CloudKeys отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
CloudKeys

Отличный опыт покупки Windows 10 Home с отличной поддержкой!

Zena ali 4 декабря, 2024 год
Мне очень понравился магазин, я купила Windows 10 Home. Ключ был отправлен на почту мгновенно. Особенно хочу отметить квалифицированную техническую поддержку, которая ответила на все мои вопросы и объяснила много непонятных моментов. Благодаря их помощи я без труда активировала продукт, все прошло без проблем. Все функционирует отлично.
Достоинства:
  1. Все прекрасно.
Недостатки:
  1. Я не нашел ничего плохого.

Отличный опыт

Елена Савчина 4 декабря, 2024 год
Купил себе Windows 10 Professiona, lоригинал, прекрасно работает, все обновления. Ну и главное отметил бы вполне приемлемую цену. Это отличная работа, спасибо команде

Быстро и удобно

Александр 4 декабря, 2024 год
Купил Microsoft Office 2021 Pro. После оплаты буквально сразу получил ключ активации и инструкцию на почту. Активация прошла успешно, программа работает без нареканий. Рад, что выбрал этот магазин — всё быстро и удобно. Рекомендую!

Быстрая покупка

Максим Гринкевич 3 декабря, 2024 год
Купил ключ активации Windows 11 Pro. Все отлично, ключ пришел на почту моментально, все активировалось. Просто и быстро! Техподдержка на высшем уровне, сопровождение от покупки до установки!

Цены адекватные, все лицензионное.

Наталия Николаева 3 декабря, 2024 год
Заказывала в данном магазине ключ активации Microsoft Windows 10 Home. В течение 10 минут после оплаты на почту пришел ключ активации, инструкция и ссылка на сайт Майкрософт. У меня возникли некоторые неудобства при установке, но ребята из техподдержки очень быстро помогли, и все удалось! Цены здесь доступные по сравнению со многими другими магазинами. Буду брать здесь и дальше.

Отличный магазин

Дмитрий Габитов 2 декабря, 2024 год
Купил Office 2021 Professional Plus, сначала активировать я его не смог, написал в поддержку, где мне очень быстро ответили и объяснили как правильно активировать ключ. Обслуживание на реально высоком уровне, так как в поддержку я обратился часов в 10 вечера, и мне ответили за 30 секунд.

Суперский сервис

Zazazak 2 декабря, 2024 год
Приобрел себе операционную систему Windows 10 Professional, оригинал, все установил, ключ идеально подошел. Все обновления успешно установились, не тормозит . Ну и главное отметил бы вполне приемлемую цену.

Отличительный магазин

Владимир 2 декабря, 2024 год
Очень впечатляющий магазин, я всегда нахожу у них лучшие ключи активации и последние версии. Я заказал ключ активации Windows 11 Pro, он был немедленно доставлен по электронной почте после оплаты. Установка прошла очень легко, и он работает идеально без проблем.

Остался доволен!

Михаил 2 декабря, 2024 год
Заказывал здесь ключ активации для Windows 11 Home и остался доволен. Никаких задержек, все четко и понятно. Правда, потребовалась консультация, но поддержка была на высоте и помогла быстро разобраться. Спасибо!

Рекомендую

Гость 30 ноября, 2024 год
Могу смело порекомендовать площадку. Магазин понравился, покупала Windows 10 Home. По цене действительно вышло недорого вполне.

Прекрасно работает!

Анастасия Иванова 30 ноября, 2024 год
Заказал лицензию на Windows 10 Home, мгновенная оплата и активация! Всё работает, спасибо! Рекомендую всем, кто ищет надежный способ активации ОС!

Отличный магазин.

Анатолий 29 ноября, 2024 год
Заказал Windows 11 Pro и Office 2021 Pro в этом магазине — все пришло быстро и без проблем. Лицензионные ключи активировались с первого раза. Работает стабильно, без сбоев. Отличное качество и сервис! Рекомендую всем, кто ищет надежные программные решения.

Надежный и быстрый.

Daniel Szewczyk 29 ноября, 2024 год
Об услугах этой компании мне посоветовал друг. Я заказал на этом сайте ключ активации Microsoft Office 365. Я был поражен, увидев, что цены вполне приемлемые и намного ниже, чем в других магазинах. После оплаты я получил ключ и инструкцию по установке. У меня все установилось и активировалось без проблем. Отличная компания с законным сервисом.
Достоинства:
  1. быстро и доступно.
Недостатки:
  1. я ничего не нашел.

"Отличный опыт покупки программного обеспечения!"

Мария Смиртина 27 ноября, 2024 год
Брал Windows 11 и пару офисных программ, не одной проблемы с покупками не возникало, цены низкие. Рекомендую всем; обслуживание на высшем уровне!

Лучший Сервис

xxwinki 27 ноября, 2024 год
упил ключ активации для Windows 10 Home в этом магазине, все прошло быстро и без проблем. Покупка удалась! Спасибо!

Всё прошло гладко!

Семён 27 ноября, 2024 год
Долго искал надёжный магазин, где можно купить ключ активации для Windows 11 Pro. Наконец, решился и заказал здесь. Ожидания оправдались: ключ пришёл без проблем, всё работает отлично. Также хочу отметить отличную техническую поддержку, которая помогла мне с некоторыми вопросами.

