Обожаю вашу передачу!!!Обожаю ведущих программы!!!Феички прямо настоящие!!!!Желаю программе процветания!!!Ведущим крепкого здоровья!!!Будьте счастливы и радуйте нас долго долго!!!Пользуюсь вашими советами и с удовольствием смотрю вашу передачу!!!
Новый сезон передачи не перестает удивлять! Новые ведущие, полезные советы и бессменные феечки... Смотрим с мужем и применяем советы на практике. Удалось вырастить не один урожай. Внуки благодарят а мы в ответ Ольгу и Октябрину и редакцию канала! Новых и интересных тем и идей, удачи и процветания каналу и всем причастных
Нравятся Дачные феи. Хорошая передача. Очень часто смотрю и не надоедает. Все устраивает. Спасибо за вашу работу. Но хорошо б было больше новых передач и новых героев
Октябрина и Ольга всегда дают полезные и практичные советы которые помагают каждому дачнику. Не представляю себе телеканал "Бобёр" без этих харизматичных дам и их особенного шарма. Люблю всем сердцем
Добавляю отзыв о программе " Дачные феи". Смотрю программу каждый день. Мне понравились новые ведущие Маша и Никита, Ольга Воронова , Иван Буров и очень Октябрина Ганичкина .Мне нравятся истории из жизни Октябрины .В программе Дачные феи . Кулинарные истории .Мне нравится в этой программе кроссовер с ведущие Катей Гершуни и Артёмом Петровым из программы "День перемен" . (... Читать отзыв Добавляю отзыв о программе " Дачные феи". Смотрю программу каждый день. Мне понравились новые ведущие Маша и Никита, Ольга Воронова , Иван Буров и очень Октябрина Ганичкина .Мне нравятся истории из жизни Октябрины .В программе Дачные феи . Кулинарные истории .Мне нравится в этой программе кроссовер с ведущие Катей Гершуни и Артёмом Петровым из программы "День перемен" . ( Кроссовер — сюжет или событие фильма или сериала, в которых оказываются вместе персонажи нескольких различных проектов.)
Достоинства:
Всё нравится, программа создаёт хорошее настроение.
Очень часто смотрю программу "Дачные феи". Мне нравятся ведущие: Ольга Платонова, Сергей Ашарин.Нравится кулинарное шоу " Дачные феи, Кулинарные истории".Рекомендую к просмотру.
Совершенно бесполезно занимать время и место в канале ,несущим неплохую информацию , этими двумя кривляющимися особыми. Две старухи шапокляк. Лишний раз не хочется уже смотреть этот канал, так как постоянно попадаю на этих двух куриц.
Из-за Платоновой не хочется смотреть. Её хамство и оскорбления уже запредельны. Они же почти одногодки,должно быть взаимное уважение. Очень неприятный формат.
Живое общение. Живописные виды. Октябрина - ну кто ее не знает. Авторитет! Ольга - очень харизматичная, всегда необычная. Почему бы и не посмотреть иногда. Ставлю твердую четверку.
Здравствуйте! Смотрю эту передачу всегда как представляется возможность. Люблю ведущих - замечательные женщины, красивые, эффектные и профессионалы в своем деле. Отличная изобретательная команда. Интересный дизайн. Темы всегда полезные. Каждый раз узнаю что-то новенькое. Не вижу недостатков.
Совершенно не согласна! Феи дают полезные и проверенные ими самими советы так что смотреть однозначно стоит и выбирать для себя что-то полезное и важное. на свой возраст выглядят прекрасно, чего и всем желаю! побольше новых выпусков и творческого процветания
Добрый день! Понять не могу, для кого эти выпуски передачь Дачных фей. Информативности почти ноль, а эстетика программы зашкаливает за такой минус, что даже страшно!
Через 5 минут с начала передачи начинается ноловная боль от шума: от жутких ярких не сочетающихся нарядов ведущих,от дизайнерского надрывающегося от яркости интерьера,от споров и криков ведущих.Смените формат, хорошая передача,но смотреть невозможно,ЖАЛЬ.....
Отвратительная передача!!!. Раньше Платонова нравилась, когда веда свой блог. Теперь ведёт себя отвратительно. Сплошная ругань и кривляние. Думает, что всё воспринимают её молоденькой, а ведь ей уже лет 65-67. Передачу надо закрыть ничего интересного в ней нет
Частенько смотрю эту программу. впреддверии дачного сезона огонь, очень много полезных советов для сада и огорода. Сергей лутший ведущий, таких ещё поискать. поистине вытаскивает фей и заставляет зрителей оставатья и смотреть передачу. успехов и процветания и ждем новые выпуски!!!!!
Потрясающая и захватывающая передача! Ведущие очень хорошие, кроме внука одной бабки. Рассказывают очень хорошо. Смотрим постоянно , всем советую, даже записываем передачи на видеомагнитофон.
программа дачные феи являет собой образчик самого натурального шоу, где всё рассчитано на телезрителя. мы любим, когда на экране какой-то курьез да еще и в сочетании с полезными советами... интриует, впечатляет, заставляет вернуться. не очень нравяться стиль и манеры ольги платоновой а вобщем очень даже неплохо. на четверочку вполне сгодиться
Мне не очень нравится эта передача, но внучка моя смотрет . Наверно, потому что феи... Не знаю, кто ей больше нравиться Ганичкина или Платонова. Я вот не понимаю, кого из них слушать, они все время разное говорят. Но красивые виды, один плюс.
Достоинства:
Красиво
Недостатки:
Советы противоречат друг другу, не знаешь кого слушать
Вы не смейтесь, но я обожаю эту программу. Смотрела каждый выпуск. Прикольные такие Октябрина с Ольгой. Да и Сергей ничего. Такие жизнерадостные все. Ну весело же и живенько. А какая картинка яркая! У меня телевизор с высоким разрешением. Прям посмотришь - и жить хочется. Спасибо создателям программы.
Благодарю за настроение
Дачным феям от благодарного зрите
Все нравиться
Продолжайте в том же духе
Лучше некуда
Отзыв о программе "Дачные феи".
Отзыв о программе "Дачные феи".
Ненадлежащее использование места и времени в телеэфире
Отзыв о Платоновой
Хорошая передача
Отличная передача!
Совершенно не согласна!
Не нравится!
Дизайн студии "ВЫРВИ ГЛАЗ"
Ужасная передача
Достойная передача
Класс!Браво!
феи восхищают
Не понимаю, кто из них прав
Веселые феи