Хочу написать отзыв о компании Чистый Лист на Бухарестской. Я как юрист смогла оценить работу ребят по полной. Банкротство требовалось моему мужу. При работе с ребятами из-за небольшого штата отсутствовали какие-либо задержки. Игорь-руководитель отдела, очень внимательный с ним как раз провели первую консультацию, очень прозрачно обрисовал все, что нам предстоит. Хочу похвалить и отметить работу всего штата. Сразу взяли на... Читать отзыв Хочу написать отзыв о компании Чистый Лист на Бухарестской. Я как юрист смогла оценить работу ребят по полной. Банкротство требовалось моему мужу. При работе с ребятами из-за небольшого штата отсутствовали какие-либо задержки. Игорь-руководитель отдела, очень внимательный с ним как раз провели первую консультацию, очень прозрачно обрисовал все, что нам предстоит. Хочу похвалить и отметить работу всего штата. Сразу взяли на себя общение с коллекторами и приступили к процедуре. В иске банку было отказано. Вообщем скажу вкратце, по итогу более 2х млн рублей списаны! Вы профессиональная и надежная команда людей которым можно доверить такие серьезные дела.
о компании Чистый Лист на Бухарестской
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
И конечно, поздравляем вашего супруга с полным освобождением от долгов.
С уважением,
Команда Чистый Лист Бухарестская