Chery Tiggo отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Chery Tiggo

Tiggo 9 – классный вместительный семейный кроссовер.

Олег 7 февраля, 2025 год
Tiggo 9 – классный вместительный семейный кроссовер. Внутри места очень много, в креслах сидеть удобно, я бы даже сказал вальяжно, при этом видимость отличная, габариты автомобиля чувствуются почти сразу. Есть регулировки креслом на двери, электропривод и вентиляцию передних сидений – как в мерседесах, да и в экстерьере есть что - то от немцев. Установлен плавный восьми ступенчатый полноценный автомат. Есть... Читать отзыв Tiggo 9 – классный вместительный семейный кроссовер. Внутри места очень много, в креслах сидеть удобно, я бы даже сказал вальяжно, при этом видимость отличная, габариты автомобиля чувствуются почти сразу. Есть регулировки креслом на двери, электропривод и вентиляцию передних сидений – как в мерседесах, да и в экстерьере есть что - то от немцев. Установлен плавный восьми ступенчатый полноценный автомат. Есть полный привод. Через приложение на телефон "Чери Коннект" можно дистанционно запустить двигатель и в морозы прийти и сесть уже в теплый салон. Плюс есть функция автопарковки. Короче, машина на все случаи жизни.

Тигго 9 - новое поколение кроссоверов

Аркадий 3 февраля, 2025 год
В Тигго 9 отличная шумоизоляция: до 100 км/ч вообще не слышишь никаких посторонних шумов, не даром установлены двойные стекла.
Отличная связка мотор-автомат: плавный разгон, без рывков и провалов. Тут что называется «чувствуешь машину», когда ты понимаешь, как она должна вести себя в определенной ситуации. Турбомотор 245 лошадиных сил тянет отлично. Кстати фары очень понравились, сильный поток, плотный свет. Да и вся машина выглядит стильно и внешне и в салоне. Ближайший ее конкурент, думаю, будет Монжаро, но как по мне, при прочих равных Чери выигрывает за счет большего пространства в салоне.

Chery Tiggo 7 PRO MAX

Король-Лев 1 февраля, 2025 год
Весной 2023 покупал Chery Tiggo 7 Pro Max в . За почти два года не было проблем с электроникой или двигателем. Шумоизоляция нормальная, ЛКП обклеивал сразу после покупки. Подвеска мягкая, управление адекватное рулится легко. Салон отделан качественными материалами, звук отличный. Автозапуск и адаптивный круиз-контроль очень удобные, особенно прошлой зимой в холода. Расход топлива сейчас 10,1 л на 100 км,... Читать отзыв Весной 2023 покупал Chery Tiggo 7 Pro Max в . За почти два года не было проблем с электроникой или двигателем. Шумоизоляция нормальная, ЛКП обклеивал сразу после покупки. Подвеска мягкая, управление адекватное рулится легко. Салон отделан качественными материалами, звук отличный. Автозапуск и адаптивный круиз-контроль очень удобные, особенно прошлой зимой в холода. Расход топлива сейчас 10,1 л на 100 км, в первый месяц было около 13. Лью. 92.
Недостатки: Штатные дворники – ерунда. Поменял через три месяца. Часто нужно смазывать панорамную крышу, пыль что ли забивается, но после зимы слышен скрип. ТО не из дешевых. Первое было в 10 000 рублей. Третье в 27 000 обошлось.
Достоинства:
  1. подвеска, двигатель, комфорт
Недостатки:
  1. ЛКП, дорогое ТО

Chery Tiggo 4

Роман Валерьевич 31 января, 2025 год
Владею автомобилем с 2020 года, до этого был Kia Ceed. Что могу сказать? Не машина, а настоящий друг, который не подведёт в трудную ситуацию, не требует особого ухода и доставляет никакого дискомфорта. Автомобиль очень экономичный, да и за эти 4 года стал только гораздо популярнее и это не просто так! В салоне Тигго 4 чувствуешь себя как дома. Просторный салон,... Читать отзыв Владею автомобилем с 2020 года, до этого был Kia Ceed. Что могу сказать? Не машина, а настоящий друг, который не подведёт в трудную ситуацию, не требует особого ухода и доставляет никакого дискомфорта. Автомобиль очень экономичный, да и за эти 4 года стал только гораздо популярнее и это не просто так! В салоне Тигго 4 чувствуешь себя как дома. Просторный салон, удобные сидения, и отличная шумоизоляция. Даже после многочасовой поездки за рулем чувствуешь себя отдохнувшим и полным сил. Двигатель уверенно тянет!

Chery Tiggo 4 Pro

Николай Степанович 31 января, 2025 год
Один из самых надежных, красивых и управляемых автомобилей в своем ценовом сегменте! К вашему вниманию Chery Tiggo 4 Pro отличная комплектация, владею этим автомобилем в районе двух лет, за это время не было никаких проблем, китайцы собирают их очень хорошо. Если будете выбирать себе бюджетный кроссовер, то вы точно не пожалеете, хорошо управляется - держит дорогу, за это время... Читать отзыв Один из самых надежных, красивых и управляемых автомобилей в своем ценовом сегменте! К вашему вниманию Chery Tiggo 4 Pro отличная комплектация, владею этим автомобилем в районе двух лет, за это время не было никаких проблем, китайцы собирают их очень хорошо. Если будете выбирать себе бюджетный кроссовер, то вы точно не пожалеете, хорошо управляется - держит дорогу, за это время не было никаких поломок, не дорого обходится в обслуживании и налог не большой

Отличная новинка от Chery

Гость 31 января, 2025 год
Отличный автомобиль с мощным и надёжным мотором. По обслуживанию не дороже других иномарок. Классный кроссовер - внедорожник с характером спорт кара! Рулевые качества отличные, рулится замечательно, отличная шумка, мотор хоть и 2.0 бензин 249 л.с. но его хватает с лихвой. Внутри много места, просторный багажник. Косяков за 1,5 тыс пробега пока не увидел, . Дизайн свеж что внутри что снаружи,... Читать отзыв Отличный автомобиль с мощным и надёжным мотором. По обслуживанию не дороже других иномарок. Классный кроссовер - внедорожник с характером спорт кара! Рулевые качества отличные, рулится замечательно, отличная шумка, мотор хоть и 2.0 бензин 249 л.с. но его хватает с лихвой. Внутри много места, просторный багажник. Косяков за 1,5 тыс пробега пока не увидел, . Дизайн свеж что внутри что снаружи, особенно очень нравится обладать такой новой тачкой, чувствуется, что выделяюсь из потока, кайф!

Chery Tiggo 9

Андрей Сергеевич 31 января, 2025 год
Чери Тигго 9 — это просторный и внушительный кроссовер, который наконец-то сделан производителем с автоматической коробкой передач. В связке с 2-хлитровым двигателем она обеспечивает отличную динамику и плавное переключение. Этот автомобиль не просто набор технологий, он предлагает комфорт и множество опций. Подвеска мягкая, а качество сборки внушает доверие. Я проехал всего 600 км, но пока никаких нареканий. Надеюсь, что со... Читать отзыв Чери Тигго 9 — это просторный и внушительный кроссовер, который наконец-то сделан производителем с автоматической коробкой передач. В связке с 2-хлитровым двигателем она обеспечивает отличную динамику и плавное переключение. Этот автомобиль не просто набор технологий, он предлагает комфорт и множество опций. Подвеска мягкая, а качество сборки внушает доверие. Я проехал всего 600 км, но пока никаких нареканий. Надеюсь, что со временем он оправдает ожидания. Не зря же стоит по цене однушки, почти 5 млн. рублей

Тиго 7 Про Макс -классический среднеразмерный кроссовер

Николай 27 января, 2025 год
Тиго 7 Про Макс – это прям классический в моем понимании среднеразмерный кроссовер. Во внешности это достойный потомок семейства Тигго, осовремененный и усовершенствованный под текущие реалии. Внешне выглядит круто, с агрессивным дизайном и светодиодной оптикой. Автомобиль выглядит гармоничным и сбалансированным. Заметные акценты в имидже автомобиля, подчеркивающие его стильность и привлекательность – это оформление дисков и декор заднего бокового стекла.
В... Читать отзыв
В машине хорошая шумоизоляция, мощности. Можно использовать АИ - 92, расход около 9 литров. Скорость набирает бодро, обгоны проходит уверенно.

