приобрел также новый автомобиль такого же класса, такого же качества сборки.

Чери Арризо 8

Игорь 4 сентября, 2024 год
Арризо 8 - отличный, комфортный седан, Места хватит всем: на заднем ряду можно вытянуть ноги. Есть двухзонный кондиционер и управление климатом для задних пассажиров. Много фишек, приближающих авто к бизнес-классу: дистанционный запуск двигателя, обогрев, авто-отпотевание стекла, кожаная отделка, память настроек сидений, вентиляция передних сидений, климат-контроль и система фильтрации воздуха. Багажник небольшой, но это не напрягает. Сиденья удобные, с подогревом. Динамика... Читать отзыв Арризо 8 - отличный, комфортный седан, Места хватит всем: на заднем ряду можно вытянуть ноги. Есть двухзонный кондиционер и управление климатом для задних пассажиров. Много фишек, приближающих авто к бизнес-классу: дистанционный запуск двигателя, обогрев, авто-отпотевание стекла, кожаная отделка, память настроек сидений, вентиляция передних сидений, климат-контроль и система фильтрации воздуха. Багажник небольшой, но это не напрягает. Сиденья удобные, с подогревом. Динамика и управление хорошие. Минусов пока никаких нет, одно удовольствие

Перемены в лучшую сторону...

Гость 4 сентября, 2024 год
Приобрел по трейд-ин Чери Тигго 4 Про. до этого был староватый Киа спортейдж, но с супругой давно хотели купить новую машину, и вот наступил этот момент. Когда пересел на эту новую тачку, почувствовал, насколько же за это время продвинулось автостроение. Внешне автомобиль норм выглядит, внутри сидеть удобно, друзьям и родственникам не стыдно похвастаться! Гарантия 5 лет дает покоя по поводу... Читать отзыв Приобрел по трейд-ин Чери Тигго 4 Про. до этого был староватый Киа спортейдж, но с супругой давно хотели купить новую машину, и вот наступил этот момент. Когда пересел на эту новую тачку, почувствовал, насколько же за это время продвинулось автостроение. Внешне автомобиль норм выглядит, внутри сидеть удобно, друзьям и родственникам не стыдно похвастаться! Гарантия 5 лет дает покоя по поводу каких-то нештатных ситуаций, так что все устраивает, во всем спокоен.

Если не минивен, то Чери Тиго 9

Сергей Иванович 3 сентября, 2024 год
Очень хотелось минивен. Ничего найти не смог. Либо дорого, либо машина повидала много владельцев. Потом мне предложили Тиго 9. В итоге за 4,5 млн у меня в гараже стоит новый семиместный автомобиль. Очень комфортный и практичный

Это настоящий полноприводный внедорожник, смотрится круто. Внутри просторно, если сложить сиденья, можно даже спать. Панорамная крыша добавляет ощущения пространства.

Все удобно, под рукой. Адаптивный круиз-контроль —... Читать отзыв

Все удобно, под рукой. Адаптивный круиз-контроль — просто находка на дальняках.

С безопасностью всё супер: куча помощников и подушки безопасности.

Исполнил давнюю мечту - купил свою машину

Гость 3 сентября, 2024 год
Я купил Chery Arrizo 8 после того, как арендовал в сервисе каршеринга на 2 дня. Сам уже как пару лет без машины, деньги +- есть, работаю, то есть и кредит взять могу, но что-то тянул с этим вопросом, да откладывал на потом. Но как покатался на этой тачке, глянул ее стоимость и понял, что могу ее взять и не тратить... Читать отзыв Я купил Chery Arrizo 8 после того, как арендовал в сервисе каршеринга на 2 дня. Сам уже как пару лет без машины, деньги +- есть, работаю, то есть и кредит взять могу, но что-то тянул с этим вопросом, да откладывал на потом. Но как покатался на этой тачке, глянул ее стоимость и понял, что могу ее взять и не тратить на нее всю зарплату, то есть всё оказалось проще чем думал! Как-то случайно пришел к этой покупке и рад этому.

