Crazy-hero.com - Отзывы о crazy-hero.com

crazy-hero.com
Отзыв написан 25 декабря, 2019 год 166 просмотров
Читал в инете про владельца этого "магазина", он уже несколько лет обманывает людей создавая каждый год новый сайт с одним и тем же товаром, можете сами почитать: 4-gamer.com, game-device.com, crazy-hero.com, против владельца уже даже заявления писали в полицию! Ничего не заказывайте, иначе потеряете свои деньги!

Crazy-hero 27 декабря, 2019 год
Это абсолютная не правда. Вы бы проверили информацию перед тем как писать. то яндекс, то другие магазины. Проверяйте хоть то что пишите
Андрей 30 декабря, 2019 год
Я лично общался с Владом, разработчиком ваших сайтов и вы даже ему не оплатили до конца работу! Что уж говорить о незнакомых людях, если вы даже своих обманываете? А новое дело на вас уже заводится!
Crazy-hero 30 декабря, 2019 год
Не знаю я с кем вы там общались, но видимо у вас ложный путь, ну или заказ на отзывы.
Олег 4 января, 2020 год
Делал заказ на game-device.com и меня обманули, ради проверки звонили на телефоны с crazy-hero.com и это точно тот самый человек!!! 100% один и тот же владелец. Андрей, а пригласите Влада сюда, пусть сам напишет, или дайте мне его контакты, я бы тоже хотел с ним пообщаться.
Crazy-hero 4 января, 2020 год
При чем тут этот сайт к нашему? Вы делали заказ там, а мы при чем? Или здесь сам пишу и сам себе отвечаю?
Олег 5 января, 2020 год
То есть это ничего что на двух разных, с твоих слов магазинах, один и тот же товар, одинаковые цены и даже один и тот же менеджер на всех телефонах? Когда уже твою конторку то прикроют уже!
Crazy-hero 17 января, 2020 год
Если посмотреть на сайты, то там далеко разные товары и разные цены. Во-вторых вы на каком сайте заказывали товар? На нашем? Допустим. Тогда назовите, что вы у нас заказывали, как платили?

crazy-hero.com

174 отзыва / 8862 просмотра