crocs-official.ru отзывы

Отзывы покупателей
43 отзыва / 1642 просмотра

Брендовая обувь

Ольга 7 мая, 2023 год
Спасибо, получила заказ. Обувь симпатичная. Очень признательна менеджеру за её компетентность,внимательность,быстрое реагирование,позитивность по отношению к клиентам!

Магазин Crocs

Лиля 30 апреля, 2023 год
Добрый день! Заказывала у Вас кроссовки 3 пары.С доставкой проблем не было. Кроссовки очень понравились, стильные,красивые. Взяла всё что заказала, как носиться буду не знаю. Спасибо, давно являюсь вашим покупателем и всегда оставалась довольна вашей обувью и сумками. Удачи и процветания!

Интернет магазин с высоким качеством обслуживания!

Milena 27 апреля, 2023 год
Стильные необычные кроссовки купила неделю назад и осталась очень довольна покупкой. На шнуровке смотрятся стильно, при ходьбе удобные, не давят и не натирают. Покупкой довольна

Сандали от Crocs

Артем 23 апреля, 2023 год
Добрый день.
Работу магазина и качество доставки - на 5(если по пятибалльной системе).
Сандалии удобные. Пока находятся в состоянии "разнашиваю", тк в области плетения сидят достаточно плотно. Надеюсь, в скором времени, натуральная кожа растянется и сядет по ноге.
Спасибо, буду заказывать и впредь :)

Покупками всегда довольны

Сергей 20 апреля, 2023 год
Добрый вечер!!! Уже не первый раз покупаем у вас мужские кроссовки этой фирмы и очень довольны! Отличное качество, очень удобные, носить одно удовольствие!А ещё приятно то, что они куплены с очень хорошей скидкой!

Положительный отзыв

Inna1992 18 апреля, 2023 год
Спасибо большое!!!! Очень довольна покупкой, обувь отличная!
И обслуживанием тоже, очень оперативно!
Отдельная благодарность менеджеру принимающей заказ и курьеру! Приятные в общении, доброжелательные!
С удовольствием буду пользоваться услугами магазина в дальнейшем!

Отзыв о работе магазина crocs-official

Inna1992 12 апреля, 2023 год
Работой интернет-магазина довольна. Ассортимент предлагаемых товаров всегда на высоком уровне. Качественное обслуживание - доброжелательные операторы кол-центра. Приятно совершать покупки, когда есть из чего выбрать.

Один из лучших интернет магазинов

Лена Гордеева 10 апреля, 2023 год
Отличное качество товаров, разнообразие брендов, доступные цены, особенно в период скидок, привлекательные акции, и быстрая доставка, с возвратом тоже не возникает проблем, рекомендую!

Кроссовки мужские

Саня 6 апреля, 2023 год
Переиодически покупаю кроссовки в crocs-official . Отличный интернет-магазин, всё оригиналы, доставка быстрая, с возвратом проблем нет.
РЕКОМЕНДУЮ!

Мошенническая организация

Анна Д 5 апреля, 2023 год
Заказала товар на сайте, перезвонил менеджер и выслал в смс номер карты для предоплаты. 5469 6700 2500 7439
Амирбек Шухратович - номер карты и имя.

Ни подтверждения об оплате, ни трек номер для отслеживания не выслали, на звонки не отвечают, сообщение тоже отправить невозможно, нет личного кабинета на сайте. Просто пропали.

Не заказывайте ни в коем случае. И на отзывы хорошие... Читать отзыв
Амирбек Шухратович - номер карты и имя.

Не заказывайте ни в коем случае. И на отзывы хорошие не ведитесь.

Не берите этот товар(кроксы)проверяешь по бирке,оригинал,но это не так.

Людмила 5 апреля, 2023 год
Товар ужасный.кроксоми их назвать нельзя.после часового прибытия в этой обуви,нога горела,едкий запах на все помещения.с возвратом тенули.не верьте отзывам.у кого был или есть, некогда их не купят.конечно буду жалобу в Роспотребнадзор отправлять.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Товар с едким запахом

доступный магазин

Сергей 3 апреля, 2023 год
Кроссовки отличного качества , цена адекватная. Размер подошёл. Также спасибо за возможность заказать до 3 пар обуви и определиться с фасоном и размером. Рекомендую.

Отличный магазин обуви

Анна Либицкая 2 апреля, 2023 год
Подобрала себе здесь отличные кроссовки и шлепанцы по привлекательной цене. Впечатлил выбор, который здесь обнаружила. Меню удобное, так что быстро смогла найти пару, которая идеально мне подошла. Доставили быстро. Качество супер, по размеру подошли.

Обувь

Обувь Эконика