crocs-diskont.ru отзывы клиентов

crocs-diskont.ru отзывы клиентов
crocs-diskont.ru

Обувь просто шикарная и стильная!

Ника 14 марта, 2025 год
Очень довольна покупками в этом интернет-магазине обуви! Широкий выбор, отличное качество и адекватные цены. Быстрая доставка и удобная система подбора размера с 4 парами.

Просто супер!

Гость 10 марта, 2025 год
Заказал пару кроксов и не пожалел. Качество отличное, доставка быстрая. Ассортимент просто огромный, а цены ниже, чем в магазинах. Очень доволен покупкой и рекомендую всем!

Идеальные для повседневной носки

aleksander_pik 4 марта, 2025 год
Заказал себе Crocs, и остался в полном восторге! Удобный сайт, быстрое оформление, идеальная доставка. Теперь ношу их постоянно, очень комфортные и стильные!

Отзыв о покупке

denis-mixx 23 февраля, 2025 год
Купил Crocs для дачи, и теперь не представляю, как обходился без них раньше. Легкие, водонепроницаемые, идеально подходят для прогулок на природе. Рекомендую всем!

Советую всем!

Светлана 20 февраля, 2025 год
Кроссовки идеально подошли по удобству и по дизайну шикарно смотрятся на ноге. Осталась очень довольна покупкой. Материал шикарный! Ноги в этой обуви отдыхают!

Отзыв crocs-diskont.ru

Инна 8 февраля, 2025 год
Это вторая покупка в Вашем магазине. Кроксы очень понравились , красивые и практичные. Доставили быстро и в удобное время. Спасибо за все!

Легкость и комфорт

Марина 30 января, 2025 год
Ношу кроксы практически везде: на прогулках, на даче, даже в городе. Они удивительно легкие и удобные. Очень довольна покупкой!

Всегда свежие коллекции

IIO 26 января, 2025 год
Постоянно слежу за новинками этого магазина. Здесь всегда появляются самые актуальные модели, которые сложно найти где-то ещё. Обожаю обновлять свой гардероб с помощью этого магазина!

Кроксы реплика люкс качества

Oksana1993 16 января, 2025 год
Очень довольна покупкой. Невероятно удобная модель, лёгкая, на ноге сидит идеально, стильно. Рекомендую.

Crocs-diskont отзыв

Dinochka 7 января, 2025 год
Не первый раз делаю покупки в этом замечательном магазине. Как всегда качество на высоте. Кроссовки очень понравились. Фото не передаёт всей прелести

Спасибо магазину

Ангелина 28 декабря, 2024 год
Вчера получила заказ, заказывала кроссовки 40 размера. Всем довольна, очень теплые, размер идеальный, качество на вид очень хорошее. Рекомендую.

Добрый день

Vanek 22 декабря, 2024 год
Интернет-магазин работает качественно и оперативно. Служба доставки - привезли заказ на 3-й день, после ранее согласованного дня.

Crocs discont ru

Марина 17 декабря, 2024 год
Очень классные кроссовки, отлично подошли, размер соответствует таблице размеров, мягкая кожа, легкая подошва, советую! Буду заказывать обувь только у Вас

Материал синтетический, но кроссовки дышащие и легкие.

Дашенька 5 декабря, 2024 год
Очень понравились кроссовки. Искала специально какой-то не дорогой вариант, который не будет жалко, но при этом чтобы были симпатичные - это как раз такой такой вариант! Очень рекомендую.

Кроксы достойного качество по адекватной цене

Игорь 1 декабря, 2024 год
Качественные современные кроссовки известной фирмы. Прекрасно подходят для занятий любыми видами спорта, будь то фитнес или игровые виды спорта. Удобны как в зале, так и на улице для ежедневных пробежек, ногам очень комфортно.

Интернет магазин кроксов

liza2401 21 ноября, 2024 год
Отличный ассортимент любимых брендов по цене ниже, чем в других магазинах. Спасибо за возможность покупать подлинные бренды за приемлемые деньги

Заказ в интернете

marina_klimova 12 ноября, 2024 год
В первый раз купила обувь в Crocs-diskont.ru , кроссовки просто супер. Сделаны аккуратно, замша хорошего качества. Теперь посмотрим как будут носится.

Обувь женская Crocs

Olga_JJ 7 ноября, 2024 год
Заказываю не в первый раз, все приходило в отличном качестве))
Никогда не было задержек с доставкой.
Большой ассортимент обуви
Отличное обслуживание!

Кроссовки лучше чем на фото

irina1993 3 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за кроссовки, отличное качество, подошли идеально. В реальности они еще красивее, чем на фото!

Покупкой довольна

Елена 27 октября, 2024 год
Кроссовки изящно смотрятся на ноге. В отличие от кроссовок спортивных, они меньше амортизируют. Смотрятся стильно, подходят подо всё. 37 размер подошел на мой 37. Кроссовки пришли новые, до меня не мерили.

Рекомендую обувь

Илюха 12 октября, 2024 год
Добрый день! Все хорошо, Спасибо! Качественная обувь, модный дизайн, отличный сервис, приветливые и обязательные сотрудники. Устойчивости в бизнесе и процветания.

Довольна покупкой

Anechka998 10 октября, 2024 год
Добрый день

Обувь Crocs

Dimas 4 октября, 2024 год
Я очень доволен покупкой. Обувь хорошего качества за относительно невысокую цену ( скидка 30%). Приобретаем обувь всей семьей и не первый раз. Все этапы работы интернет магазина оцениваю на 5. Спасибо.

Легкие, удобные, хорошо отмываются, красиво смотрятся на ноге. Здорово, что соответствуют размеру.

Денис 29 сентября, 2024 год
Доброго времени суток! Советую интернет-магазин. Покупкой довольна. Очень радует, что кроссовки легкие и комфортные

рекомендую магазин обуви

Inna 7 марта, 2024 год
Спасибо большое,обувь подошла,привезли всё в срок,без задержек,будем и дальше приобретать у вас продукцию.

Отзыв о магазине обуви

Алла 22 декабря, 2023 год
Вчера мне доставили прекрасные кроссовки Crocs (размер 38).
Подошли идеально. Очень красивые, легкие.
Спасибо магазину. Надеюсь, покупка будет радовать.

Crocs discont

dasha_tt 19 декабря, 2023 год
Очень довольна покупкой и Вашим интерне- магазином! Доставили быстро и в удобное время! Спасибо огромное!

Хорошая обувь

olgamyrmyr 16 декабря, 2023 год
Добрый день ! все понравилось , осталась очень даже довольна обслуживанием . Спасибо менеджерам за помощь

рекомендую магазин

Анна 10 декабря, 2023 год
Отличные кроксы, лучше чем на фото, идут размер в размер. Я очень довольна покупкой. Удобно что можно сразу заказать несколько пар

Хорошая обувь

Сергей 2 декабря, 2023 год
Очень неплохой онлайн магазин, покупали обувь и не один раз, качество отличное! Доставка своевременная, цены средние. Рекомендую!

Обувь

Обувь Эконика