Недавно решила сделать ремонт в квартире и выбрала компанию «Да Винчи». Честно скажу, не пожалела ни разу! Ребята работают очень профессионально — сразу видно, что опыт большой. Все мои пожелания учли, даже те, о которых я сама толком не знала.
Сроки соблюдали, что для меня было важно, ведь ремонт — это всегда стресс. Качество работы на высоте: стены ровные, плитка уложена аккуратно, все детали продуманы. Очень понравилось, что менеджер всегда на связи, быстро отвечал на вопросы и помогал решать мелкие вопросы по ходу дела.
Цены адекватные, не завышают, дают понятные сметы без скрытых платежей. В итоге ремонт сделали качественно и в срок, теперь квартира выглядит просто супер!
Если планируешь ремонт и хочешь, чтобы всё прошло гладко — рекомендую «Да Винчи». Для меня это был отличный опыт!
Отличный ремонт) - Отзывы о DaVinci (Давинчи) - ремонт квартир
отзыв