CloudKeys отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
CloudKeys

Отличный магазин для покупки ключей.

Таня 3 февраля, 2025 год
Заказала ключ активации Windows 11 Home, оплата прошла быстро и удобно. Через минуту на электронную почту прислали ключ, инструкцию и ссылку на установщик. Активация прошла без проблем, все работает отлично. Цены в магазине приятные, сервис порадовал.

Я очень доволен своей покупкой в этом магазине.

Ratul Ray 3 февраля, 2025 год
У меня был отличный опыт покупок здесь. После покупки Windows 10 Home я сразу получил ключ на свою электронную почту. Команда поддержки была очень компетентной и помогла мне с процессом активации, сделав все простым и без стресса. Благодаря их помощи все настроено и работает безупречно. Очень рекомендую!

Я очень доволен своей покупкой в этом магазине.

Гость 3 февраля, 2025 год
Я очень доволен своей покупкой в этом магазине. Я приобрел Windows 10 Home, и ключ был отправлен на мою электронную почту без задержек. Команда технической поддержки была очень полезной, ответила на все мои вопросы и разъяснила все, что мне нужно было знать. С их помощью процесс активации прошел гладко и без проблем. Продукт работает отлично!

Все супер!

Гость 1 февраля, 2025 год
Недавно приобрела здесь ключ активации 10 винды профессиональной, оплата удобная, быстро получила чек об оплате в течение 1 минуты. Также хочу отметить, что быстро и успешно смогла активировать ключ, благодаря оперативной помощи технической поддержки. Рекомендую этот замечательный магазин!!
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Это восторг

Лейдис 31 января, 2025 год
Брала здесь ключ активации windows 11 pro ,просто буквально за минуту пришел ключ активации ,ну и я достаточно быстро разобралась как активировать

Все хорошо

BASEL 31 января, 2025 год
.Я заказал последнюю версию Windows 10 с последними обновлениями и легко ее загрузил. Она работает хорошо, безопасна и стабильна с кодом активации. Спасибо команде.

Отличный переключатель активации

Эван Виктор 31 января, 2025 год
Я заказал ключ активации для Windows. Активация прошла как надо и оперативно. Оплата удобная, цена разумная и приемлемая. Спасибо, рекомендую.

Рекомендосьён!

Марина 30 января, 2025 год
Покупала здесь активацию для Windows 11 Home. Очень довольна покупкой! Ключ получила моментально, активировала без проблем. Интерфейс сайта понятный и удобный, процесс покупки был простой. Цена вполне устроила.

Качество обслуживания

Абузов Дмитрий 29 января, 2025 год
Приобрел здесь ключ от виндовс 11 про.
Пришло все быстро и без проблем, планирую в будущем купить еще пару программ здесь!

ключ активации

Сергей 29 января, 2025 год
Я взял ключ активации 10 винды профессиональной, оплата удобная, быстро получил, активация прошла успешно, благодарю.
Недостатки:
  1. нет

Отличный опыт покупки!

Садик известен 29 января, 2025 год
Купил ключ активации для Windows 10 Professional. Оплата прошла удобно и быстро, ключ пришел на почту в течение минуты. Активация прошла успешно, все работает отлично. Техническая поддержка оперативно ответила на мои вопросы. Цены вполне приемлемые. Рекомендую этот магазин!

Взял ключ активации 10 винды профессиональной, оплата удобная, быстро получил,

Гость 28 января, 2025 год
Взял ключ активации 10 винды профессиональной, оплата удобная, быстро получил, активация прошла успешно, благодарю..

Советую всем

Тимофей 28 января, 2025 год
Спасибо сотрудникам, приобрела продукт, ссылка и ключ для активации пришли сразу. Приобретала Microsoft Office 2021 Pro RU x32/x64 bit. Работает все замечательноgood

Всё хорошо, можно покупать!

Андрей 27 января, 2025 год
Купил здесь ключ для Microsoft Office 2010 Pro+, прислали очень быстро. Активация прошла без проблем, все приложения установились и работают корректно. Цена адекватная, а техподдержка помогла с небольшим вопросом. Рекомендую обращаться!

"Надежный интернет-магазин".

Максим Николай 21 января, 2025 год
Надежный и удобный интернет-магазин для покупки программного обеспечения,
Я купил себе Windows 10 Professional, оригинальный продукт,
Доставка была выполнена в установленный срок.
Команда технической поддержки была очень отзывчивой, она ответила на все мои вопросы и предоставила мне исчерпывающие объяснения. Их работа отличается высокой эффективностью и профессионализмом. Я полностью доволен своим опытом покупки.