Про свой арризо 8

Ростислав 21 января, 2025 год
У меня машина 2023 года выпуска (купил в декабре), 1.5 л, коробка робот, передний привод, пробег аз это время 19 810 км. Машиной я очень доволен, дизайн её, правда нравится не всем, на любителя, но я её любитель. Кстати, почему-то многие жалуются на материалы отделки, якобы дешевый пластик. Как специалист (химик-технолог) скажу, что пластик там достаточно надежный, очень симпатичный и... Читать отзыв У меня машина 2023 года выпуска (купил в декабре), 1.5 л, коробка робот, передний привод, пробег аз это время 19 810 км. Машиной я очень доволен, дизайн её, правда нравится не всем, на любителя, но я её любитель. Кстати, почему-то многие жалуются на материалы отделки, якобы дешевый пластик. Как специалист (химик-технолог) скажу, что пластик там достаточно надежный, очень симпатичный и полностью соответствует автомобилю среднего класса. В конце я бы обязательно порекомендовал эту машину к покупке.

Chery Tiggo 8 Pro Max - семейный здоровяк

Александр 20 января, 2025 год
Chery Tiggo 8 Pro Max у меня с февраля 2024, Машина побывала уже во всех погодных и дорожных условиях. Да дачу периодически прорывался по сильно размытой дороге, полный привод выручает, работает нормально, но на вывернутых колесах есть потеря тяги. Муфта у меня - ZT, самая надежная из устанавливаемых на эту модель. Это очень просторный внедорожник, с комфортными сиденьями и... Читать отзыв Chery Tiggo 8 Pro Max у меня с февраля 2024, Машина побывала уже во всех погодных и дорожных условиях. Да дачу периодически прорывался по сильно размытой дороге, полный привод выручает, работает нормально, но на вывернутых колесах есть потеря тяги. Муфта у меня - ZT, самая надежная из устанавливаемых на эту модель. Это очень просторный внедорожник, с комфортными сиденьями и салоном. Места достаточно всем.
Машина семиместная, поэтому багажник огромный, когда складываешь задний ряд сидений. Подвеска независимая, нежесткая и хорошо справляется с неровностями дороги. Для большой семьи это идеальный автомобиль. Если бы мне не нужен был такой габаритный автомобиль, возможно мне хватило бы и 7-ки с версией на полном приводе. Если буду менять то в приоритете Тигго 9, тест-драйв меня впечатлил.

Chery Arrizo 8

Сергей 19 января, 2025 год
После покупки Arrizo 8 в прошлом году первым делом что я сделал, так это обклеил капот и крылья защитной пленкой чтобы избежать появления сколов и углубленную антикоррозийную обработку днища, причем обработали и внутренние полости все качественно.
Машина мне нравится, она и выглядит прикольно и едет отлично. Тут стоит двигатель на 186 лошадей, с роботом и турбиной получается отличное сочетание. Робот тоже надежный, я начитался ужасов про вариаторы и принципиально рассматривал только или полноценный автомат или робот. Салон тоже комфортный, строчка на сидениях и дверных картах неплохая, качество материалов хорошее.

Chery Тiggo 7pro — бюджетный кроссовер

Игорь 16 января, 2025 год
Chery Тiggo 7pro — это считаю еще бюджетная модель кроссоверов, которая выпускала Чери и не стоит ожидать от нее премиального уровня. Китайцы сделали усредненный внедорожник, он средний в принципе во всем, в цене, в качестве, в динамике и качестве. Есть небольшие недочеты: кривые зазоры, странные клипсы. Хотя им надо отдать должное, серьезных поломок с машиной не было, а то, что... Читать отзыв Chery Тiggo 7pro — это считаю еще бюджетная модель кроссоверов, которая выпускала Чери и не стоит ожидать от нее премиального уровня. Китайцы сделали усредненный внедорожник, он средний в принципе во всем, в цене, в качестве, в динамике и качестве. Есть небольшие недочеты: кривые зазоры, странные клипсы. Хотя им надо отдать должное, серьезных поломок с машиной не было, а то, что случалось дилеры старались сразу исправить. Я при покупке исходил из цены машины и условия меня тоже устраивали. В целом экстерьер и интерьер машины выглядит неплохо, как в классическом кроссовере. Повседневных задач этого китайца хватает и сейчас. На гарантии стоит, обслуживание не самое дорогое. Все норм.

