Chokolate Slim отзывы

Отзывы покупателей
Chokolate Slim

Мошенник

Гость 10 октября, 2015 год
Заказали часы одного вида,а пришли совсем другие, которые можно было купить за 500 рублей максимум, а отдали 3400.Гад чтобы в твоем бизнесе все проволилось
1 не согласен

отзыв о шоколаде slim

Ольга 8 октября, 2015 год
Пришла посылка из Новосибирска, заказала через инет, сделала заявку. Тут же поступил звонок от них. Предлагали купить как можно большее количество якобы акция скоро закончится и этот продукт будет стоить в 2 раза дороже. Пришла бандероль стоимостью 2500 рублей. Там находилось 2 пакетика со странным порошком. без инструкции, Вообщем развод на деньги. Разочарована очень, деньги на ветер

надувательство

Гость 7 октября, 2015 год
Бредятина полная,заказала с официального сайта,где сайт то этот,прислали сухие сливки,сволочи,надувают людей как могут!

Фигня полная

Мария 5 октября, 2015 год
Заказала с официального сайта, все во время пришло и я воодушевленная стала его принимать. В общем мне на 15 дней хватило. Похудела только на 1 кг, это при ограничении сладкого и выйдя на фитнес. Весной я без шоколада так скинула за 2 недели 4 кг, а тут только 1! Короче накол конкретный, просто какао в которое насыпали сахару и пыли... Читать отзыв Заказала с официального сайта, все во время пришло и я воодушевленная стала его принимать. В общем мне на 15 дней хватило. Похудела только на 1 кг, это при ограничении сладкого и выйдя на фитнес. Весной я без шоколада так скинула за 2 недели 4 кг, а тут только 1! Короче накол конкретный, просто какао в которое насыпали сахару и пыли продают за 900 рублей вместо 40.

Мошенник ИП КОВЫЛЯЕВ СЕРГЕЙ

Гость 30 сентября, 2015 год
Обман и мошенничество . Посылка пришла из Москвы ул Орджоникидзе 11 , в коробочке непонятный продукт , где помимо названных 6 ингридиентов присуствует сахар и сироп глюкозы и это для похудения , ни сертификатов . ни инструкции нет . Позор как можно играть на здоровье людей . Пусть этих мошенников настигнет кара правосудия . Отправитель ИП Ковыляев... Читать отзыв Обман и мошенничество . Посылка пришла из Москвы ул Орджоникидзе 11 , в коробочке непонятный продукт , где помимо названных 6 ингридиентов присуствует сахар и сироп глюкозы и это для похудения , ни сертификатов . ни инструкции нет . Позор как можно играть на здоровье людей . Пусть этих мошенников настигнет кара правосудия . Отправитель ИП Ковыляев Сергей . Звонок телефона был из тульской области 89207602850, но с нашей стороны дозвон сделать невозможно , Мошенники

мне не повезло

Гость 29 августа, 2015 год
Здравствуйте, меня зовут Оля. Хотела рассказать о шоколаде Слим, который мне не помог. Заказала с официального сайта. Девушка мне позвонила и рассказала о шоколаде. Хотела похудеть на 10 кг. и она посоветовала 4 упаковки взять, я согласилась за 3 платишь, а четвертая бесплатно. Пропила месяц и ни какого результата. Периодически за тот месяц делала пробежки. Как была столько и осталась.... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Оля. Хотела рассказать о шоколаде Слим, который мне не помог. Заказала с официального сайта. Девушка мне позвонила и рассказала о шоколаде. Хотела похудеть на 10 кг. и она посоветовала 4 упаковки взять, я согласилась за 3 платишь, а четвертая бесплатно. Пропила месяц и ни какого результата. Периодически за тот месяц делала пробежки. Как была столько и осталась. Очень разочарована. Хотелось тоже похудеть, как пишут многие. Может я что то делала не то.

Мошенники. обман

Любовь 9 августа, 2015 год
Мне не повезло! Прислали "левый" продукт, от ИП - Назарова Евгения. Отдала 2000 руб за обычное какао. И то, мне прислали не две коробочки, как ожидалось, а 2 упаковочки! Вот такой урок я получила!

О шоколаде слим.

Марина 6 августа, 2015 год
Заказала с сайта с передачей - пусть говорят. На сайте указана ул.Басманная и компания ООО ,,Профит,,. Я так полагаю, что я верно сделала. Это не лохотрон ? - вывод делаю, читая отзывы. А если все таки придет подделка, то как отказаться или можно вообще не забирать?

Мошеники

Ирина 22 июля, 2015 год
ИП Назарова Евгения Сергеевна-прислала мне 2 упаковки шоколад слим за 2000 руб...явно подделка по упаковке, производитель ООО "Профит" (по выписке из ЕГРЮЛ-эта компания производит какао)..грустно такой лохотрон и деньги на ветре. Лучше купить в аптеке.

Остерегайтесь подделок

Светлана Б. 5 июля, 2015 год
Пью шоколад слим и медленно начала сбрасывать вес, первую неделю вообще не было никаких изменений, сейчас уже вторая подошла к концу и на весах - 5 кг! действительно помогает, просто результат не бывает сразу после приема! и самое главное покупать надо на официальном сайте, т.к. читаю отзывы и понимаю, что пошли подделки и отсюда разочарование.
На вкус очень приятный,... Читать отзыв
На вкус очень приятный, пьешь с удовольствием, а если учесть что я еще и любитель шоколада и шоколадных конфет - то это просто для меня отличный заменитель моих сладостей. Снизился аппетит, теперь ем меньше, чувство сытости держится и я не бегаю каждые полчаса на кухню. А что еще делать маме в декрете? когда все дороги дома ведут на кухню.

Берегитесь мошенников!

Надежда 30 июня, 2015 год
Заказала этот продукт по цене 970 РУБ ЗА ДВЕ УПАКОВКИ. Как и обещали , позвонили на телефон, предупредив ЧТО ТОВАР УЖЕ НА ПОЧТЕ. Дома вскрыла посылку и поняла, что получила не то, что обещали: были 2 мягких фольгированных пакета с приклеенным ярлыком и ничего больше- ни обещанных инструкции по возврату товара, ни обязательного кода., ни контактных... Читать отзыв Заказала этот продукт по цене 970 РУБ ЗА ДВЕ УПАКОВКИ. Как и обещали , позвонили на телефон, предупредив ЧТО ТОВАР УЖЕ НА ПОЧТЕ. Дома вскрыла посылку и поняла, что получила не то, что обещали: были 2 мягких фольгированных пакета с приклеенным ярлыком и ничего больше- ни обещанных инструкции по возврату товара, ни обязательного кода., ни контактных телефона и эл. почты. Через день снова звонок с другого телефона чтобы получила на почте заказанный продукт. Когда я сказала, что уже получила посылку, правда от ИП Назарова Евгения Сергеевна и с адреса Г.Москва, Орджоникидзе,и 9 на её счёт ушли 1250 руб. и к кому мне теперь обратиться за помощью, обещанную таких случаях оказывать на сайте. Мне ответили , что передадут мою жалобу, но телефон давать не имеет права. Когда под другим именем и телефоном заказала продукт, мне перезвонили и я рассказала свою ситуацию, повторилось тоже самое: передадут жалобу, но телефон или е-mail давать не имеют права. Теперь снова заказала с первыми именем и телефоном. НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ. Хотя на сайте вписано " Политика КОНФИДИЦИАЛЬНОСТИ." Я не понимаю, как получают посторонние сайты или мошенники допуск к заказам, но мне кажется, ЧТО ОТ РАБОТНИКОВ ТОГО САЙТА, на который отправлен заказ, если ни они же и пользуются этими данными и дважды отправляют товар, предварительно,. естественно, подделку.

Отбивает тягу к сладкому и вкусный!

Анастасия 29 июня, 2015 год
Я заказала на официальном сайте, мне пришло все как должно быть, упаковка целая и качественная, сертификат годный, есть уникальный код. Чтобы понять, сайт подделка или нет, внизу в реквизитах смотрите, чтобы было ООО "Профит", вот это и есть официальный поставщик или производитель.
Употребляю уже вторую неделю по утрам после завтрака и на в обед на работе. Напиток вкусный, как какао, не противный, легко заваривается. Перестала хотеть сладкого и мучного, раньше с этим мучительно боролась. И вообще чувствую себя отлично, бодрости прибавилось, сил хватает до самой ночи)) Как витамины пью.
Результат в весе - минус 6 кг уже, ура! Идем дальше. Но месяц пропью и перерыв, так рекомендуют в инструкции. Потом через месяц можно еще курсом пройтись.

и кому верить???

