Comforts24 (Comfort Service 24) - Отзывы о Comforts24

Comforts24
Отзыв написан 20 июля, 2023 год 37 просмотров
Данная компания (другое название Comfort Service 24) как юридическое лицо не существует. Договор на ремонт квартиры или изготовление мебели заключается с самозанятым Смирновым Эдуардом Викторовичем 1988 г.р.
Фактически деятельность данного гражданина имеет все признаки мошенничества.
Срывает сроки, не предоставляет чеки за материалы, не берет трубки, нанимает постоянно новых сотрудников на подряд, которых заставляет говорить хозяевам о предыдущем опыте работе с ним. Берет сразу несколько объектов для ремонта, между которых передвигает сотрудников, для создания видимости работ. Сотрудникам платит также с задержкой и не полном объеме , только за счет промежуточных платежей от Заказчиков.
По факту ремонта не смог предоставить акты фактически выполненных работ к моменту, когда договорились расстаться из-за
срыва сроков.. Переплата по его же первоначальной смете за выполненные этапы (по сути только стены) составила более 70
тысяч рублей. Обещал предоставить свой расчет, после чего перестал выходить на связь.
Работа по стенам выполнена некачественно, о чем сообщил его же работник
Работник в итоге отказался дальше на него работать по причине нерегулярных выплат, а также вынужденного обмана клиентов. Постоянно ссылался на свое лечение из-за которого произошел форс-мажор.
На некоторые его банковские счета и карты наложен запрет.
Для всех кто сомневается , готов предоставить всю переписку, чеки и разговоры, в том числе с его работником

3 согласны

Гость 22 июня, 2025 год
Добрый день.Напишите пожалуйста мне на ватсап.Уж очень истории у нас похожи.Хотелось бы удастовериться,что это один и тот же человек.89832268355
Иван 10 января, 2024 год
Павел, напишите мне, пожалуйста, как с вами связаться:

[email protected]>
Алина 26 марта, 2024 год
Здравствуйте Иван! вы получили информацию от Павла? У меня тоже есть такая. Хотите обменяться?
Гость 26 марта, 2024 год
Здравствуйте Павел! как можно с вами связаться по этому вопросу? напишите пжл сюда [email protected]

Comforts24

Ремонт квартир