В поисках недорогого паркетника выбрал Tiggo 4 Pro

Сергей 15 января, 2025 год
Если вы в поисках недорогого, но при этом надежного автомобиля для города и не только, то Chery Tiggo 4 Pro может стать отличным выбором. Я доволен своим автомобилем. Машина современная и спокойно, ничего лишнего. Тут установлен достаточно мощный двигатель с турбиной и отличный надежный вариатор. Подвеска упругая, не самая мягкая. По салона все отлично, материалы не самые премиальные, но все... Читать отзыв Если вы в поисках недорогого, но при этом надежного автомобиля для города и не только, то Chery Tiggo 4 Pro может стать отличным выбором. Я доволен своим автомобилем. Машина современная и спокойно, ничего лишнего. Тут установлен достаточно мощный двигатель с турбиной и отличный надежный вариатор. Подвеска упругая, не самая мягкая. По салона все отлично, материалы не самые премиальные, но все нормально собрано и износостойкое. Пробег еще не такой большой, чтобы можно было говорить о косяках, проехал пока 34000 км. Короче говоря нормальный автомобиль среднего ценового сегмента. Если что начнет в машине беспокоить я допишу отзыв.

Промежуточные итоги по Чери Тиго 7 Про Макс

Аркадий 13 января, 2025 год
Всем добрый день. Получается уже в позапрошлом году, летом 2023 взял Чери Тиго 7 Про Макс. Краткие итоги. В городе машина маневренна, ускоряется плавно, кренов в поворотах не создает, динамики на обгонах хватает. Мощности двигателя достаточно (150 л.с.). По трассе отлично себя зарекомендовала, при длительных поездках за рулем не устаешь, кресла комфортные. Электронная начинка не тупит, сбоев в работе не... Читать отзыв Всем добрый день. Получается уже в позапрошлом году, летом 2023 взял Чери Тиго 7 Про Макс. Краткие итоги. В городе машина маневренна, ускоряется плавно, кренов в поворотах не создает, динамики на обгонах хватает. Мощности двигателя достаточно (150 л.с.). По трассе отлично себя зарекомендовала, при длительных поездках за рулем не устаешь, кресла комфортные. Электронная начинка не тупит, сбоев в работе не было, хотя я честно говоря предполагал, что будут косяки. На трассе подвеска достаточно упругая, но не жесткая, еще мне прям понравилась функция предупреждения о покидании полосы и помощь при смене полосы, на прежних машинах у меня такого не было. Опций для настройки много, хотя некоторые находятся глубоко в настойках мультимедиа, приходится поискать. Большой диапазон настроек водительского сидения, функциональный мультируль. Короче нормальный кроссовер, можно ездить.

После месяца за рулем Тигго 9

Александр 11 января, 2025 год
После месяца за рулем Тигго 9 могу уверенно сказать, что это автомобиль про комфорт. Тут установлены двойные стекла, сделана хорошая арочная и подкапотная шумоизоляция, есть массажные сиденья с вентиляцией, не говоря уже про систему запоминания в сидениях. Да и сами кресла удобные, посадка, длина подушки, эргономика, все на очень высоком уровне, электропривод позволяют регулировать высоту и угол наклона. ... Читать отзыв После месяца за рулем Тигго 9 могу уверенно сказать, что это автомобиль про комфорт. Тут установлены двойные стекла, сделана хорошая арочная и подкапотная шумоизоляция, есть массажные сиденья с вентиляцией, не говоря уже про систему запоминания в сидениях. Да и сами кресла удобные, посадка, длина подушки, эргономика, все на очень высоком уровне, электропривод позволяют регулировать высоту и угол наклона.

На заднем ряду также предусмотрен обогрев и вентиляция, распределение потоков воздуха позволяет создать комфортную атмосферу для всех. В целом, салон автомобиля выполнен на высоком уровне, и все элементы дизайна и функциональности работают отлично.

