Саппорт дно - Отзывы о darkstore.store

darkstore.store
Отзыв написан 27 октября, 2024 год 42 просмотра
Самая обрыганская поддержка из всех, с кем приходилось контактировать.
Обращался трижды и каждый раз находился пункт правил, согласно которому я сам дурак) Сегодня вопрос был даже не в замене товара, т.е. ваша контора ничего не потеряла бы от содействия клиенту, - один из мыльников запросил код с резервной почты при первом входе, и я хотел получить данные для разблокировки от продавца. Но саппорт, видимо, был очень занят, по-этому вопрос закрыл практически сразу после шаблонного ответа про 30 минут гарантии (каким образом я должен успеть за это время проверить 250 почт он не рассказал, только посоветовал делать меньшие заказы))) Можете сразу советовать не делать заказы вовсе, и желательно прикреплять ссылку на конкурента.
Я повторюсь - даже в случае замены вопрос был на 4 РУБЛЯ, т.к. проблема возникла с 1 ящиком. А по факту от замены я бы мог и сам отказаться, т.к. этот мыльник уже начал использовать и если его менять на другой то 4 рубля не принципиальны.

В прошлый раз обращался там вообще история треш: продавец спустя несколько месяцев решил менять пароли на всех проданных gmail и использовать их в своих целях в срезультате чего они вскоре улетали в бан - это коснулось и меня и всех знакомых кто у этого продавца затаривался. Саппорты тоже пожали плечами, мол надо было пароли менять. Да да, менять пароли на сотнях аккаунтов чтобы защититься от самих же продавцов) Вам не кажется, что защита покупателей это в том числе забота биржи? Или в вашем представлении ваша работа заканчивается через 30 минут после оплаты и автоматической выдачи? Опять же, я даже не просил замены сотен аккаунтов в тот раз, т.к. в этом не было смысла - ценность каждого заблокированного аккаунта несоизмеримо выше 5-10 рублей. Вопрос был поставлен о наказании скамера.

Скриншоты по последнему обращению. darkstore.store - Саппорт дно darkstore.store - Саппорт дно darkstore.store - Саппорт дно darkstore.store - Саппорт дно darkstore.store - Саппорт дно

Ответ представителя darkstore.store 19 ноября, 2024 год
Здравствуйте!

Мы всегда рады помочь и пойти навстречу нашим уважаемым клиентам, если есть такая возможность. К сожалению, в данном случае у нас нет возможности предоставить вам дополнительные данные от аккаунтов, которые не идут в комплекте.

Мы тщательно анализируем отзывы наших клиентов о различных товарах. Если нам станет известно о недобросовестности одного из наших поставщиков, мы незамедлительно примем необходимые меры.

С уважением, команда DarkStore!

darkstore.store

Интернет-магазины