Простая и быстрая покупка

Vironika petrova 26 ноября, 2024 год
Я купил ключ активации Windows 10 Процесс покупки прошел гладко а цены были очень приемлемыми Мое устройство было активировано быстро

Отличный сервис по продаже ключей для ПО.

Иван 25 ноября, 2024 год
Заказывал на этом сайте электронный ключ для активации Microsoft Office 365. Цена порадовала, намного ниже, чем в других магазинах. После оплаты, буквально через пару секунд, получил на почту письмо с ключ, ссылкой на дистрибутив и инструкцией по установке. Все установил и активировал без каких-либо траблов. Отдельно хочу отметить работу техподдержки - ребята молодцы, помогли разобраться с одним вопросом по настройке.... Читать отзыв Заказывал на этом сайте электронный ключ для активации Microsoft Office 365. Цена порадовала, намного ниже, чем в других магазинах. После оплаты, буквально через пару секунд, получил на почту письмо с ключ, ссылкой на дистрибутив и инструкцией по установке. Все установил и активировал без каких-либо траблов. Отдельно хочу отметить работу техподдержки - ребята молодцы, помогли разобраться с одним вопросом по настройке. В общем, покупкой остался доволен!

Всё отлично

Денис 25 ноября, 2024 год
Приобрел ключи активации 10 виндовс. Всё работает, покупкой остался доволен!
При использовании и установки не каких проблем не возникло.

ключ активации

Андрей Николаев 23 ноября, 2024 год
Заказал ключ активации Windows 11 Pro. После оплаты в течение 2 минут получил е-маил письмо с ключом. Активация прошла успешно. Спасибо онлайн магазину CloudKeys.

все понравилось

Гость 23 ноября, 2024 год
Брал Windows 11 и пару офисных программ, не одной проблемы с покупками не возникало, цены низкие,все прекрасно

Дружная команда поддержки

Нина 22 ноября, 2024 год
Мне понравился магазин и я купил Windows 10 Home. Через несколько минут ключ был отправлен. С помощью специализированной службы поддержки ответили на все мои вопросы и объяснили то, что я не понял, и я легко активировал ее. Это работало без проблем.
Достоинства:
  1. Точность и скорость
Недостатки:
  1. ничего

Хорошая лицензия

Дмитрий евсин 21 ноября, 2024 год
Купил себе Windows 11 Professional оригинал, всё хорошо работает, не глючит.Есть все обновления. Ну а самое главное отметил бы что цена устраивает, не дорого. Я остался доволен.

Лицензия Windows 10: Top!

Дмитрий Смирнов 21 ноября, 2024 год
Заказал лицензию на Windows 10 Pro. Оплата прошла без проблем, ключ получил моментально. Активация прошла успешно, всё работает. Спасибо! Рекомендую этот сервис за скорость и надёжность. Цена приемлемая, качество отличное. Буду обращаться ещё! Всё четко и ясно, без задержек. Отличная работа!

Отличный сервис, всем рекомендую!

Миша 21 ноября, 2024 год
Купил тут ключ для Windows 10 Home и остался очень доволен! Цена приятно удивила, а сам ключ пришел моментально на почту. Активация прошла без проблем, теперь все работает отлично.

Отличный сервис

Daniel 21 ноября, 2024 год
Я купил Windows 10 Professiona и получил ее очень быстро, ключи активации были быстро отправлены по электронной почте. У меня были некоторые проблемы с активацией, но служба поддержки мне помогла, и все проблемы были решены.
Достоинства:
  1. скорость
Недостатки:
  1. ничего

Купил ключ активации Windows11

Максим 20 ноября, 2024 год
Заказал у данного магазина ключ активации Windows11, заказ обработали быстро, через пару минут выслали ссылку на ключ активации, ключ подошёл. Рекомендую данный магазин

Ключ активации.

Гость 20 ноября, 2024 год
Заказал в интернет- магазине CloudKeys, ключ активации на Windows 11 Pro, и остался доволен. Ссылка на ключ активации операционной системы на мой электронный адрес, пришла в течении пяти минут. Очень благодарен я технической поддержке, которая помогла быстро установить с помощью ключа, операционную систему на мой компьютер. Сейчас все работает хорошо.
Достоинства:
  1. Профессионализм и качество обслуживания работников магазина.
Недостатки:
  1. Нет.

Microsoft Office 2021 Pro Plus RU x32/x64

Григорий 20 ноября, 2024 год
Очень доволен данным магазином.Заказал в данном магазине Microsoft Office 2021 Pro Plus RU x32/x64.Ключ получил оперативно на свою почту,отдельное спасибо поддержке за выбор данной системы.В общем,рекомендую.Спасибо!!!

Отличное качество обслуживания

Zalina 19 ноября, 2024 год
Спасибо сотрудникам, приобрела продукт, ссылка и ключ для активации пришли сразу. Приобретала Microsoft Office 2021 Pro RU x32/x64 bit. Работает все замечательно. Без изъян

Интернет-магазины

AliExpress