Tiggo 4 pro авто с просторным и уютным салоном

Олег 10 января, 2025 год
Салон Tiggo 4 pro просторный и уютный. Он достаточно лаконичный, и простой, но в нем удобно. Я спокойно нашел удобное положение за рулем. Материалы отделки качественные, пластик не скрипит, сиденья из экокожи. Электронная начинка в машине достойная. Я думаю, многих именно это и привлекает в этой машине. За 2 года эксплуатации появилось несколько небольших сколов на капоте, но я... Читать отзыв Салон Tiggo 4 pro просторный и уютный. Он достаточно лаконичный, и простой, но в нем удобно. Я спокойно нашел удобное положение за рулем. Материалы отделки качественные, пластик не скрипит, сиденья из экокожи. Электронная начинка в машине достойная. Я думаю, многих именно это и привлекает в этой машине. За 2 года эксплуатации появилось несколько небольших сколов на капоте, но я их сразу обработал и ничего не зацвело. Следов коррозии на днище, порогах и дверях точно нет. Возможно через пару лет и выскочит какой - нить жучок, посмотрим.
Мультимедийка работает без нареканий, приборная панель электронная и современно выглядит. Ну наверно на этом и закончу свой отзыв, мне авто нравится, проблем с ним не испытываю.

Новый Тиго 9

Павел 30 декабря, 2024 год
Большой кроссовер, на котором достаточно кайфово кататься. Здесь двигатель 2л, бензиновый, коробка роботизированная, подвеска крепкая и плавная. То есть хорошо смягчает всякие неровности. Багажный отсек большой, можно много че перетащить, салон вместительный и комфортный. Рядом с рулем сенсорный мультимедиа, клевое управление у нее. Материалы тут практичные и приятные на ощуп. Иногда ловлю на дороге взгляды, как люди с любопытством на... Читать отзыв Большой кроссовер, на котором достаточно кайфово кататься. Здесь двигатель 2л, бензиновый, коробка роботизированная, подвеска крепкая и плавная. То есть хорошо смягчает всякие неровности. Багажный отсек большой, можно много че перетащить, салон вместительный и комфортный. Рядом с рулем сенсорный мультимедиа, клевое управление у нее. Материалы тут практичные и приятные на ощуп. Иногда ловлю на дороге взгляды, как люди с любопытством на моего тигра смотрят. Ну оно и понятно, так как машина новая, на улице мало ее встретишь

Chery Tiggo 7 Pro Max

Сергей 29 декабря, 2024 год
Хотя Chery Tiggo 7 Pro Max не предназначен для гонок, он успешно справляется с задачами, и за весь пробег не возникло серьезных поломок, что отличает его от других моделей, в т.ч. и европейский и японских. Единственным недостатком можно назвать тонкую краску. Но кузов оцинкован, сталь немецкая Benteler хорошая и если вовремя косяки убирать, то машина долго еще будет выглядеть достойно.... Читать отзыв Хотя Chery Tiggo 7 Pro Max не предназначен для гонок, он успешно справляется с задачами, и за весь пробег не возникло серьезных поломок, что отличает его от других моделей, в т.ч. и европейский и японских. Единственным недостатком можно назвать тонкую краску. Но кузов оцинкован, сталь немецкая Benteler хорошая и если вовремя косяки убирать, то машина долго еще будет выглядеть достойно. В целом, сегодня китайские автомобили стоят своих денег, и Tiggo 7 Pro Max — это хороший выбор для тех, кто ищет надежный и стильный кроссовер.
Главное ухаживайте за машиной и будет вам счастье

Chery Tiggo 9

Павел 26 декабря, 2024 год
После бмв 5 в кузове f10 захотелось машину повыше, но с комфортом неуступающим, и небольшую. И выбор пал на эту чудесную машину, и это было не зря! За 5 лет машина только радовала! Клиренс, которого уже не найти, динамика- любой паркетник позавидует, а внутри все очень качественно, все красиво, это вам не х3, где плакать хотелось после 5ки. Запчасти по... Читать отзыв После бмв 5 в кузове f10 захотелось машину повыше, но с комфортом неуступающим, и небольшую. И выбор пал на эту чудесную машину, и это было не зря! За 5 лет машина только радовала! Клиренс, которого уже не найти, динамика- любой паркетник позавидует, а внутри все очень качественно, все красиво, это вам не х3, где плакать хотелось после 5ки. Запчасти по нормальным ценам, что было удивлением. За время эксплуатации пока что только расходники менял, ну или что-то по мелочи.

О 8 про максе

Петр Ульянов 25 декабря, 2024 год
Нам понравилось, не сравнимо лучше, лэндроверов, Порше и Каддилак, звукоизоляция и запахоизоляция хуже, но в остальном очень не плохой авто, чинить не приходилось .Прекрасный, юркий, продуманный стильный. Рекомендую.
Панорамная крыша весьма эффектное удовольствие , мы называли её, зимний кабриолет, салон приятный, ход плавный, на морозе заводится, в общем цена -качество соответствующие. 150км не чувствуется практически, парковаться удобно, багажник вместительный

Искал медь - нашел золото

Рус 25 декабря, 2024 год
Салон Chery Tiggo 8 Pro Max радует современными технологиями. Два экрана выглядят стильно и удобно в использовании. Климат-контроль с раздельным управлением позволяет комфортно настроить микроклимат в салоне. Обогрев руля и сидений — это приятно, но экономия на обогреве спинки вызывает вопросы. Сиденья выглядят хорошо, но подушки коротковаты для длительных поездок. Управление коробкой передач удобнее большинства машин, в которых я сидел,... Читать отзыв Салон Chery Tiggo 8 Pro Max радует современными технологиями. Два экрана выглядят стильно и удобно в использовании. Климат-контроль с раздельным управлением позволяет комфортно настроить микроклимат в салоне. Обогрев руля и сидений — это приятно, но экономия на обогреве спинки вызывает вопросы. Сиденья выглядят хорошо, но подушки коротковаты для длительных поездок. Управление коробкой передач удобнее большинства машин, в которых я сидел, задняя передача включает одним нажатием. В целом, интерьер и техническая составляющая радует

Отзыв о 8 про макс

Егор 25 декабря, 2024 год
какой же это балдеж, когда покупаешь машину такого уровня. Он являлся, а может даже и до сих пор является официальным автомобильным партнёром участников саммита БРИКС. Автомобиль соответствует всем критериям – высочайший уровень комфорта, производительности и безопасности. У него целая уйма крутых флагманских опций, поэтому в покупке вряд ли возможно разочароваться. Тех характеристики топовые, скорость развивает уверенно, держит уверенно, тормоза работают... Читать отзыв какой же это балдеж, когда покупаешь машину такого уровня. Он являлся, а может даже и до сих пор является официальным автомобильным партнёром участников саммита БРИКС. Автомобиль соответствует всем критериям – высочайший уровень комфорта, производительности и безопасности. У него целая уйма крутых флагманских опций, поэтому в покупке вряд ли возможно разочароваться. Тех характеристики топовые, скорость развивает уверенно, держит уверенно, тормоза работают хорошо. Есть две комплектации Ultimate и Dreamline. Оба на роботе переднеприводных, мощный кроссовера. Разницы, честно, не заметил особо, кроме цены. Может кто-нибудь знает в чем разница существенная?

Эта семерка меня сделала фанатом Чери :)

Виталий Прохоров 24 декабря, 2024 год
В движении Chery Tiggo 7 Pro Max вызывает только позитивные эмоции, и действительно приятно находиться за рулем. Сидел и за Шкодой, и за Вольксвагеном, и машина чувствуется примерно также. Китайцы молодцы в последние годы и хорошо сдали делать машины. Однако, как и у любого автомобиля, у Tiggo 7 Pro Max есть свои недостатки. Например, я заметил, что отсутствуют физические клавиши... Читать отзыв В движении Chery Tiggo 7 Pro Max вызывает только позитивные эмоции, и действительно приятно находиться за рулем. Сидел и за Шкодой, и за Вольксвагеном, и машина чувствуется примерно также. Китайцы молодцы в последние годы и хорошо сдали делать машины. Однако, как и у любого автомобиля, у Tiggo 7 Pro Max есть свои недостатки. Например, я заметил, что отсутствуют физические клавиши управления климатом, хотя сенсорное управление работает достаточно хорошо. Это может быть непривычно для тех, кто предпочитает классические кнопки.

TIGGO9 новая пушка от Чери

Михаил 24 декабря, 2024 год
Недавно купил и уже катаюсь на этом монстре. Большой кроссовер, на котором достаточно кайфово кататься. Здесь двигатель 2л, бензиновый, коробка роботизированная, подвеска крепкая и плавная. То есть хорошо смягчает всякие неровности. Багажный отсек большой, можно много че перетащить, салон вместительный и комфортный. Рядом с рулем сенсорный мультимедиа, клевое управление у нее. Материалы тут практичные и приятные на ощуп. Иногда ловлю... Читать отзыв Недавно купил и уже катаюсь на этом монстре. Большой кроссовер, на котором достаточно кайфово кататься. Здесь двигатель 2л, бензиновый, коробка роботизированная, подвеска крепкая и плавная. То есть хорошо смягчает всякие неровности. Багажный отсек большой, можно много че перетащить, салон вместительный и комфортный. Рядом с рулем сенсорный мультимедиа, клевое управление у нее. Материалы тут практичные и приятные на ощуп. Иногда ловлю на дороге взгляды, как люди с любопытством на моего тигра смотрят. Ну оно и понятно, так как машина новая, на улице мало ее встретишь.

Чери Ариззо 8

Санек 19 декабря, 2024 год
В своём классе авто в полне не плохой. Была соната и камри в моем распоряжении, Ариззо 8 ни чем не хуже. На стадии покупки пару косяков в виде не работающей лягушки тормоза (из за неё проблемы с заводкой авто) не работал сигнал(гудок), но все быстро мне исправили, как надо. Едет вполне бодро но не гонка. Про тех кто пишет... Читать отзыв В своём классе авто в полне не плохой. Была соната и камри в моем распоряжении, Ариззо 8 ни чем не хуже. На стадии покупки пару косяков в виде не работающей лягушки тормоза (из за неё проблемы с заводкой авто) не работал сигнал(гудок), но все быстро мне исправили, как надо. Едет вполне бодро но не гонка. Про тех кто пишет что в ней шумно, лукавят. Точно тише чем в Поло! А если своими, кривыми, ручками вклеить виброизоляции, шумки, тысячи на 3 то будет не хуже,чем в камри! Цена конечно завышена но сейчас такой рынок.

Китайский кроссовер

Петр Васильев 19 декабря, 2024 год
Chery Tiggo 4 Pro 2024 года выгодно выделяется среди линейки китайских, а также российских кроссоверов обновленным интерьером, который перенят от старшей модели Tiggo 7. Качество материалов отделки радует: мягкий пластик на торпеда создает ощущение премиальности. Цифровая панель приборов выглядит современно и функционально, а наличие зарядки для телефона добавляет удобства в повседневной эксплуатации. Базовая цена около 1,6 млн рублей, но советую... Читать отзыв Chery Tiggo 4 Pro 2024 года выгодно выделяется среди линейки китайских, а также российских кроссоверов обновленным интерьером, который перенят от старшей модели Tiggo 7. Качество материалов отделки радует: мягкий пластик на торпеда создает ощущение премиальности. Цифровая панель приборов выглядит современно и функционально, а наличие зарядки для телефона добавляет удобства в повседневной эксплуатации. Базовая цена около 1,6 млн рублей, но советую сразу вложиться в хорошую шумку. Поставить будет стоить дороже на 50-70 тысяч, а комфорт будет максимальным тогда

Чери Тигго 7 Про Макс

Саша 18 декабря, 2024 год
Я приобрел недавно этот кроссовер Chery Tiggo 7 Pro Max. Я второй собственник, купил его в салоне с пробегом 15 тысяч, сейчас уже 25 тыс. км., то есть я проехал 10 тыс. км. Машина сама по себе очень даже нравится, купил ее по выгодным условиям (хорошо приторговался, продавец был лоялен). Хотел бы музыку получше, в остальном все норм: достаточно хорошая... Читать отзыв Я приобрел недавно этот кроссовер Chery Tiggo 7 Pro Max. Я второй собственник, купил его в салоне с пробегом 15 тысяч, сейчас уже 25 тыс. км., то есть я проехал 10 тыс. км. Машина сама по себе очень даже нравится, купил ее по выгодным условиям (хорошо приторговался, продавец был лоялен). Хотел бы музыку получше, в остальном все норм: достаточно хорошая шумка, шустрая коробка хорошо переключается, двигатель масло не ест, расход топлива экономный, подвеска мягкая. Выглядит стильно, внутри сидеть очень приятно.

