Очень довольна покупками в этом интернет-магазине обуви! Широкий выбор, отличное качество и адекватные цены. Быстрая доставка и удобная система подбора размера с 4 парами.
Заказал пару кроксов и не пожалел. Качество отличное, доставка быстрая. Ассортимент просто огромный, а цены ниже, чем в магазинах. Очень доволен покупкой и рекомендую всем!
Заказал себе Crocs, и остался в полном восторге! Удобный сайт, быстрое оформление, идеальная доставка. Теперь ношу их постоянно, очень комфортные и стильные!
Купил Crocs для дачи, и теперь не представляю, как обходился без них раньше. Легкие, водонепроницаемые, идеально подходят для прогулок на природе. Рекомендую всем!
Кроссовки идеально подошли по удобству и по дизайну шикарно смотрятся на ноге. Осталась очень довольна покупкой. Материал шикарный! Ноги в этой обуви отдыхают!
Постоянно слежу за новинками этого магазина. Здесь всегда появляются самые актуальные модели, которые сложно найти где-то ещё. Обожаю обновлять свой гардероб с помощью этого магазина!
Очень классные кроссовки, отлично подошли, размер соответствует таблице размеров, мягкая кожа, легкая подошва, советую! Буду заказывать обувь только у Вас
Очень понравились кроссовки. Искала специально какой-то не дорогой вариант, который не будет жалко, но при этом чтобы были симпатичные - это как раз такой такой вариант! Очень рекомендую.
Качественные современные кроссовки известной фирмы. Прекрасно подходят для занятий любыми видами спорта, будь то фитнес или игровые виды спорта. Удобны как в зале, так и на улице для ежедневных пробежек, ногам очень комфортно.
Кроссовки изящно смотрятся на ноге. В отличие от кроссовок спортивных, они меньше амортизируют. Смотрятся стильно, подходят подо всё. 37 размер подошел на мой 37. Кроссовки пришли новые, до меня не мерили.
Обувь просто шикарная и стильная!
Просто супер!
Crocs-diskont отзыв
Спасибо магазину
Добрый день
Crocs discont ru
Материал синтетический, но кроссовки дышащие и легкие.
Кроксы достойного качество по адекватной цене
Интернет магазин кроксов
Заказ в интернете
Обувь женская Crocs
Никогда не было задержек с доставкой.
Большой ассортимент обуви
Отличное обслуживание!
Кроссовки лучше чем на фото
Покупкой довольна