Анна 27 июня, 2015 год
Долго решалась на заказ этого шоколада..Заказала 3 пачки и 1 пачка в подарок,это я получила,но так же как и остальные не в оригинальной упаковке и с просрощенной декларацией о соответствии при чем не на шоколад,а на растворимые другие напитки этого производителя,никакой инструкции,кроме слов заваривать 2-3 ч.л. на 250мл кипятка и все.((по телефону никто не отвечает,пью 4 дня-результата нет..впрочем как я... Читать отзыв Долго решалась на заказ этого шоколада..Заказала 3 пачки и 1 пачка в подарок,это я получила,но так же как и остальные не в оригинальной упаковке и с просрощенной декларацией о соответствии при чем не на шоколад,а на растворимые другие напитки этого производителя,никакой инструкции,кроме слов заваривать 2-3 ч.л. на 250мл кипятка и все.((по телефону никто не отвечает,пью 4 дня-результата нет..впрочем как я и думала,развели как могли,а мы ведемся на это...

хороший результат

Екатерина Кашенко 21 июня, 2015 год
Хочется сразу написать всем, кто хочет выпить шоколаду и сразу похудеть на 50кг - волшебства не бывает. Плюс щоколада в том,что натуральные компоненты, которые там есть, помогают не хотеть сладкого и разных булок. А дальше уже ваша работа- правильное питание никто не отменял. минус 5 кг за месяц при условии того, что сладкого кроме шоколада slim не ела.

обманщики

гость 1 апреля, 2015 год
обещали две упаковки а пришла одна и еще не такая как в рекламе

Результат есть - худею!

Irina Stepanova 31 марта, 2015 год
Сама я долго изучала все отзывы в инете, есть разные, и хорошие и плохие, но решилась заказать. Прислали по почте 5 мягких упаковок, я позвонила в фирму жаловаться (на сайте упаковки другие). Мне перезвонили и сказали что упаковка специальная для доставки почтой, чтобы не повредить. Ну тогда я успокоилась, прочитала инструкцию и стала пить в первой половине дня, как рекомендуется,... Читать отзыв Сама я долго изучала все отзывы в инете, есть разные, и хорошие и плохие, но решилась заказать. Прислали по почте 5 мягких упаковок, я позвонила в фирму жаловаться (на сайте упаковки другие). Мне перезвонили и сказали что упаковка специальная для доставки почтой, чтобы не повредить. Ну тогда я успокоилась, прочитала инструкцию и стала пить в первой половине дня, как рекомендуется, обычно после завтрака вместо кофе. На вкус приятный, шоколад одним словом. Вот что сразу заметила - бодрит! И не хочется сладкого. Я пью его еще на работе, чтобы не соблазниться на вредные бутерброды. Ну пока скинула 1,5 кг за 4 дня, жду дальше результатов, постараюсь здесь отписаться, когда курс пропью.
Гость 29 апреля, 2014 год
СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ…
СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ…
Если Вы давно мечтаете похудеть, но остальные средства не помогали, то совсем за скромную плату 2270 рублей Вы получите еще и ГОЛОВНУЮ БОЛЬ, как вернуть товар (приходит совершенно другой товар). Телефона на сайте НЕТ, поэтому связаться с ними НЕВОЗМОЖНО, поэтому Вы смирно ждете звонка оператора, который удостоверится, что ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ, а на вопрос как обменять товар даст Вам номер, по которому конечно же никто не слышал про «замечательный» CHOKOLATE SLIM и уж тем более НЕ ОБМЕНЯЮТ. КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО ПОСЫЛКА ПРИХОДИТ ОТ : БОЧКАРЕВА АЛЕНА ИВАНОВНА,НОМЕР ЗАКАЗА CHOKOLATE-SLIM.RU АДРЕС: 109443, Г.МОСКВА, ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 84, НО ПРИ ЭТОМ ПЕРЕВОДИТЕ ВЫ ДЕНЬГИ НЕКОМУ КОМАРОВУ ЕВГЕНИЮ СЕРГЕЕВИЧУ (КОМАРОВ ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ), ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ.
ПОЭТОМУ МОЙ СОВЕТ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ И ЕЕ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОБЕРЕГИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ И КОНЕЧНО ЖЕ ДЕНЬГИ.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Mimishka 14 апреля, 2014 год
Пила этот напиток в течение месяца после еды. Вкус приятный, натурального какао, вроде и сладкого больше не хочешь, и вообще аппетит отбивается на несколько часов. При этом правда еще ходила на фитнес 2-3 раза в неделю. В итоге скинула около 3 кг. Так я лучше буду вкусный шоколад продолжать пить и худеть, чем конфеты есть!
2 согласны
Chokolate Slim
Напиток Chokolate Slim для похудения

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro