Damas клиника косметологии и пластической хирургии в Москве отзывы
с оценкой «Плохо»

Москва, ул. Садовническая 39, стр. 13
Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 13295 просмотров

Непрофессионализм зубного врача

Полина 28 октября, 2018 год
Делала композитные виниры в клинике у врача Миланы. Внешне сделано хорошо, но очень много мелочей, которые неприятно удивили.
Самая главная моя претензия, не оставили контактов между передними верхними и нижними зубами - все заделали/залепили, единым слепком. А черевато это тем, что через год начнется кариес повсеместно.
Когда пришла на коррекцию, доктору бесплатно не захотелось переделывать это, она мне выдала какую-то железную пилку и сказала, разделывать ей щели самостоятельно;
Мне кажется, такого не встретить ни в одной клинике Москвы.
Весь прием я слушала разговоры врача и ассистенки о том, как ее злит, что взяли еще одного доктора и обо всех внутренних нюансах клиники. Они умудрились обсудить всех, вплоть до ресепции. Не удивлюсь, если они потом также и пациентов обсуждают.
Карты не принимают, "временно". Но судя по всему, отмывается нал, ничего не проводится официально, соответственно перед Вами никто официально не отвечает.
"Шарашкина" контора, одним словом. Помещение с 3-4 комнатами, где тут же и операции проводятся.
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Садовническая 39, стр. 13