Нина Отзыв написан 26 ноября, 2018 год207 просмотров
Очень давно хотела и присматривала себе в загородный дом уличную открытую баню Фурако. Изучила много предложений на рынке, но непонятно по каким причинам остановилась на Дарах Кедра, видимо, понравилась менеджер-консультант мне по голосу))) Очень доступно объяснила всё по уходу фурако, особенно меня интересовал зимний период, как ей пользоваться, топить, ухаживать.
После получения всей информации я оплатила 50%, потом подождать пришлось пару недель, после получения от менеджера Елены информации и фотографий готовой купели доплатила еще 50%.
Итог превзошел мои ожидания: купель фурако и плавать в ней в холодное время года - это полный отпад, нет сравнения ни с каким оздоровительным центром. Теперь собственный спа-салон у меня стоит за окном. Фото прикладываю))
Благодарю вас - Отзывы о Дары кедра
отзыв