Седан на пятерочку

Дмитрий 15 декабря, 2024 год
Chery Arrizo 8, полная комплектация. Надежный и очень комфортный автомобиль. За 2 года эксплуатации проблем не возникло ни разу. При покупке выбирала между Chery Arrizo 8 и Toyota Camry. ТО - каждые 10000 км. 95 бензин. Выдвижная подножка на пассажирском сидении - очень комфортно ногам при дальних поездках. И я искала светлый салон, он радует глаз. У Тойоты такого... Читать отзыв Chery Arrizo 8, полная комплектация. Надежный и очень комфортный автомобиль. За 2 года эксплуатации проблем не возникло ни разу. При покупке выбирала между Chery Arrizo 8 и Toyota Camry. ТО - каждые 10000 км. 95 бензин. Выдвижная подножка на пассажирском сидении - очень комфортно ногам при дальних поездках. И я искала светлый салон, он радует глаз. У Тойоты такого салона не было - торпеда даже у светлого салона черная. Вариатор не подводил ни разу. Быстрый разгон, очень уверенно машина ведет себя на трассе.

Доволен своим Чери

Игорь Логинов 13 декабря, 2024 год
Солидный кроссовер бизнес класса Chery Tiggo 8 PRO MAX . Двигатель вообще норм, хоть и чек горел пару раз просто так, наверное из-за плохого бензина, хотел поехать в сервис, но как неожиданно появился, так и исчез неожиданно. Масло ни грамма не ел. Расход норм для меня- трасса 8-9 литров а то и меньше. Город 10-11 литров. Красивый внешний и внутренний... Читать отзыв Солидный кроссовер бизнес класса Chery Tiggo 8 PRO MAX . Двигатель вообще норм, хоть и чек горел пару раз просто так, наверное из-за плохого бензина, хотел поехать в сервис, но как неожиданно появился, так и исчез неожиданно. Масло ни грамма не ел. Расход норм для меня- трасса 8-9 литров а то и меньше. Город 10-11 литров. Красивый внешний и внутренний вид. Понравился багажник со сквозным люком в салон, удобно перевозить лыжи и тп. Слышал, говорят что ходовка шумка слабовата, тут для кого как. Меня устраивает.

Неплохой кроссовер

Руслан Газралов 11 декабря, 2024 год
По обзорности на месте водителя в Чери Тигго 7 Про Макс все просто отлично. Стойка кузова не мешает, большие боковые зеркала. Несмотря на то, что заднее стекло не самое большое его сполна компесирует камера заднего вида и в целом камера 360 градусов, неплохого разрешения.
На руле есть приятна тяжесть и отклик. Но точности VW, на которой и разработана эта машина, не ждите, есть небольшой крен и мягкость. Машина разгоняется и едет динамично при этом в салоне достаточно тихо.
Интерьер эстетически и анатомически правильный. Основные вопросы к китайскому автомобилю по ресурсу ключевых агрегатов. Но думаю, проблем не будет с ним. Только время покажет, что по факту будет с машиной.
Chery Tiggo
Chery Tiggo —обновленный переднеприводный кроссовер, который отличается спортивным дизайном и плавностью линий (U-образная решетка радиатора, мускулистые линии, трехмерные фары, утопленный бампер). Кроссовер Chery Tiggo предлагается в нескольких вариантах комплектаций, что позволяет выбрать моно или полноприводную модификацию с пятиступенчатой механической коробкой передач, которые агрегатируются с двигателем ACTECO объемом 1,6, 1,8 или... подробнее

Внедорожники

UAZ Hunter