Моя покупка века - Чери Тиго 4 про

Рус 3 сентября, 2024 год
Я недавно взял в лизинг Чери Тиго 4 Про, далее через год планирую выкупить. Отличный автомобиль, рассматривал изначально среди бестселлеров и сделал вывод, что среди бюджетных кроссоверов самый сок - это он. Машина суперская, везде норм кататься на ней, обслуживать легко, также везде можно. Полноценная машина, в которой комфортно ездить и отлично подходит на каждый день без заморочек.

ЧериТиго9 - лучший подарок

Гость 3 сентября, 2024 год
Своему отцу на юбилейный день рождения и к долгожданному выходу на пенсию подарил Chery Tiggo 9. Он на нем катается месяц, очень рад такому автомобилю, так как во всем круче его Нисан Тирано. Кузов и габариты одинаковые, но техническая часть более продвинутая, и он это заметил сразу же, как сел за руль. В управлении что где там находится так все... Читать отзыв Своему отцу на юбилейный день рождения и к долгожданному выходу на пенсию подарил Chery Tiggo 9. Он на нем катается месяц, очень рад такому автомобилю, так как во всем круче его Нисан Тирано. Кузов и габариты одинаковые, но техническая часть более продвинутая, и он это заметил сразу же, как сел за руль. В управлении что где там находится так все хвалил, попросил меня за него отзыв написать, выражаю его оценку.

Chery Tiggo 8 Pro

Гость 2 сентября, 2024 год
Всем привет. Уже год катаюсь на Чери Тиго 8 Про. Прежде чем купить долго думал, что сделать: купить Тигго 4 Про и сэкономить деньги, либо разоряться на 8 Про Макс и получить полный фарш. А получилось, что нашел золотую середину в 8 Про. По оснащенности и комфорту он как 8 Про Макс, а по цене разница ощутима. Основное отличие... Читать отзыв Всем привет. Уже год катаюсь на Чери Тиго 8 Про. Прежде чем купить долго думал, что сделать: купить Тигго 4 Про и сэкономить деньги, либо разоряться на 8 Про Макс и получить полный фарш. А получилось, что нашел золотую середину в 8 Про. По оснащенности и комфорту он как 8 Про Макс, а по цене разница ощутима. Основное отличие – привод передний, но переплачивать 800 000 за полный смысла я не вижу. Плюсом полный привод и бензина кушать будет больше. Если я правильно посчитал разница где-то 6 рублей на каждые 10 км. За лет десять с такой разницей на новую машину собрать можно Так что, рекомендую присмотреться к этой модели.

Чери Тигго 8

Ильдар 2 сентября, 2024 год
У меня был тестдрайв автомобиля Чери Тиго 8 Про Макс. И теперь я понял, что автомобиль класса люкс доступен и нашей семье тоже. Собираемся свой седан с пробегом (Мерседес 180 2016 года) менять на этот новенький кроссовер. Хотел выбрать автомобиль вровень своему нынешнему, при этом свежее. Думал, что поставил себе сложную задачу, пока не сел на Чери, а ведь сначала... Читать отзыв У меня был тестдрайв автомобиля Чери Тиго 8 Про Макс. И теперь я понял, что автомобиль класса люкс доступен и нашей семье тоже. Собираемся свой седан с пробегом (Мерседес 180 2016 года) менять на этот новенький кроссовер. Хотел выбрать автомобиль вровень своему нынешнему, при этом свежее. Думал, что поставил себе сложную задачу, пока не сел на Чери, а ведь сначала относился к этому варианту скептично...

Чери Тиго Про 7 ))

Николай 23 августа, 2024 год
В целом, мой опыт владения этим Черри Тиго про 7 Макс положительный. Это надежный и функциональный кроссовер, который отлично подходит как для ежедневных поездок по городу, так и для дальних путешествий. Очень большой и вместительный кроссовер. Я рад, что выбрал именно этот автомобиль, и без сомнений могу рекомендовать его тем, кто ищет хороший баланс между ценой и качеством.

С нивы на китайца. Спойлер: не жалеем

Федор 23 августа, 2024 год
Подарили с братом отцу этот пикап, до этого у него была Нива Патриот, но к моменту, когда посчитали, что пора обновлять автомобиль, мы захотели дать ему машину классом выше. Выбирали среди бестселлеров, чтоб уж точно не жалеть о выборе, вот в итоге самым подходящим вариантом стал Чери Тиго 4 про. Эта машина бюджетная, что также важно, так как он пенсионер,... Читать отзыв Подарили с братом отцу этот пикап, до этого у него была Нива Патриот, но к моменту, когда посчитали, что пора обновлять автомобиль, мы захотели дать ему машину классом выше. Выбирали среди бестселлеров, чтоб уж точно не жалеть о выборе, вот в итоге самым подходящим вариантом стал Чери Тиго 4 про. Эта машина бюджетная, что также важно, так как он пенсионер, автоматическая коробка переключает удобно, внутри управление понятное, отец в восторге.

Китайский автопром

Иван Петрович 23 августа, 2024 год
Chery Tiggo 8 Pro Max — отличный кроссовер, сочетающий стиль, технологичность и вместительность. Дизайн автомобиля отличается агрессивной передней частью и выразительными светодиодными фарами. Салон из качественных материалов вмещает до семи человек, оснащен большим экраном мультимедийной системы и цифровой панелью приборов.

Автомобиль оборудован современными функциями, такими как адаптивный круиз-контроль, подогрев и вентиляция сидений. 2.0-литровый турбодвигатель мощностью 197 л.с., полный привод и комфортная подвеска делают его уверенным и удобным на дорогах.

Чери Тиго 4 Про

Матвеев Сергей 23 августа, 2024 год
Всем привет! Вот вам пару слов о Chery Tiggo 4Pro. В целом, машина радует. Динамики хватает с лихвой, особенно если вспомнить наши отечественные танки. Расход — от 8 до 9,5 литров, и, поверьте, 92-ой бензин справляется на все сто.

Вариатор работает плавно. Подвеска, мягкая, сглаживает неровности, но на сильно изношенной дороге салон начинает дребезжать, как старая стиралка. А вот шумка подкачала — на скорости за сотню приходится громче включать музыку.

Сиденья удобные, обнимают крепко, а эко-кожа выглядит солидно. Подогрев стекла и руля — это как горячий чай в зимнюю стужу, и климат-контроль работает, как часы. Навигация и мультимедийка тоже не подводят.

Плюсы и минусы чери

Иван 22 августа, 2024 год
Всем привет. Внесу свою лепту про домыслы и мифы "китайцев", а именно про Чери. Хватает и плюсов и минусов. Плюсы Tiggo 4 Pro: Стильный дизайн с LED-фарами, конкурентоспособная цена, богатая комплектация даже в базе (мультимедиа, климат-контроль), просторный салон с качественными материалами, экономичные двигатели, долгосрочная гарантия.

Минусы: Недостаточная мощность движка, шум от дороги на высоких скоростях, жёсткая подвеска, ограниченное количество сервисных центров и запчастей и, самое главное на мой взгляд, предвзятое отношение к бренду из-за китайского происхождения

У жены появился "Тигреша"!

Сергей 22 августа, 2024 год
Новая тачка - это просто рай) Особенно, если если удаётся найти надежный и качественный автомобиль. Мой выбор - Тиго 4про или как его называет жена-”Тигреша”) мимиметры не зашкалило?))

В выборе Чери не пожалел ни минуты, за свои деньги я получил стильный городской паркетник, от известного мирового бренда, с отличной управляемостью, динамикой, интересным дизайном и хорошим функционалом. Оптика на уровне - фары просто огонь, освещают отлично.

За те пару месяцев, что машина у меня я уже реально к ней привык) К хорошему быстро привыкаешь) В своем ценовом диапазоне считаю это просто лучший выбор.

Китаец тигго 4 про

Тимур 21 августа, 2024 год
Черри Тиго 4 Про - брутальный, мощный и стильный кроссовер. Коробка переключается без пинков, двигатель работает исправно. Расход топлива 9,3л на 100 км - что для такой здоровой тачки вполне нормально. В салоне посадка хорошая, для далекой дороги, например, в другой город, хорошо подходит, материалы удобные, что салон, что грузовой отсек очень вместительны.

Первое впечатление после покупки

Владимир 21 августа, 2024 год
Chery Tiggo 4 Pro — достойный кроссовер, который сочетает в себе современный дизайн и практичность. Удобный салон с хорошей эргономикой и качественными материалами создает комфортное впечатление. Динамика на дороге удовлетворительная, а расход топлива вполне приемлемый. Особого внимания заслуживает оснащение — есть все необходимые функции для комфортной езды. Купил его несколько дней назад, очень привлекла цена и что я получаю за... Читать отзыв Chery Tiggo 4 Pro — достойный кроссовер, который сочетает в себе современный дизайн и практичность. Удобный салон с хорошей эргономикой и качественными материалами создает комфортное впечатление. Динамика на дороге удовлетворительная, а расход топлива вполне приемлемый. Особого внимания заслуживает оснащение — есть все необходимые функции для комфортной езды. Купил его несколько дней назад, очень привлекла цена и что я получаю за эти деньги. В целом, этот вариант — разумный выбор для тех, кто ищет надежный и доступный автомобиль.

Чери Тигго

Саша 20 августа, 2024 год
Эта машина в моем опыте с самым длинным названием...но отзыв решил написать для того, чтоб отметить, что китайским автопром встал вровень со всеми другими иномарками. Коробка переключается без тычков, двигатель не жрет слишком много масла, топливо пользует экономно и в целом надежно работает, почти за год только ездил на ТО. Я с этим аппаратом уже более полугода, уверен что и... Читать отзыв Эта машина в моем опыте с самым длинным названием...но отзыв решил написать для того, чтоб отметить, что китайским автопром встал вровень со всеми другими иномарками. Коробка переключается без тычков, двигатель не жрет слишком много масла, топливо пользует экономно и в целом надежно работает, почти за год только ездил на ТО. Я с этим аппаратом уже более полугода, уверен что и в будущуем меня не подведет, всем хороших дорог и надженых авто!

Из Вольво в Чери

Евгений Павлович 19 августа, 2024 год
Ровно 1 месяц назад я приобрел Чери Тиго 8 про макс. Купил его по трейд-ин, до него было Вольво ХС 60, машина во всем устраивала, но время идет, машины не вечны, пора было искать что-то новое. Но посмотрев цены, что как все дорого стоит, самый нормальный вариант - это вот эта моя новая ласточка. Нравится в машине дизайн, надежность и... Читать отзыв Ровно 1 месяц назад я приобрел Чери Тиго 8 про макс. Купил его по трейд-ин, до него было Вольво ХС 60, машина во всем устраивала, но время идет, машины не вечны, пора было искать что-то новое. Но посмотрев цены, что как все дорого стоит, самый нормальный вариант - это вот эта моя новая ласточка. Нравится в машине дизайн, надежность и салон

Chery tiggo 8 PRO

Гоша 18 августа, 2024 год
"После 10 месяцев, Чери Тигго 8 Про оказался приятным открытием. Понравилось, что нет серьезных проблем и качеством материалов в салоне. Обрадовала доступная цена за полноценный кроссовер с роботизированной коробкой передач, люком, круиз-контролем, климат-контролем и просторный багажником. Не хватает физических кнопок, так как основное управление сосредоточено на бортовом мониторе (для кого-то может и плюс, всё-таки это тенденция будующего, но для меня... Читать отзыв "После 10 месяцев, Чери Тигго 8 Про оказался приятным открытием. Понравилось, что нет серьезных проблем и качеством материалов в салоне. Обрадовала доступная цена за полноценный кроссовер с роботизированной коробкой передач, люком, круиз-контролем, климат-контролем и просторный багажником. Не хватает физических кнопок, так как основное управление сосредоточено на бортовом мониторе (для кого-то может и плюс, всё-таки это тенденция будующего, но для меня минус, ещё не привык к такому), но жене нормально - это наш семейный автомобиль. Наоборот смеётся надо мной, что, я как старый дед, все кнопочки и крутилки ищу в машине.

10 месяцев с чери

Гость 16 августа, 2024 год
"После 10 месяцев, Chery tiggo 8 PRO оказался приятным открытием. Понравилось, что нет серьезных проблем и качеством материалов в салоне. Обрадовала доступная цена за полноценный кроссовер с роботизированной коробкой передач, люком, круиз-контролем, климат-контролем и просторный багажником. Не хватает физических кнопок, так как основное управление сосредоточено на бортовом мониторе (для кого-то может и плюс, всё-таки это тенденция будующего, но для меня... Читать отзыв "После 10 месяцев, Chery tiggo 8 PRO оказался приятным открытием. Понравилось, что нет серьезных проблем и качеством материалов в салоне. Обрадовала доступная цена за полноценный кроссовер с роботизированной коробкой передач, люком, круиз-контролем, климат-контролем и просторный багажником. Не хватает физических кнопок, так как основное управление сосредоточено на бортовом мониторе (для кого-то может и плюс, всё-таки это тенденция будующего, но для меня минус, ещё не привык к такому), но жене нормально - это наш семейный автомобиль. Наоборот смеётся надо мной, что, я как старый дед, все кнопочки и крутилки ищу в машине.
На трассе автомобиль ведет себя предсказуемо, двигатель и коробка передач без нареканий, ускорение плавное. Вся семья довольна, в том числе и наш лабрадор, который в огромном багажнике прекрасно себя чувствует.

Чери тигго 8

Леша 15 августа, 2024 год
Обновился на тиго 8 про в максимальной комплектации около 3 месяцев назад. Этот кроссовер выглядит в целом свежо, стильно и технологично. В салоне мне, человеку широкой комплекции, достаточно места. Однако, кому-то кто побольше меня будет, уже станет тесновато. Двигатель работает плавно и с приятным низким звуком. Коробка передач прекрасно справляется со своей задачей, переключая передачи вовремя и не доводя... Читать отзыв Обновился на тиго 8 про в максимальной комплектации около 3 месяцев назад. Этот кроссовер выглядит в целом свежо, стильно и технологично. В салоне мне, человеку широкой комплекции, достаточно места. Однако, кому-то кто побольше меня будет, уже станет тесновато. Двигатель работает плавно и с приятным низким звуком. Коробка передач прекрасно справляется со своей задачей, переключая передачи вовремя и не доводя двигатель до высоких оборотов. Возможно, поэтому расход топлива вполне разумный. За свою цену этот автомобиль просто отличный, и я получаю удовольствие от своего нового китайского кроссовера
Chery Tiggo
Chery Tiggo —обновленный переднеприводный кроссовер, который отличается спортивным дизайном и плавностью линий (U-образная решетка радиатора, мускулистые линии, трехмерные фары, утопленный бампер). Кроссовер Chery Tiggo предлагается в нескольких вариантах комплектаций, что позволяет выбрать моно или полноприводную модификацию с пятиступенчатой механической коробкой передач, которые агрегатируются с двигателем ACTECO объемом 1,6, 1,8 или... подробнее

Внедорожники

UAZ Hunter