Очень довольна покупками в этом интернет-магазине обуви! Широкий выбор, отличное качество и адекватные цены. Быстрая доставка и удобная система подбора размера с 4 парами.
Заказал пару кроксов и не пожалел. Качество отличное, доставка быстрая. Ассортимент просто огромный, а цены ниже, чем в магазинах. Очень доволен покупкой и рекомендую всем!
Заказал себе Crocs, и остался в полном восторге! Удобный сайт, быстрое оформление, идеальная доставка. Теперь ношу их постоянно, очень комфортные и стильные!
Купил Crocs для дачи, и теперь не представляю, как обходился без них раньше. Легкие, водонепроницаемые, идеально подходят для прогулок на природе. Рекомендую всем!
Кроссовки идеально подошли по удобству и по дизайну шикарно смотрятся на ноге. Осталась очень довольна покупкой. Материал шикарный! Ноги в этой обуви отдыхают!
Постоянно слежу за новинками этого магазина. Здесь всегда появляются самые актуальные модели, которые сложно найти где-то ещё. Обожаю обновлять свой гардероб с помощью этого магазина!
Очень классные кроссовки, отлично подошли, размер соответствует таблице размеров, мягкая кожа, легкая подошва, советую! Буду заказывать обувь только у Вас
Очень понравились кроссовки. Искала специально какой-то не дорогой вариант, который не будет жалко, но при этом чтобы были симпатичные - это как раз такой такой вариант! Очень рекомендую.
Качественные современные кроссовки известной фирмы. Прекрасно подходят для занятий любыми видами спорта, будь то фитнес или игровые виды спорта. Удобны как в зале, так и на улице для ежедневных пробежек, ногам очень комфортно.
Кроссовки изящно смотрятся на ноге. В отличие от кроссовок спортивных, они меньше амортизируют. Смотрятся стильно, подходят подо всё. 37 размер подошел на мой 37. Кроссовки пришли новые, до меня не мерили.
Добрый день! Все хорошо, Спасибо! Качественная обувь, модный дизайн, отличный сервис, приветливые и обязательные сотрудники. Устойчивости в бизнесе и процветания.
Я очень доволен покупкой. Обувь хорошего качества за относительно невысокую цену ( скидка 30%). Приобретаем обувь всей семьей и не первый раз. Все этапы работы интернет магазина оцениваю на 5. Спасибо.
Обувь просто шикарная и стильная!
Просто супер!
Crocs-diskont отзыв
Спасибо магазину
Добрый день
Crocs discont ru
Материал синтетический, но кроссовки дышащие и легкие.
Кроксы достойного качество по адекватной цене
Интернет магазин кроксов
Заказ в интернете
Обувь женская Crocs
Никогда не было задержек с доставкой.
Большой ассортимент обуви
Отличное обслуживание!
Кроссовки лучше чем на фото
Покупкой довольна
Рекомендую обувь
Довольна покупкой
Интернет-магазин работает качественно и оперативно. Служба доставки - привезли заказ на 3-й день, после ранее согласованного дня.
Обувь Crocs
Легкие, удобные, хорошо отмываются, красиво смотрятся на ноге. Здорово, что соответствуют размеру.
рекомендую магазин обуви
Отзыв о магазине обуви
Подошли идеально. Очень красивые, легкие.
Спасибо магазину. Надеюсь, покупка будет радовать.
Crocs discont
Хорошая обувь