В общем неплохо - Отзывы о Давай поженимся

Отзыв написан 12 августа, 2021 год 25 просмотров
У меня тоже есть претензии к этой передаче, ведущим и, если честно, смотрю только когда нечего больше смотреть (просто не моя передача, ничего личного). Но сегодняшняя передача, а особенно монолог Ларисы, тронула до глубины души! Лариса, супер! Ваши слова о том, что главное в женщине - это мозги, а остальное можно накачать, отрезать, натянуть, - это надо просто взять мужчинам на вооружение! Если ваша красавица со временем "поплыла", что естественно, но у вас с ней много общего и хорошего, то не стоит сбегать к безмозглой малолетке! Вложитесь в её красоту - и будет вам и красота, и мозги, и душевное тепло, и много общего,, о чем можно поболтать и над чем посмеяться! Вот это и будет счастливая жизнь! А мужики бегают от одной тюнинговой красотки к другой, а потом удивляются, что нет им счастья! И не будет, если свои мозги не включите!

Александр 12 августа, 2021 год
Согласен с автором. Надо смотреть в корень, а не обращаь внимание на какие-то внешние проявления, то, что Гузеева растолстела, а Сябитова все время что-то есть. Разве это главное?
Аноним 13 августа, 2021 год
Для тебя нет, потому что ты трансгендер подписываящаяся Александр, на самом деле ты уборщица с вокзала
Александр 13 августа, 2021 год
Опять этот пациент из психушки настрочил свой очередной высер. И гОвно не закончится, потому что там его немеренно!!! Фу, как воняет!
Аноним 13 августа, 2021 год
Существо ты написываешь всем одно и тоже? Пока укол не получишь переделанный,хоть одним глазом просматривает престарелую гузеевву с распплцвшейся фигурой обжоры,ей два стула нужно подставлять,для такой гориллы, зато у нее есть такие фэны как ты она наверное и сблюёт от этого заодно
Александр 18 августа, 2021 год
8 ошибок в маленьком тексте. Полный дебиииииииил!!!
Аноним 19 августа, 2021 год
Маленький у тебя гвоздок,поэтому никто не даёт гермофродиту как ты,потому и бредишь гузеевой,существо ты бесполое, тем более даже предсавляешься полным дебиииилом саша-гала
Аноним 19 августа, 2021 год
Сашок из деревни огонёк просит чтобы у нему обращались по привычному полный неизлечимый де Билл Сашка! Колченогий неизлечимый фэнанатик сашогала
Александр 20 августа, 2021 год
Больше нет смысла обращать внимание на этот мелкотравчатый лай, поскольку все и так поняли, что это лает Моська из басни Крылова, необразованное существо с тремя извилинами в маленькой собачьей голове! А посему, хоть облайся и обосрись, я больше отвечать не стану!!!
Аноним 21 августа, 2021 год
Наконец-то ты существо бесполое и безмозглое озощнало что ты полное говно сашогала влюбленное в Гузееву ,на что она блюёт от одного упоминания о тебе, всем было бы позорно если бы такой евнух поклонник полюбил, это же так позорно,займись своим привычным делом, она нист сашогала
Валерия Геннадьевна 26 августа, 2021 год
Мне было забавно наблюдать за вашей перепалкой. Я никакого отношения не имею к этой программе, ее не смотрю, но всё-таки хочу заметить, что вы человек действительно не очень грамотный. В не большом тексте девять ошибок.
Аноним 27 августа, 2021 год
Небольшом пишется слитно! Грамотейка псевдо гавнадьевна, или гадинанадина, если не смотришь передачу,то что здесь делаешь,ходячая Незнайка ты на луне,тебя как-то обучил к людям приставать,третья лишняя всегда привыкла штоль
Валерия Геннадьевна 27 августа, 2021 год
У меня и написано слитно. Это при отправке комп сам поменял. Но мне совершенно не понятно, на каком основании вы мне тыкаете и льёте этот ушат помоев, хотя я с вами в одном говноцехе не работала. Вы не только малограмотный, но ещё и крайне невоспитанный человек, риторика которого,видимо, сформирована на нарах одного любопытного учреждения. Дискутировать с вами считаю ниже моего достоинства.
Аноним 28 августа, 2021 год
Ты гавноедка отбывшая на нарах, имя то какое придумало себе валерия гавнаедевна,какое достонство у тебя может быть??? Ты существо с одной извилиной и с деменцией,одинокая похоже, вообще такие бабки как ты удивляют
Аноним 21 августа, 2021 год
Престарелое сашагала смотрит с обожанием глазом полным слез на свою разжиревшую кумиршу и что-то теребунькает в семейниках, тоже надеятся найти себе похожую на кумиршу? Только нищеброд раскрармливать тебе нечем свой идеал, пенсия 10 тыс на всё! Гуляй рванина,она богатых любит ты отстойник неудачник лузер! Обьюзер несчастный гавнюк сашогала!

Давай поженимся
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал