Анатолий Романович Г. Отзыв написан 11 июля, 2025 год21 просмотр
Требования были высокие: дизайнерский ремонт с перепланировкой, качественные материалы, безупречное исполнение. Компания оправдала ожидания полностью! Порадовало наличие ВСЕХ специалистов в штате: от инженера, который грамотно спроектировал перенос коммуникаций, до виртуозов-отделочников. Особенно впечатлили маляры – стены как стекло. Процесс был под жестким контролем прораба. Все замечания (а у меня их было немного) устраняли мгновенно. Финансовая дисциплина: оплата поэтапно, допсоглашения только при *наших* изменениях. Результат превзошел все ожидания – дом стал нашим идеальным гнездышком. Спасибо за профессионализм и терпение!
Достоинства:
Описал выше
Недостатки:
Были замечания, да даже скорее пожелания, все выполнили беспрекословно
Заказывал комплексный ремонт в таунхаусе. - Отзывы о DaVinci (Давинчи) - ремонт квартир
отзыв