прекрасно работает

Евген 21 января, 2025 год
Спасибо сотрудникам, приобрел продукт, ссылка и ключ для активации пришли сразу. Приобретал Microsoft Office 2021 Pro RU x32/x64 bit.
Достоинства:
  1. скорость
Недостатки:
  1. нет

Хороший магазин и отличный сервис

Гость 20 января, 2025 год
Магазин отличный! Купила Windows 10 Pro, ключ пришел на почту мгновенно. Особо хочу отметить профессиональную техническую поддержку, которая ответила на все вопросы и помогла разобраться с активацией. Все работает без нареканий! Рекомендую!

Отличный магазин, качественное обслуживание

Анна 20 января, 2025 год
Магазин нам понравился, покупали Windows 10 Home. Ключ прислали на почту без задержек. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников за грамотную консультацию, ответили на все вопросы, объяснили много непонятных мне моментов. Благодаря им легко активировали ключ, без проблем получилось. Все работает замечательно.
Достоинства:
  1. Профессиональная работа
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличный магазин и достойный сервис!

Тимофей 20 января, 2025 год
Покупал тут Microsoft Office 2021 Pro. Ключ пришёл на почту практически мгновенно после оплаты. Очень порадовала работа техподдержки, ребята отвечают быстро и по делу, помогли с активацией без каких-либо проблем. Теперь у меня полный пакет Office, все работает как положено.

Windows 11

Azalia 18 января, 2025 год
Заказывала в CloudKeys Windows 11, очень нужен для учебы. Цены очень даже приятные, не кусаются. Ключ пришел быстро, вместе с ним и чек. Все работает, спасибо ребятам CloudKeys

Windows 10 Pro

Miha 17 января, 2025 год
Купил себе Windows 10 Professional, оригинал, прекрасно работает, все обновления. Ну и главное отметил бы вполне приемлемую цену.

Защищенный файл

Агния 17 января, 2025 год
Раньше сомневался в таких магазинах, но CloudKeys развеял все сомнения! Ключ прислали моментально, инструкции понятные, а техподдержка помогла разобраться с нюансами. Все активировалось успешно. Удобно, быстро и надежно. Спасибо за отличный сервис!

Windows 11 pro

Edward Osta 17 января, 2025 год
Я заказал ключ Windows 11Pro.
Работает абсолютно без проблем. Персонал очень отзывчивый. Я задавал много вопросов и получал ответы без каких-либо колебаний. Всем рекомендую.

Windows 11 pro

Дмитриц 16 января, 2025 год
Не первый раз покупаю в данном магазе ключи - никаких траблов ни разу не было. Недавно купил ключ 11 прошки все как всегда ок! Ключ упал на почту через минуту после оплаты заказа(цены, кстати очень демократичные) так-что магазин рекомендую
Достоинства:
  1. Скорость "поставки" ключей, цена
Недостатки:
  1. Да нет их

WINDOWS 10

Артем 16 января, 2025 год
Я заказал Windows 10 домашнюю в интернет-магазине, и ключ активации моментально пришел на почту. После чего активация заняла не более 10 минут, да и цены адекватные на программы.

Windows 11 Pro и Office 2021 Pro

Ramki 16 января, 2025 год
Я заказал Windows 11 Pro и Office 2021 Pro, и уже через минуту получил ключи активации, чек об оплате, инструкции и установочный файл.
Техническая поддержка оперативно помогла, активация прошла успешно. Спасибо!
Достоинства:
  1. Технические и новые продвинутые навыки, которые необходимо освоить в процессе установки
Недостатки:
  1. Алл воркинг велл. Но негативе

Покупка ключа

Константин 15 января, 2025 год
Покупал ключ активации для Windows 10 Pro. После оплаты ключ, инструкция и чек пришли на электронную почту мгновенно. Активация прошла без каких-либо проблем, все работает корректно. Техподдержка быстро отвечает на вопросы и помогает при необходимости. Отличный сервис, рекомендую

Ключ Office 2021 Pro приобрел без проблем

Дмитрий 14 января, 2025 год
Покупал электронный ключ Office 2021 Pro в этом магазине впервые, и остался очень доволен. Процесс покупки был быстрым и простым, ключ пришел на почту практически мгновенно. Активация прошла без каких-либо затруднений. Цена была конкурентной. Отличный магазин, рекомендую!

Ключ активации пришел

Лиза 14 января, 2025 год
Заказала ключ активации Windows 11 Home, на почту прислали всё мгновенно: ключ, инструкцию и чек. Активация прошла успешно, никаких проблем не возникло. Техподдержка тоже оперативно ответила на мой вопрос. Очень довольна покупкой!

Быстая покупка

Max 14 января, 2025 год
Недавно приобрел ключ активации для программы Office 2021 Pro.Оплата прошла без проблем, а через минуту на мою электронную почту пришли ключ активации и инструкция по установке.Активация прошла успешно, никаких сложностей не возникло. Техподдержка тоже оказалась на высоте — быстро ответили на все вопросы
Достоинства:
  1. Скорость
Недостатки:
  1. Нету

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус